hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | KLIPON [Labrys Clan]- Враг моего врага Решил принять участие в баттле. Самый первый мой трек в жизни. текст, так и написал в форму сдачи
"Небольшое отступление. Возможно из текста не настолько очевидно следует что враг моего врага - девушка, в которую влюблён. В свою очередь враг - сама любовь. Эдакая бляха муха двусторонняя связь. Это чтобы по теме вы поняли, ну а дело ваше судить как я её раскрыл. Просто вдруг кто не поймёт, простите великодушно."
Холодный осени день, вечер.
Не бойся быть с ней говорю себе,
Хоть вовсе не те уже дни,
Когда слово любовь значило больше чем секс.
А ты хочешь быть с кем?
Выбирай, вон за окном эти горстки людей,
А я для тебя не больше чем тень,
Хоть из кожи вон лезь...
Не тревожат идеи быть взятым похотью в плен,
Лучше сдохнуть во сне.
И тонны надежд тоже теперь мертвы,
На горле золота цепь, кожа и мех.
Ты на морду модель,
На его спине следы острых когтей...
Не счесть сочных поз тел,
Но слово любовь теперь значит не больше чем блеф.
Всё кончится чем? Ночь и постель.
Не будет слёз по щеке, ссор и истерик,
Лишь колкие стебли роз, что под дверь
Он положит как те, кто были до - сотни парней.
Дождь, и во тьме море путей под гнётом звёздного неба,
Шум пёстрых ветвей, фонарей свет останется мне.
Твой прозой ответ - колкостей и споров полный памфлет.
На руках козыри - бей, но вся польза побед - ода войне.
Боль твой трофей.
Скомкай мой бред и выкинь вон под хохот утех.
Это город потерь.
Ты пьёшь мою кровь как вино...
Не страшен мне бой, важен итог.
Это не фальшивый тон, каша из слов...
Что же значит теперь слово любовь?
Враг моего врага, скажет в лицо каков исход. http://rghost.ru/41444487 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Круто Удачи на олимпиксе) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Smack(EnCoast) бля слава богу там продлили | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Коламбус
Он имел ввиду,что ты уебан,как я понял
Типо было 2-3 уебана,ты уехал, и стало 1-2 так-то он кореш мой, мы тусуемся в мск по разным движухам, поэтому твоё юморок вообще не в тему. Всмысле он реально так сказал,просто ты не понял,я уточнил,я то тебя не считаю уебаном
Раз он так пошутил насчет уебана,я и подумал что вы знакомы,иначе он бы тебя уебаном не назвал ты логичен, как МЦ Андрезз, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Очень круто зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ
так-то он кореш мой, мы тусуемся в мск по разным движухам, поэтому твоё юморок вообще не в тему. Всмысле он реально так сказал,просто ты не понял,я уточнил,я то тебя не считаю уебаном
Раз он так пошутил насчет уебана,я и подумал что вы знакомы,иначе он бы тебя уебаном не назвал ты логичен, как МЦ Андрезз, бро Все,отстань | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ничем не удивил, рисунок прокачал, емелю опять напоминает. в отличие от шарки считаю что терк проходной, но в третий с ттаким ни ногой ну щас задача во второй пройти, если пройду то психолиру сделаю))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | репит-репит блять | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | бля )))) я только скачал минусок етот и ты под него влепил ))) молодчага ... уверенная песнь и по делу ! | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | V.1.n.T. - Враг Моего Врага | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | Артур Апатик и Deho - враг моего врага / Rap Olimpics 2012, отборочный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | жуксистема от души )) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от 7Rusya7 Здорвово, ждем альбом, когда примерно? думаю - декабрь ) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | это что то крутое такое))
ахуенно | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | кстати вообще охуенно | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | рэп песня конечно дааааа, мужик не пой,не нужно прошу.
не подведено ничего дубаль капу слышно(
старайся Добавлено через 4 минуты 27 секунд DEHO получше сделал, но качества не хватает | | | | режим поебатико
ну сведено фигово
плохо слышно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Коламбус -Цитата от Хайдер -Цитата от Коламбус Сайт классный но мне кажется рано еще вам сайт,надо сначало плотную фан базу иметь,этак человек 10000+.ща трек послушаю Добавлено через 3 минуты 43 секунды Трек хотя мне больше нравиться когда нв отбор репрезент сдают
Короче,проход 100%
А почему на батл репит2 не сдал трек?6 раунд же вроде как Сайт есть и есть) никому не мешает) какой баттл?) Я там не участвовал) Ой,магнит батл тоесть,перепутал да там орги шнягу мутить какую то начали. я на форуме этом не сидел, а заходил на сайт. на сайте не было инфы о начале 6 раунда, а когда я спросил у орга че так долго оценок нет, он мне сказал что 6-ой уже давно идет и остался там буквально день до конца сроков. я попросил продлить, потому что они на сайте ниче не написали, на что получил отказ. вот и все впринципе) больше я на таких лажовых баттлах не участвую! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Farikeen ога, твои, я терь тоже думаю твой припев взять себе в трек, ну и минус заодно да прост будет один общий трек на альбоме. вот и не стали замарачиваться) | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от KlounaADA рэп песня конечно дааааа, мужик не пой,не нужно прошу.
не подведено ничего дубаль капу слышно(
старайся Добавлено через 4 минуты 27 секунд DEHO получше сделал, но качества не хватает ну да делал все на скоряк, не думал, что продление сроков сдачи будет, спасибо | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Nemesis4051 вот это заебись
модно! а модные песни я люблю
пройдёшь 100% спасибо. -Цитата от muay богдан титомир ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Пермь | чересчур модно я бы сказал) хотя возможно я просто не привык слышать русские словечки с такими фишечками сведения, как у негров же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Пермь | ооу, не ожидал тебя тут увидеть, удачи) трек неплох, для отбора должно хватить точно | | | | aka Onlyspace
до какого сроки кстати раунд 1 ? | | | | |