новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Максим PARoVoZ
нихуя  мы с ним будем в паре, он мне споёт припевы, я получу поболя в ОВ и вынесу вашего певца к хуям собачьим!!!
ну, или нет  хз, пасаны, всякое может быть  Слышь Московская хуйетушка, я завтро с Женьком поговрю и скажу чтоб он тебе никогда в жизни припевы не писал те что ты у него вымаливаешь в лс! Ублюдок ссаный! еще будет тут свой жирдяйский ебальник открываь ,мудачерт ебаный ,пиздуй нахуй с этой темы реперок хуев ,пиздатый тут нашелся ,вынесет он блядь ,развыебывался лошарик блядь пузатый ,съебани в ужасе нахуй и не вылазий оттуда ,а то ебасосник просрешь свой киллометровый  нет времени объяснять, твоё мнение обоссывается всеми, просто соси хуй! хотяяя... твоему прыщавому еблету никто не доверит такое, поэтому тупо захавай дерьма, бро  Макс я тебя всегда переобоссу ты ж знаеш, а если такие вешчички пишеш то будь добр докажи плз, очень хочу посмотреть как ты это сделаеш
P.S. ну и как же не обоссать "МОСКВИЧА" ... у тебя ебло огромное, которое всегда хочет жрать, а ещё забыл "Жирный" (с) Потап  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Дортмунд
it's вантус Скажи мне сразу, мой флёу - хуйня, или заебись?  из твоего трека я не понял не слова. Как будто ты зачитал его на неизвестном мне языке.
хорошо это или плохо, решай уже сам ясно. ну болт его знает на самом деле, по моему всё понятно  | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Максим PARoVoZ
нихуя  мы с ним будем в паре, он мне споёт припевы, я получу поболя в ОВ и вынесу вашего певца к хуям собачьим!!!
ну, или нет  хз, пасаны, всякое может быть  Слышь Московская хуйетушка, я завтро с Женьком поговрю и скажу чтоб он тебе никогда в жизни припевы не писал те что ты у него вымаливаешь в лс! Ублюдок ссаный! еще будет тут свой жирдяйский ебальник открываь ,мудачерт ебаный ,пиздуй нахуй с этой темы реперок хуев ,пиздатый тут нашелся ,вынесет он блядь ,развыебывался лошарик блядь пузатый ,съебани в ужасе нахуй и не вылазий оттуда ,а то ебасосник просрешь свой киллометровый  нет времени объяснять, твоё мнение обоссывается всеми, просто соси хуй! хотяяя... твоему прыщавому еблету никто не доверит такое, поэтому тупо захавай дерьма, бро  окай,мнение.. обидно .но все лучше чем ебло  ссымссымссым всегдавсегдавсегда на максааааа ,напоминаю не забудь сарвелат вытащить из жопы толстяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Жека B1F нее, времени нету
щас на фарауте 5 раунд делай, делай....если честно, что то мне говорит что ты в полуфинале слетишь)))) уж извини за прямоту) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | благодаріня ребятау ))))
Илюх... заебал вокруг песнями суровіми просто ))))  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Дима SLaiter
Слышь Московская хуйетушка, я завтро с Женьком поговрю и скажу чтоб он тебе никогда в жизни припевы не писал те что ты у него вымаливаешь в лс! Ублюдок ссаный! еще будет тут свой жирдяйский ебальник открываь ,мудачерт ебаный ,пиздуй нахуй с этой темы реперок хуев ,пиздатый тут нашелся ,вынесет он блядь ,развыебывался лошарик блядь пузатый ,съебани в ужасе нахуй и не вылазий оттуда ,а то ебасосник просрешь свой киллометровый  нет времени объяснять, твоё мнение обоссывается всеми, просто соси хуй! хотяяя... твоему прыщавому еблету никто не доверит такое, поэтому тупо захавай дерьма, бро  окай,мнение.. обидно .но все лучше чем ебло  ссымссымссым всегдавсегдавсегда на максааааа ,напоминаю не забудь сарвелат вытащить из жопы толстяк  ахахахаах -Цитата от kmtz пасаны / вы долбоебы
а трек понравился  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Old Beats 1992 и в правду могешь 
за читку пятерку с плюсом ставлю, за текст четверку 
удачи на батле  от души -Цитата от Malenjkii_Pavlik Павлюша жестко Отакует баттлы?))) ну а хули делать то?)
как тебе трекан то? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | заебись женек. бля я еще не садился даже за этот реп. сведение ништяк  | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от kmtz ахахахаах -Цитата от kmtz -Цитата от Дима SLaiter
окай,мнение.. обидно .но все лучше чем ебло  ссымссымссым всегдавсегдавсегда на максааааа ,напоминаю не забудь сарвелат вытащить из жопы толстяк  ахахахаах пасаны / вы долбоебы
а трек понравился  да ,трэк ахуенный
P.S. сам долбаеб,не обзывайся )) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | слушаю на сайте уже пол часа)
заебись тема  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Энгельс - город грёз 
там ахуенно, правда, но есть 2-3 уебана, которые портят всю статистику к хуям  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | уже 1-2 раз ты свалил оттуда  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Нормальный андэрок, ритмика местами не очень. Голос своеобразный 
Удачи на бэттле  | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Благдарочка ребят  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Энгельс - мама | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Макаи Энгельс - мама еееееееееее | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kmtz уже 1-2 раз ты свалил оттуда  
я туда ездил раз 5-6 так-то, ты о чём вообще? | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | Pchёlkin |TouchDaSaund| - Враг моего врага(Rap Olympics_1r)(Smoke Prod.) Вот и мои трек на этот чудо бател.
Крисикуем патсаны...=) Не курите хуйню=)вуахах. http://rghost.net/41439964
или http://vk.com/wall2346195_6997
В названии попутал y - i | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | неплохо и текст и читка, для первого точно потянет  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от ампутатор -Цитата от Old Beats 1992 и в правду могешь 
за читку пятерку с плюсом ставлю, за текст четверку 
удачи на батле  от души -Цитата от Malenjkii_Pavlik Павлюша жестко Отакует баттлы?))) ну а хули делать то?)
как тебе трекан то? Я тебе отписывал на сайте баттла, страшен ты))) Круто застелил)  | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | Спасибо, посмотрим) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Прёт, ахуй, красава. Ник сменил ? ))) хз даже зря или нет ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | убрал этих негодяев  | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | богдан титомир  | | | | нет, а ты?