активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | отмечусь пока. подробно отпишу на выхах наверное | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | на Рому Актера чем-то похож
молодец в любом случае! прогрессируешь ведь! | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | конечно есть прогресс Ромыч) а про проход не знаю, это надо хотя бы сотку тамошних послушать) | | | | Хромосоморэп
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Архангельск | Хромый Эд – Враг моего врага (mixed by Lil Lex) (1 раунд Rap Olympics) Вот такой не обычный от меня рэпак вышел
Спасибо Алексею за сведение и запись)
Послушать и скачать: КАЧААААЙ КАЧААААЙ КАЧААААЙ
Моя подписка - Хромый Эд | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | крутецкий пошляк ты Пабло) | | | |
ОВ кнеш не танят ваще,в пален сведения в частности,особенно как капы подведены
Напевы по мне тож лишние,на мой вкус
Ну а так думаю пройдешь,но в следующем раунде надо будет посильнее на порядок выложиться | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | Йоу господа рэперы зацените мою отборку, кому не в лом и кто не хуесос http://rghost.ru/41460830 |
Последний раз редактировалось Kingsta, 9 ноября 2012 в 23:15.
Причина: неправильно написал ссылку
| | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а я такого даже не видела | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Отзывы к разным трэкам кинули в одну тему
Я не думал, что Олимпикс относится к крупным баттлам | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от НеСлушай Раз мою тему стерли,ценим здесь Ничего не стирали, темы объединены в одну (поглощены). | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от НеСлушай Раз мою тему стерли,ценим здесь Ничего не стирали, темы объединены в одну (поглощены). Ясн а то сразу не догнал,неудобно же ведь так то | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч -Цитата от НеСлушай Раз мою тему стерли,ценим здесь Ничего не стирали, темы объединены в одну (поглощены). зато теперь хер пойми писали тебе чот или нет
спасиииибо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну что ж. Вот я и добрался до твоего трека. Знаешь, путь был не лёгок: всё время что-то вставало на пути. Поначалу я просто несколько раз забыл, вроде бы и открывая ссылку и перейдя по ней. Но то звонок по телефону, то интересная мысль, промелькнувшая в голове и требующая немедленного конспектирования, а бывало и вовсе погружался в сон. А сны стали снится редко, увы и ах. Тому виной сбитый режим и рабочий график, который сильно выматывает. И вот прийдёшь домой, посмотришь в зеркало, а из него в тебя вперивают взгляд два пустых стеклянных глаза. Жуткое зрелище, когда понимаешь что это твоё собственное лицо. А с утра эти две щёлочки на помятой моське смотрят на тебя столь отрешённо и спокойно, что это пугает куда больше. Равнодушие к рутине отражается в каждом действии, во взгляде, и боюсь что даже в мыслях. Это пугает и сбивает с толку. Но потом снова всё возвращается на круги своя. Или так и не сходит с этих кругов? Интересный, сложный вопрос. А трек да, понравился, умница! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Ну что ж. Вот я и добрался до твоего трека. Знаешь, путь был не лёгок: всё время что-то вставало на пути. Поначалу я просто несколько раз забыл, вроде бы и открывая ссылку и перейдя по ней. Но то звонок по телефону, то интересная мысль, промелькнувшая в голове и требующая немедленного конспектирования, а бывало и вовсе погружался в сон. А сны стали снится редко, увы и ах. Тому виной сбитый режим и рабочий график, который сильно выматывает. И вот прийдёшь домой, посмотришь в зеркало, а из него в тебя вперивают взгляд два пустых стеклянных глаза. Жуткое зрелище, когда понимаешь что это твоё собственное лицо. А с утра эти две щёлочки на помятой моське смотрят на тебя столь отрешённо и спокойно, что это пугает куда больше. Равнодушие к рутине отражается в каждом действии, во взгляде, и боюсь что даже в мыслях. Это пугает и сбивает с толку. Но потом снова всё возвращается на круги своя. Или так и не сходит с этих кругов? Интересный, сложный вопрос. А трек да, понравился, умница! оправдан!
много по треку сказал, заебись! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | послушал неесколько тречков - есть достойные ребята . Желаю прохода всем достойным | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Благодарочка плотная | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | парни,подтвердите слухи,сроки продлили на 3 дня? | | | | the iNFECTED
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: МО | Fide [The Infected] - Враг моего врага...(Rap Olympics Battle 1 Round) Зацените пожалуйста братцы) http://rghost.ru/41461978 http://rghost.ru/41461978 http://rghost.ru/41461978 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ахуеть все темы сюда снесли) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cheison парни,подтвердите слухи,сроки продлили на 3 дня? подтверждаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от Переход -Цитата от Cheison парни,подтвердите слухи,сроки продлили на 3 дня? подтверждаем спасибо) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Cheison спасибо) да пожалуйста) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Чуть не охренел, когда увидил тему про Rap Olympics на 90 страниц здесь! | | | | |