"Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от russone ну ок ) посмотрим)) Добавлено через 9 часов 52 минуты 15 секунд и так,чисто для интереса,почему этот батл не мой уровень? Потому что я записался дома??
Вот этот на студии RUSSONE - Монолог Нет суть не в этом, просто ещё не подрос для таких) | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Ну так , средне, ни хорошо ни плохо Подал норм, текст не понравился. Особо не чего выделить, удачи | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от DиагноZ хорошо Хорошо, что хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Качество тебе нужно полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: мс из Харькова | -Цитата от Сахей трек не понравится,но зачитон норм-плотный
а вот дикция и бэки хромают
студийный трек кстати половоче звучит спасибо!
бэки хромают и запись вообще неочемная потому что рекордилось на палочку засраную а про студийную запись, даже Сифо сказал что заебись!) -Цитата от SPI4KA -Цитата от russone ну ок ) посмотрим)) Добавлено через 9 часов 52 минуты 15 секунд и так,чисто для интереса,почему этот батл не мой уровень? Потому что я записался дома??
Вот этот на студии RUSSONE - Монолог Нет суть не в этом, просто ещё не подрос для таких) ну ладно окей) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | три ссылки.хули трек один?
как то коротко. ровненько прочитано.
но сведение не понравилось.нету жирности голоса.
плотно зачитано. нет такого ощущения такого Показать скрытый текст
Можешь мне скинуть ссыл на любой трек моего оппонента на фараут бателе. его ник Abcent вроде | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Даня Тра-та-та-та-та- Враг моего врага... [Rap Olympics Battle] 2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KOST_N три ссылки.хули трек один?
как то коротко. ровненько прочитано.
но сведение не понравилось.нету жирности голоса.
плотно зачитано. нет такого ощущения такого Показать скрытый текст
Можешь мне скинуть ссыл на любой трек моего оппонента на фараут бателе. его ник Abcent вроде спасибо) ща поищу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Качество тебе нужно полюбому Да с качеством пока загвоздка, но через месяц "студия" вернётся ко мне | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | На отбор само то, малясь модно) По нраву такой стиль) Думаю пройдешь, рифмовка хорошая, единственное, стоит чуть поувереней читать) | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от DesmondMusic На отбор само то, малясь модно) По нраву такой стиль) Думаю пройдешь, рифмовка хорошая, единственное, стоит чуть поувереней читать) Спасибо) Ну про модно всегда такие комменты были Да я уверенно читаю, хз из-за чего кажется что неуверенно, голос маленько больной и сонный был может | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Спасибо большое парни | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | красава | | | | Hi-Tech Пишу EP
непонравиллся припев
ну куплет неплох перебеги ровн | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | -Цитата от Книжный шкаф понравилось, неплохо было бы на ргхост залить трек спасибос)) зачем ргхост? -Цитата от -БоВи- Хороший стиль. Бодро звучит) спасибо, ман)) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Женя Smack[EnCoast](Space Music Inc.) - Враг моего врага (Rap Olimpycs 2012, Round 1) (Mixed by feedjee) Всем доброго вечера, вот и моя песня на нашумевший бател Rap Olympics !
Запись - У АШОТА REC.
Сведение - http://vk.com/feedjee_prod Женька спасибо тебе
огромное
Ссыль - http://rghost.ru/41431112
Прослушать в вк - http://vk.com/wall23775139_5159
Если кому надо, моя группа вк - http://vk.com/club35427702
Space Music Inc. - http://vk.com/spacemusicinc
Приятного прослушивания ребят, хотелось бы комментариев да побольше | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Весьма забавно, что не забавно то что отданно (или не очень) напоминает чемодан) А так конечно это проход | | | | активный пользователь
Женя, ты красавец вообще, буду следить за тобой на батоле вне всяких сомнений | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | ох*ительно, слушаю с открытым ртом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | че то как то херова(( слышал раньше тебя,круче было-а это вообще хуита какая-то(( | | | | дуривырубательница
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ах ты сучарик такой, как я тебя обожаю, просто сука ахууееееттььь!!!
исполнение, ясен хуй, красота, тут всё ясно Лёшка там припизднул хрипом своим в конце
тут и по тексту самый СМАААКК, панчи на отличненько!!! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | Говорят хиток тут вышел
Жека нереальный, давай в том же духе | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | респектуля! танцевальный реп хоть щя не в моде, но ты разложил тут всё на уровне, голос особенно твой завораживает кароче на репит заебался жать, бател твой, нахуй эти 9 раундов нужны! | | | | |