Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | уже кончилось, вот я слоупок.
а я ведь собирался звонить, только время с мск не рассчитал | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | до нового трека пока не дослушал, но зато понял, что Дон Че весьма критичен и искушен и у него нет кумиров - только поклонники и поклонницы, которые кидают ему в лицо своё исподнее; и у него нет ориентиров - он сам всем ориентирам ориентир Рэпер Ч - бох, жду фит со Снупдогом и Лилвейном Добавлено через 5 минут 22 секунды только сейчас узнал, что у него есть клип "Больше" Сижу, ценю - это же бомба
"Я беру басок, делаю биток
Пишу хиток и ты хочешь со мной фиток" - царские строки | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Интересно мнение Леонида Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dmight до нового трека пока не дослушал, но зато понял, что Дон Че весьма критичен и искушен и у него нет кумиров - только поклонники и поклонницы, которые кидают ему в лицо своё исподнее; и у него нет ориентиров - он сам всем ориентирам ориентир Рэпер Ч - бох, жду фит со Снупдогом и Лилвейном Добавлено через 5 минут 22 секунды только сейчас узнал, что у него есть клип "Больше" Сижу, ценю - это же бомба "Я беру басок, делаю биток
Пишу хиток и ты хочешь со мной фиток" - царские строки Четверная рифма же | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | такой он унылый и скучный
пс у ведущей голос ппц) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dmight Я беру басок, делаю биток
Пишу хиток и ты хочешь со мной фиток ходят легенды, что от этих строк глухие обретают слух, а хромые могут играть в футбол | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от romanski -Цитата от Dmight Я беру басок, делаю биток
Пишу хиток и ты хочешь со мной фиток ходят легенды, что от этих строк глухие обретают слух, а хромые могут играть в футбол А у безруких получается самостоятельно дрочить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Микао Усуи А у безруких получается самостоятельно дрочить так и появился дон че | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ебааааать вы все кореша даже никто не предупредил
Зато я позавчера услышал и увидел Доктор Албана в живую это круче чем услышать Чебурекера НО не круче если бы я дозвонился в студию | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Что значит не предупредил? Все думали ты в курсе.Тема уже четыре дня висит.
А в студию звонить было невозможно . Подлый и хитрый пончик постарался максимально обезопасить себя от щекотливых вопросов хейтеров. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Микао Усуи Что значит не предупредил? Все думали ты в курсе. Тема уже четыре дня висит.
А в студию звонить было невозможно . Подлый и хитрый пончик постарался максимально обезопасить себя от щекотливых вопросов хейтеров. Да явэтот раздел редко захожу, да и с концертом Албана почти 2 суток не выходил в инет буду слушать сейчас | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | харошое вью, много вапросов поднято) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от z2zbigben харошое вью, много вапросов поднято) Поднят только Че на смех.
Никому голос ведущей не показался голосом человека больным аутизмом?? есть мнение что на каждого артиста есть свой ведущий, эта работает с Доши, с Дёти, и прочими Чекерами | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от z2zbigben харошое вью, много вапросов поднято) Поднят только Че на смех.
Никому голос ведущей не показался голосом человека больным аутизмом?? есть мнение что на каждого артиста есть свой ведущий, эта работает с Доши, с Дёти, и прочими Чекерами Мне показалось,что она под каким то дуродолом,например.Что не удивительно.Ведущая подружка дона же.Поди пару блантов секанули перед эфиром. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | тыжз не слушал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от z2zbigben тыжз не слушал Я уже половину прослушал "Лил вейна тоже никто не воспринимал" "хочу фиток с Лилом" Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Микао Усуи -Цитата от ЛеРо -Цитата от z2zbigben харошое вью, много вапросов поднято) Поднят только Че на смех.
Никому голос ведущей не показался голосом человека больным аутизмом?? есть мнение что на каждого артиста есть свой ведущий, эта работает с Доши, с Дёти, и прочими Чекерами Мне показалось,что она под каким то дуродолом,например.Что не удивительно.Ведущая подружка дона же.Поди пару блантов секанули перед эфиром. Мне кажется Чекер у нее на коленках сидел,поэтому и голос у нее такой замучено напряжный,ну а хули попробуй чтобы дауненок на месте усидел только на коленки или на коляску или на кукан "ведь это правильно когда Чекер мужикам на кукан" (С) | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто на дампе слушает послушайте как он произносит "нравилось" на 27.42
По моему Чекер не из Нальчика, а из Минска Этакий Чекерас Чекерульба | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | нахуй так жить посоны
кстати желающие могут позвонить по указанному телефону и пригласить репера ч на гастроли | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ебааать "твой слушатель это твое отражение" представил Чекерана сцене, а внизу еще 20 Чекеров махающих веткми, кто то блондинчик плешивый, кто то в борцовском трико, кто то в костюме официанта, но все с рожами чекера | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | а албан то огонь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от z2zbigben а албан то огонь Дачто то не очень понравилось, но когда он начал петь Итсмайлайф, то мурашки забегали | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 | мне показалось, или в шапке темы трек с видоса очень не плохой ( ну, если не считать то, что за минус нужно [s]четвертовать[/s] чекеровать....) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от z2zbigben а албан то огонь Дачто то не очень понравилось, но когда он начал петь Итсмайлайф, то мурашки забегали Старички не те уже, хули. Я в том году на 2Unlimited сходил - приехала только баба без нигры, растолстевшая, пела под фанеру вяло бродя по сцене | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Нее, в том то и дело, что нигра пел в живую, и то ли микро говно(что наврятли) то ли он уже от старости взахлеб поет, первая песня рэпчик была ну пиздец песня была, а рэпчика не было НО я все равно хоть и не очень доволен исполнением,доволен что увидел легенду стамотолога в живую Дискотека на самом большом пляже Эстонии Лучше бы Чекер у Албана сосал, чем у Панса, хуй тот же черный, но легендарней | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | #чистоплотный саламбявый ровным поцам, лера ты пукаешь в воду | | | | |