Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | рылика заебись! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | всем по стопарику | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ты уже переобут | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Панич поёшь Лирически е песенки)))) молОчииИК)))
Опять старый добрый стайл))) трек пахожь по исполнению ЕСЛИ БЫЛ СУДЬЯ Я Б ПРИДУМАЛ ТЕМУ)))
не про Эменема короче))))
Старый добрый злой ДжентелЬмен
смотри че есть: https://www.hip-hop.ru/forum/haninadzuka-vremya-dengi-vs-...aa-452455/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KseroN Так же думаю для прохода должно хватить , но во втором надо выдать на все 100 % Спасибо большое, попытаюсь выдать на все 100 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | хани благодарю... фактек тебе пиздец ! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | лирическая песня про любовь
ахаха,поржал с текста просто.отлично
качество только и сведос немного глуховат,а так понятное дело проход | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Kz | должен пройти =) мне понравился трек) незнаю как судьи но проход) ток маловато пизда полная ))) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | молодец растёшь,сведение отватительное только испортили звук,с припевом мимо вышло,так молодец уже появляються хорошие треки удачи тебе дальше)) | | | | дуривырубательница
чисто вверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Smack(EnCoast) Для отбора пойдёт Богдан) от души, Жень)) -Цитата от Владян должен проходить) надеюсь, спасибо) -Цитата от V.G.X. Неплохо вышло. Рифмовка вкатила. да, рифмовка для в приоритете, благодырь -Цитата от M.I.K.K.I молодец растёшь,сведение отватительное только испортили звук,с припевом мимо вышло,так молодец уже появляються хорошие треки удачи тебе дальше)) Спасибо большое, Вань) а можешь сказать что конкретно в сводке не так? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.I.K.K.I молодец растёшь,сведение отватительное только испортили звук,с припевом мимо вышло,так молодец уже появляються хорошие треки удачи тебе дальше)) Спасибо большое, Вань) а можешь сказать что конкретно в сводке не так? голос слишком выпирает припев так вообще...сам понимаешь,это надо смотреть заходить в проект все дело пересводить,компрессии думаю более сюда,чтобы звук помягче был,уж слишком давит он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.I.K.K.I молодец растёшь,сведение отватительное только испортили звук,с припевом мимо вышло,так молодец уже появляються хорошие треки удачи тебе дальше)) Спасибо большое, Вань) а можешь сказать что конкретно в сводке не так? голос слишком выпирает припев так вообще...сам понимаешь,это надо смотреть заходить в проект все дело пересводить,компрессии думаю более сюда,чтобы звук помягче был,уж слишком давит он) окей, спасибо, скажу Камару тогда) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | ахахах, минус тот же, что и я выбрал
куплетос впоряде, наорался как надо чувствую
припев не то, не. я только сейчас понимаю что под него бы девочку поставить какую нибудь спеть
отбор во 2ой уж точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kostya_OXYGEN ахахах, минус тот же, что и я выбрал
куплетос впоряде, наорался как надо чувствую
припев не то, не. я только сейчас понимаю что под него бы девочку поставить какую нибудь спеть
отбор во 2ой уж точно да, голос сорвал на денек, если бы был второй куплет, его бы я вряд ли осилил)
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от s.u.m.r.a.k должен пройти =) мне понравился трек) незнаю как судьи но проход) ток маловато пизда полная ))) спасибо) 1 равнд ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Заебись для первого,но сведение вообще не понравилось
Удачи | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | по хардкору так. добротно зачёл. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ForgoTTeN лирическая песня про любовь
ахаха,поржал с текста просто.отлично
качество только и сведос немного глуховат,а так понятное дело проход пасиб Сань | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Underground по хардкору так. добротно зачёл. спасибос | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Aston Msk Заебись для первого,но сведение вообще не понравилось
Удачи от души благодарствую) | | | | впоряде
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Тома вернулась | | | | активный пользователь
для отбора тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от СкЭт[FCZP] хорошо
для отбора тем более спс | | | | |