John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Zheka-John - Враг моего врага [Rap Olympics 2012] Буду рад вашим отзывам.
С удовольствием послушаю и вас) http://www.myrapgame.ru/u1069/tracks/1650 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Пиздуй в баньке попарься, рЕпер  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от 16Block Пиздуй в баньке попарься, рЕпер  о да) по пацански так)
дай бог тебе здравия  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Romanoff Ае, Ае)) айоооу -Цитата от Lin Xiv охуенно 
а никнейм вообще пиздат спасибо)) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | писал уже вконтакте ) красиво , но слишком лирично еще и на отбор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | охуенно Показать скрытый текст
только благодаря нику ты возьмешь бател | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от BliX охуенно Показать скрытый текст
только благодаря нику ты возьмешь бател благодарю вас, сударь)
было бы неплохо) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | хотелось бы услышать чуть большее разнообразие эмоций в исполнении, а так ровненько, уверенно | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | хорошо навалил на битос, но, как по мне, лирику на отбор не хорошо делать
но то, что душевно исполнено, это да, конечно, думаю проход однозначно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | A-Strong - My enemy's foe (Rap olympics_r1) [Sound by Crab] Полгода не писал рэп вообще, и вот решил попробовать вернуться в это дело, сменив псевдоним (наконец-то), с новыми силами, знаниями о звуке, и более интересным вокалом и подачкой. Буду работать и дальше в этом направлении. Дальше - больше.
Качаем, комментируем, рассылаем друзьям ) Прослушать/скачать | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Seed Rap Читал под этот минус недавно тоже))
Зачитал на уровне так, пройдешь уверен) Спасибо, писал трек с намерением, что сольют в отборе) -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Работать над текстом, ничего выделить не могу, ничего не запомнил. А по читке хорошо Буду работать. Благодарю -Цитата от revanko Второй пройдёшь... ОК -Цитата от romaurbanz Вступление странное, с поопаданием в ноты странная хуйня творится. Потом норм, перебеги вывез, отбор стопудов твой) Бомби там, удачи  Благдаро4ка за мнение. Я уже приобрел пластид, так что будем бомбить Добавлено через 1 час 36 минут 49 секунд -Цитата от fanfyodorov Хорошо, мне понравилось, плотненько так зачитал) прохода тебе  Благодарю, рад что понравилось  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | не..... я не мог тебе ето прикалывать ! тогда не было етого текста и в проекте ))) я тебе включал другую темку под гармошку ))))) только та не пошляцкая ))
пс: всем персональные спасибоны ) | | | | активный пользователь
проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Не твоего уровня батл,но зачитал неплохо,начал правда хуевосто,но потом вообще ништяк  текст точи,покачто он что то не очень,пунч про пипл и голод нормуль | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Костлявый писал уже вконтакте ) красиво , но слишком лирично еще и на отбор  спасибо, а я совсем забыл, что ты отписывал уже -Цитата от Zheka хотелось бы услышать чуть большее разнообразие эмоций в исполнении, а так ровненько, уверенно я запомню) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Скип МЦ хорошо навалил на битос, но, как по мне, лирику на отбор не хорошо делать
но то, что душевно исполнено, это да, конечно, думаю проход однозначно  спасибо, если пройду, то на след раунд будет андерок  | | | | модный тип
битло что то аля владимирский централ под питчем)
угарный треканчик ваще пиздец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Брянск | тюн сильно пищит а в целом
No Bad | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Неплохо так) проход думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Припев можно было в ноты потьюнить. так звучит отвратно прям (((
читаешь нормально, уверенно. текст ерунда. я бы оценил как 4/10 | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | я очередной, кто скажет, что текст какашка.
но при все этом ты вполне оригинально исполнил. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Брянск | Hell On The Sky[Bury Streets] - враг моего врага... (RapOlympics_1r) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Бит ахуенный, чуть падача не понравилась!! хороший трек!!!) | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Довольно таки уверенно, припев хороший получился. Удачи  | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | прочитал интересно, местами ритмика не понравилась, а так хороший трек  | | | | |