активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | отмечусь | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Но текст слабоват, да и раскрытия я как - то не понял
Удачи! | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | чето голос изменился немного. микро сменил?
не очень прокачался, но на 1 раунд полюбэ норм, проходи | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Comein уп ахахах)
хуюп))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | sambook - враг врага, рэп олимпик первый р. (саунд бу Ryby Rybish) http://rghost.ru/41455876 Добавлено через 1 минуту 44 секунды блджад! ошибка
саунд бу Ruby Rubbish, охуенный чувак кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от JaSTeR голос забавный) мне нравиться
молоток.держи краба спасибо) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | артур, мне кажется или ты не стараешься?)
посыл песни ясен) , но мог бы и рифмануть по-реперски составными+ больше,больше,больше созвучий чтобы в строке) - это же секрет неебаться репа...
друг твой ритмичней сделал,да...но текст как-то быстро кончился...
а мб я просто такие треки на батол раунд ван уже давно не слушал...отвык)
и качество кста можно подтянуть...
п.с. ссылку на сводчика я тебе давал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | минус заежанный,качество хуйня,вслушиваться в такой треш просто бесполезно,
так как это отталкивает,ты просил мнение в теме,пожалуйста | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | CantDodgeThis - Враг Моего врага
Со времен отбора на утку не было подходящей возможности поучаствовать в баттле и вот подвернулся такой баттл, да еще и с интересной темой на отбор. Решил заявиться.
Собственно говоря, посвятил этот трек многовековой борьбе человека с самим собой, а конкретно - с собственной ленью, которая, зачастую тормозит не только развитие, но и лишает людей счастья.
Приятного прослушивания!
Battle: Rap Olympics
Текст - CantDodgeThis
Инструментал - Alkota
Запись - NoNamedActor
Сведение - Auxeede
Ссылка на прослушивание - http://rghost.ru/41456855 http://vk.com/wall1448499_3406 |
Последний раз редактировалось Romanoff, 9 ноября 2012 в 20:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | нахуя только продлили сдачу треков опять?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от I.s.a ака КаДыК ничем не удивил, рисунок прокачал, емелю опять напоминает. в отличие от шарки считаю что терк проходной, но в третий с ттаким ни ногой ну щас задача во второй пройти, если пройду то психолиру сделаю))) я никогда не мог понять, что такое психолирика? растолкуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ я никогда не мог понять, что такое психолирика? растолкуй стеда послушай) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Неволмаяк вполне вполне вполне
потенциально ты очень крут пасиб, Диман... просто я очень ленивый и на трек потратил два часика(учитывая написание текста ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Snap_Ze минус заежанный,качество хуйня,вслушиваться в такой треш просто бесполезно,
так как это отталкивает,ты просил мнение в теме,пожалуйста спасибо | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от О.У.Н. Читанул хорошо, битос качёвый взял.
Удачи! ну я так думаю, что на первый раунд не нужно философские трактаты писать
спасибо за мнение Показать скрытый текст
раскрытие: лень - мой враг, а её враг - стимул, именно он вопреки лени побуждает меня воплощать в жизнь великие свершения | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | бодро-бодро, раскрыл пиздато
фитанул бы с тобой, Эдя | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | хорошо) виден прогресс а это главное) удачи, бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от edya elate -Цитата от О.У.Н. Читанул хорошо, битос качёвый взял.
Удачи! ну я так думаю, что на первый раунд не нужно философские трактаты писать
спасибо за мнение Показать скрытый текст
раскрытие: лень - мой враг, а её враг - стимул, именно он вопреки лени побуждает меня воплощать в жизнь великие свершения Согласен, главное - показать скиллз | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Хайдер ну нормуль) отбор пройти должен Обязан -Цитата от Vlad Wade Битос збс выбрал конечн монстерстарз збс
гривой покивал но читочка без напора, на отъебись чтоли Вроде с напором... ХЗ. Ну есть и такое))
Спасибо за мнение | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | чувствуется явное влияние оксимирона. хорошо подал, неплохо прочитал, но очень сложно воспринимается текст, если честно я вообще не понял о чем трек, не говоря о раскрытии. дикцию тренируй, чтобы слова отчетливее звучали, тогда и восприятие треков улучшится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | очень тесно всего набито) поэтому плотненько звучит.
сильный напор ваще рвет.
только вот дикцию усовершенствовать и можно косимирона пиздить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | тембр голоса хороший, на бите неуверенно плаваешь, чувствуется что текст не знаешь и неправильно его распределяешь..а так неплохо, но как то ни туда ни сюда, ни рыбо ни мясо..что там еще..Средний трек на 3 из 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от edya elate чувствуется явное влияние оксимирона. хорошо подал, неплохо прочитал, но очень сложно воспринимается текст, если честно я вообще не понял о чем трек, не говоря о раскрытии. дикцию тренируй, чтобы слова отчетливее звучали, тогда и восприятие треков улучшится. ок. спасибо работаю над этим всегда -Цитата от тэдэвэ (328) очень тесно всего набито) поэтому плотненько звучит.
сильный напор ваще рвет.
только вот дикцию усовершенствовать и можно косимирона пиздить ае ае
всё будет идеально так и сделаю | | | | |