Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | отписался Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну не очень понравилось.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Что_Ли отписался Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну не очень понравилось.
как всегда вообщем | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | твоя вечная проблема - это не плотность текста, а вот подачка круче стала, давно не слышал тебя, проходить должен, но обрати внимание на плотность текста в следующем раунде!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ твоя вечная проблема - это не плотность текста, а вот подачка круче стала, давно не слышал тебя, проходить должен, но обрати внимание на плотность текста в следующем раунде!) ага) спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] слушай а мне вот интересно, ты сам реп вообще читаешь? и читаю и биты пишу  что ж ты так невнимательно читаешь коммент,я же написал "потенциальному оппоненту"  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | даже не слушая знаю, что очень хорошая пейсня, очень грамотные рифмы, как у эминема, стерео как у текнайна, дублетаймы как у бастарайма, сэкси битуля как у марая кэри. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | всем благодарынька плотная друзья и товарищи  | | | | новый пользователь
Жирные второстепенные бэки. Веселушечно, на стильке сделал.
Давай, Паняу, рви их там  | | | | [tuaRecord's]
как то звучит как модный ундерграунд 
не зацепило,мало,судя по тому что там приз неибаца будет,туда запишут много народу,будет напряжно пройти во второй 
удачи  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | нормальдосовый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alt_a_Rego а мне припев вкатил, к слову)
пара интонаций кривых там, где тянул. но ритм и мотив припева порадовали (=
в куплете кажись слетал с ритма кое-где)
но в целом весьма уверенно  спасибо, мне самому припев нравится. просто еще недостаточно прокачал скиллз вокала, чтоб все ровно и без фальши было -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от All SiDe [TimeOut] слушай а мне вот интересно, ты сам реп вообще читаешь? и читаю и биты пишу  что ж ты так невнимательно читаешь коммент,я же написал "потенциальному оппоненту"  я просто неправильно понял эту, то есть ты тоже участвуешь на олимпике? а скинь свой трек или ник скажи, если ты не аноним, конечно  просто ты реально добрый и адекватный человек (таких очень мало на этом форуме  ), и я был бы крайне рад оценить твое творчество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | нормас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от SLiMZ нормас  нихуя себе, даже не думал что откомментишь когда скидывал тебе
спасибо, у тебя бодренько против да стена кстати вышло, я под этот минус тоже изначально хотел на этот раунд делать, в конце поменял решение и лирику ебанул  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от DиагноZ как всегда вообщем ну не буду ж я тебе врать что он отличный. сам должен понимать что лучше горькая правда чем сладкая ложь...будет к чему стремится..работай над собой. удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Что_Ли -Цитата от DиагноZ как всегда вообщем ну не буду ж я тебе врать что он отличный. сам должен понимать что лучше горькая правда чем сладкая ложь...будет к чему стремится..работай над собой. удачи. а что именно тебе не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | ЛОЛ) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от DиагноZ а что именно тебе не нравится бит и немного сведение. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | витя благодарю... джей ты аббревиатуру написал ?))) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от GhoSt[LazPark] Заебись  проход однозначно,могешь можешь   пасяб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я кстати хочу сказать, что эту песню надо скачать и послушать... и потом понять что это РЭП КРУТОЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] я просто неправильно понял эту, то есть ты тоже участвуешь на олимпике? а скинь свой трек или ник скажи, если ты не аноним, конечно  просто ты реально добрый и адекватный человек (таких очень мало на этом форуме  ), и я был бы крайне рад оценить твое творчество спасибо))да ты слышал меня уже,насколько я помню  ладно как трек появится новый скину обязательно, заценишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от All SiDe [TimeOut] я просто неправильно понял эту, то есть ты тоже участвуешь на олимпике? а скинь свой трек или ник скажи, если ты не аноним, конечно  просто ты реально добрый и адекватный человек (таких очень мало на этом форуме  ), и я был бы крайне рад оценить твое творчество спасибо))да ты слышал меня уже,насколько я помню  ладно как трек появится новый скину обязательно, заценишь  договорились | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | хуя себе пацан там наверху отписал  как будто финал 
ну так проходчик ёбт))))) | | | | певец репа ртом