пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Malenjkii_Pavlik -Цитата от ампутатор -Цитата от Old Beats 1992 и в правду могешь
за читку пятерку с плюсом ставлю, за текст четверку
удачи на батле от души -Цитата от Malenjkii_Pavlik Павлюша жестко Отакует баттлы?))) ну а хули делать то?)
как тебе трекан то? Я тебе отписывал на сайте баттла, страшен ты))) Круто застелил) аааа, так это ты, я ж невкурсе) спасибо | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | edya elate - враг моего врага (rap olympics 1r) начитал тут на легендарный рэп олимпикс rghost vk Показать скрытый текст
привет ребята, девчата, с вами эдя илэйт,
не продают сигареты мне в девятнадцать лет,
вообщем речь не об этом, давайте без прелюдий,
я хотел бы немного рассказать вам о своих буднях ...
захожу в квартиру, летят джинсы на пол,
и снова романтический вечер проведу с компом.
подняться с кровати, тяжкий спорт, как пауэрлифтинг,
я такой лентяй, что иногда засыпаю в лифте.
парой мне даже лень пойти на лоджик сижку дунуть,
но в семь утра подрываюсь в универ на физкультуру!
мой главный враг - это лень, а её враг стимул,
примеряются они, когда эдю наполняет пиво.
когда стану знаменитым, прилавки диски завалят,
буду давать концерты по скайпу, лежа на диване.
микрофон смеются, захлёбываясь пылью: та не гони ты!
щас напишу текст, запишу трек на рэп олимпик!
|
Последний раз редактировалось edya elate, 9 ноября 2012 в 01:14.
| | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | заебца трек на олимпике мало кто нравится | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | охуенно! это на первый раунд...могёшь!
голосом хорошо играешь ну и техника и вокал! все шикарно!)
хоть и карабин икает иногда)) | | | | North Side
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Днепр | начало уже вкачало не обычный стиль, думал будет унылая читочка но удивил под такой семпл ))) хорошо думаю можешь лучше, но во 2 пройдешь | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | нормальный такой тречек. думаю должен пройти.
но во втором раунде нужно будет попотеть | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Тоха мог и круче сделать | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от ампутатор -Цитата от romaurbanz разогрев такой) нормуль) сынок, я непонил, ты чо вк репост не сделал? Бать, это чисто тёмная магия постаралась, ты же понимаешь, это всё система и её невидимая матрица с необъяснимыми потусторонними лазерными трипами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | действительно есть аритмия , но зачитал хорошо | | | | Hot Time
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Красноярск | супер) качество и сведос не очень) а все ровно канает
крутой ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Хайдер - Враг моего врага Скачать и послушать можно на нашем офф.сайте: Хайдер - Враг моего врага Сведение: Метр Т
Инструментал: Хайдер
P.S. Всем бесам | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | ну нормуль) отбор пройти должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от LeGres красава еее спасибоу | | | | Неизвестный
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: ЕКБ | збс трек, кста отбор продлили))
З.Ы. кажись у тебя припев пизданули Добавлено через 7 минут 28 секунд кста Фиска с Адвайты тож трек записал на баттл | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля дв ты треки штампуешь)))
красава внатуре
Тоже хотел на реполимпик идти, даже текст написал, но чета ломы( | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | Пиздато, кстати хуйнюшка вот с этим "Враг врага моего далеко мне не друг" это уже стадно) В конце вижу немезис автотюнчика модного накрутил. мило -Цитата от Рома SHIFT бля дв ты треки штампуешь)))
красава внатуре
Тоже хотел на реполимпик идти, даже текст написал, но чета ломы( еще три дня как бы, успевай. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Рома SHIFT бля дв ты треки штампуешь)))
красава внатуре
Тоже хотел на реполимпик идти, даже текст написал, но чета ломы( ну рэп олимпикс я не мог пропустить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от NeoD Пиздато, кстати хуйнюшка вот с этим "Враг врага моего далеко мне не друг" это уже стадно) В конце вижу немезис автотюнчика модного накрутил. мило -Цитата от Рома SHIFT бля дв ты треки штампуешь)))
красава внатуре
Тоже хотел на реполимпик идти, даже текст написал, но чета ломы( еще три дня как бы, успевай. автотюна нет вроде
не знал, что продлили. ну народу поболее зато будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | -Цитата от Comein -Цитата от Рома SHIFT бля дв ты треки штампуешь)))
красава внатуре
Тоже хотел на реполимпик идти, даже текст написал, но чета ломы( ну рэп олимпикс я не мог пропустить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от NeoD Пиздато, кстати хуйнюшка вот с этим "Враг врага моего далеко мне не друг" это уже стадно) В конце вижу немезис автотюнчика модного накрутил. мило -Цитата от Рома SHIFT бля дв ты треки штампуешь)))
красава внатуре
Тоже хотел на реполимпик идти, даже текст написал, но чета ломы( еще три дня как бы, успевай. автотюна нет вроде
не знал, что продлили. ну народу поболее зато будет нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Сайт классный но мне кажется рано еще вам сайт,надо сначало плотную фан базу иметь,этак человек 10000+.ща трек послушаю Добавлено через 3 минуты 43 секунды Трек хотя мне больше нравиться когда нв отбор репрезент сдают
Короче,проход 100%
А почему на батл репит2 не сдал трек?6 раунд же вроде как | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от NeoD -Цитата от Comein -Цитата от Рома SHIFT бля дв ты треки штампуешь)))
красава внатуре
Тоже хотел на реполимпик идти, даже текст написал, но чета ломы( ну рэп олимпикс я не мог пропустить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от NeoD Пиздато, кстати хуйнюшка вот с этим "Враг врага моего далеко мне не друг" это уже стадно) В конце вижу немезис автотюнчика модного накрутил. мило
еще три дня как бы, успевай. автотюна нет вроде
не знал, что продлили. ну народу поболее зато будет нету? я просил не крутить его | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | хоть тему и примитивненько раскрыл, по подачке вывозишь | | | | активный пользователь
Фиджик постарался со сведосом | | | | -
сведение греет уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Он имел ввиду,что ты уебан,как я понял
Типо было 2-3 уебана,ты уехал, и стало 1-2 | | | | |