верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Wolfman Так то трек не плох, хотя не запомнился...пройдешь по любому)
сведение тащит епт дык ким и кирг по его конспектам сводят | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | макс ты упорот?текст глянь) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Смутное ощущение после прослушки Виталь))
Ты ток ща накатал шоль?)
Я свой раунд весь за час накатал | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Smack(EnCoast) Смутное ощущение после прослушки Виталь))
Ты ток ща накатал шоль?)
Я свой раунд весь за час накатал так да)я ж написал что ворвусь))))У меня микро за 100 руб дома.сводить вобще не знаю как))просто записал и сдал xDDD DD | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Comein дык ким и кирг по его конспектам сводят не ну на 6 раунд рип батла трек по лучше у тебя)))) я даже скачал))) | | | | новый пользователь
рифмули,зачитон..
дальше больше надеюсь | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Wolfman -Цитата от M.I.K.K.I хорошо вышло для первого раунда,текст местами бредоват правда)в остальном всё заебись,удачи мужик тебе дальше)) от души, мики) -Цитата от Seed Rap Неплохо для 1 раунда, пройдешь я думаю)) было бы ахуенно))) -Цитата от Nemesis4051 нормальный трек)))
Сведос нормальный
Показать скрытый текст
если не ошибаюсь по моим видеоурокам... могу ошибаться конечно
Пройти должен)) зацени мою работу как звукача в темке комейна не, этот трек сводил не я))) хотя вполне возможно что по твоим урокам)))))) давай твой трек на раунд этот) я знаю что не ты сводил)) ливитрон же))
мой трек?))
мой трек где-то в глубинах хип-хоп ру...
по нему никто не отписывается, все хуй забили...
но если отроешь его где-то и отпишешь своё мнение - респекты тебе полетят из Ишима и от меня лично | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Nemesis4051 я знаю что не ты сводил)) ливитрон же))
мой трек?))
но если отроешь его где-то и отпишешь своё мнение - респекты тебе полетят из Ишима и от меня лично щас поищем) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Виталий
придурок оставь нормальный комент)ты текст прочитал ваще?там не так как ты написал
09.11.12
удалить | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Wolfman -Цитата от Comein дык ким и кирг по его конспектам сводят не ну на 6 раунд рип батла трек по лучше у тебя)))) я даже скачал))) ну там я старался при записи) здесь так, все быстро делал. главное - пройти
спасибо, что скачал | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | ахахах уебище DDD позовешь ты меня к себе в тему)я отпишусь) | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Wolfman -Цитата от Comein дык ким и кирг по его конспектам сводят не ну на 6 раунд рип батла трек по лучше у тебя)))) я даже скачал))) 6 раунд и 1 сравнил)))
нуу... комьён сам говорит, что трек без души записан, чисто чтоб пройти во второй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | в первых строках двойная рифма бы пизже звучала!! понравилось, но можешь лучше! ) старайся в след.раз! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Nemesis4051 6 раунд и 1 сравнил)))
нуу... комьён сам говорит, что трек без души записан, чисто чтоб пройти во второй) больше половины батла так сделали))) ну лично я так же)))) -Цитата от Comein ну там я старался при записи) здесь так, все быстро делал. главное - пройти это да....главное - пройти) -Цитата от Comein спасибо, что скачал пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ проход даже не слушал))))) -Цитата от Waistem в первых строках двойная рифма бы пизже звучала!! понравилось, но можешь лучше! ) старайся в след.раз! ) Вася(по нику), благодарю за мнение | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | заебись стелишь, бро. я раньше никогда не мог писать на такие биты, вообще ничего.
вот учусь потихоньку | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Wolfman -Цитата от Nemesis4051 я знаю что не ты сводил)) ливитрон же))
мой трек?))
но если отроешь его где-то и отпишешь своё мнение - респекты тебе полетят из Ишима и от меня лично щас поищем) не нашёл? | | | | Incognito
модно! а модные песни я люблю
пройдёшь 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ проход даже не слушал))))) -Цитата от Waistem в первых строках двойная рифма бы пизже звучала!! понравилось, но можешь лучше! ) старайся в след.раз! ) Вася(по нику), благодарю за мнение не пизди, я слушал) понравилось всегда в таком стиле ебашь) и сведос кстати хороший, кач-во по-лучше стало | | | | the iNFECTED
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: МО | Fide [The Infected] - Враг моего врага (Rap Olympics 1 Round) | | | | хватит читать рэп
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от feedjee beatz респектуля! танцевальный реп хоть щя не в моде, но ты разложил тут всё на уровне, голос особенно твой завораживает кароче на репит заебался жать, бател твой, нахуй эти 9 раундов нужны! нихуя мы с ним будем в паре, он мне споёт припевы, я получу поболя в ОВ и вынесу вашего певца к хуям собачьим!!!
ну, или нет хз, пасаны, всякое может быть Слышь Московская хуйетушка, я завтро с Женьком поговрю и скажу чтоб он тебе никогда в жизни припевы не писал те что ты у него вымаливаешь в лс! Ублюдок ссаный! еще будет тут свой жирдяйский ебальник открываь ,мудачерт ебаный ,пиздуй нахуй с этой темы реперок хуев ,пиздатый тут нашелся ,вынесет он блядь ,развыебывался лошарик блядь пузатый ,съебани в ужасе нахуй и не вылазий оттуда ,а то ебасосник просрешь свой киллометровый | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима SLaiter -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от feedjee beatz респектуля! танцевальный реп хоть щя не в моде, но ты разложил тут всё на уровне, голос особенно твой завораживает кароче на репит заебался жать, бател твой, нахуй эти 9 раундов нужны! нихуя мы с ним будем в паре, он мне споёт припевы, я получу поболя в ОВ и вынесу вашего певца к хуям собачьим!!!
ну, или нет хз, пасаны, всякое может быть Слышь Московская хуйетушка, я завтро с Женьком поговрю и скажу чтоб он тебе никогда в жизни припевы не писал те что ты у него вымаливаешь в лс! Ублюдок ссаный! еще будет тут свой жирдяйский ебальник открываь ,мудачерт ебаный ,пиздуй нахуй с этой темы реперок хуев ,пиздатый тут нашелся ,вынесет он блядь ,развыебывался лошарик блядь пузатый ,съебани в ужасе нахуй и не вылазий оттуда ,а то ебасосник просрешь свой киллометровый нет времени объяснять, твоё мнение обоссывается всеми, просто соси хуй! хотяяя... твоему прыщавому еблету никто не доверит такое, поэтому тупо захавай дерьма, бро | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | - отныне ЗАПРЕЩЕНО создавать темы с треками на отборочные раунды крупных баттлов, где количество превышает свыше 1000 участников!
комейн, тебя забанят | | | | |