![]() |
Рэп радио Первое и единственное в рунете РЭП РАДИО www.rap-radio.ru |
Охуеть !!! Пиздец !!! Слушаю теперь постоянно :cool: :bomba: |
сколько оно трафика хавает примерно:confused: |
Не знаю, у меня вообще безлимитка, да, еще хотел сказать, если вы - малоизвестная команда или мси и хотите услышать там свои треки, чтобы их обсудили, пишите мне в личку! |
А сколько человек слушает это радио?? Имеет смысл крутить там свои треки, если их услышит 3-5 человек? :confused: |
Бля, я уже где-то месяц его слушаю! Мне на мыло пришла ссылочка с этим радио от этого, кстати, форума! |
Ооо Даубл Эй Пи, Это же я Ди с репформата, кароче тебя моя объявуха не касается, так как передача в которой эти треки крутят-для совсем начинающих комманд, а так человек 100 может быть эту передачу за раз слухают |
Ёпт Это для эксперементаторов делается, чтобы услышать хоть какую-то реакцию на своё творчество, возможно даже найти среди слушателей Рэп-Радио слушателей для себя |
На самом деле много народа слушает, только вот сайту не мешает раскидать свои баннеры по известным информативным сайтам... |
Отличная тема! Сейчас слушаю... клева! |
Охуйнно...., очень хорошая новость! Правильно Ванич сказал про банеры..... Надо раскручивать это дело!!!:) |
если вы - малоизвестная команда или мси и хотите услышать там свои треки, чтобы их обсудили, пишите мне в личку! |
А чё, просто так нельзя тректи свои туда отдать? Или там всё схвачено? :cool: |
Да не, там просто попросить и все, просто у него альбома вашего нету, а я вот говорю, что передачу веду, в которой ставлю ..... уже третий раз пишу, что ставлю! |
Сколько траффика схавает радио, например за час ? Для меня это очень актуально и вообще главная причина слушать это дерьмо или нет :boyara: |
Вот только беспонтово,что доступно то оно не всем кто хочет его слушать!!! Скорость в нете беспонтоваяя |
Мы вещаем в музыкальном формате mp3PRO, это не одно и тоже что обычный Mp3 ! Для правильного прослушивания вам лучше скачать специальный mp3PRO plugin для Winamp'a. Плагин подходит под все версии Winamp'a, кроме 3-ей. http://rap-radio.ru/files/mp3PRO-for_winamp.exe --- Час прослушивания это приблизительно 15 МБ трафика. |
"D." & Vanich, приветы! ;) ----------- Проэкт я создавал только для себя, нискем сотрудничать не собираюсь :D Bсе кого что-то не устраивает идут на ху.. |
Rap-Radio.ru mp3pro rulezz :D 1. Как поживает Ёжик и его ася? 3334336... Всё ещё флудят? 2. Слышал ты заказал одного чела завалить... Хех, 7 дней вроди прошло, а результатов - 0. Успехов! С любовью, k0k3r... :morj: :morj: :guinda: |
Ежик тоже сюда пришел):bomba: Мы прогрессируем! |
Неплохо,парни..только вот интересно:в ротации пребывают преимущественно такие команды и рэпперы, как Злой Дух,Айс Кьюб,Ву-тэнги(как вместе,так и порознь),ЮГ,Сэт...такое ощущени,что больше ни хрена у вас на винтах нет..Поразнообразнее пожалста,ребята..и побольше хорошего,черного хопа..Если несложно,хотелось бы побольше олдскула, типа Ерик Би и Раким, а также что-нить из мэйнсрима,так как новые диски покупаю крайне редко |
Лучше ставить побольше новинок, что бы можно было следить что в мире нового появляется. Как в России, так и за бугром :cool: |
Цитата:
|
или это у меня винамп косячит, но что-то названия треков не высвечиваются,как раньше..в чем дело,не знаете?:confused: |
JawSteel, решение твоей проблемы тут. Насчет эфирной музыки, то у меня нет времени ее постоянно обновлять. Если кто-то хочет этим серьезно занятся, то я ничего против иметь не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |