нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | -Цитата от MF Crash эмоций чё-то вообще не услышал. второпях записывал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | жуешь слова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | -Цитата от Servette жуешь слова второпях записывал [2] обычно такой хуйнёй не маюсь Добавлено через 22 часа 4 минуты 41 секунду всего три кома | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от random* норм прочёл. но чувство что всё так же как и раньше. на том же уровне
еще ждал тречок другого настроения я ж говорю реабилитациоонный период) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | понравилось | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а космополит будет участвовать? врядле.. он остался недоволен после судейством магнита | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Menimo нормально но не круто) до круто еще расти и расти. спасибо, Никит)) -Цитата от Рома Суровый Рифмы не плохие, почемуто немножко Грехи отцов напомнило )
Желаю удачи и прохода Грехи конечно одни из самых моих любимых исполнителей (особенно тот из за которого паровоз прославился ), но даже не знаю чем тут я мог быть на них похож
а так благодарочка конечно -Цитата от Servette понравилось рад. спасибо | | | | дерзкие мюсли
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: мс из Харькова | уууу, по олдскулу) ещё один поц с этого баттла который валит заебись, без автотюна и без прочей нью скульной хуйни )) удачи ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | минус бодрый)))мне нравится)))но я бы сделал его чуть погромче)))или капу потише)))лучше капу
По читке в этот раз ты чет послабее выдал,чем прошлый мною прослушанный трек("Монолог" вроде). Во-первых,минус твоего исполнения - это тейки. После первого куплета сразу такое неприятное ощущение оставляет фраза "Рассказ не внушил ваш". Заморочился бы,если на студии записывался - то дома бы потренировался и зачитал в один тейк куплет Если трудно,то бери минуса помедленнее(ну если ты пишешь их,например,то смею заверить , что удара на 3 медленнее и вывезешь). Либо тейки по сто раз переписывай,качественно своди их и тогда будет норм Есть вылеты с ритма.Припев не особо понравился,напевы слабоваты пока дерзай
Текст:Вот текст опять порадовал))) неплохо пишешь.Извини за любопытство,но сколько по литературе и русскому у тебя(насколько я знаю ты в школе учишься). Идею для раскрытия темы ты умеешь подать)))вот ещё бы интересно её воплощать.Я бы некоторые моменты в твоем тексте исправил на более интересные,лень описывать сейчас всё, да и ни к чему."Но нельзя против большинства быть тут без друзей живым" вот эта строка понравилась Рифмы,как помидоры на рынке,есть отличные и сочные,есть похуже А припев,что-то вообще без рифм или это я уже за экраном ноута перегрелся
Глупо желать успехов потенциальному оппоненту.Всё же успехов на баттле и творчестве в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mrexx -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а космополит будет участвовать? врядле.. он остался недоволен после судейством магнита да херой ли это судейство, трэки надо делать для слушателей | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mrexx -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а космополит будет участвовать? врядле.. он остался недоволен после судейством магнита да херой ли это судейство, трэки надо делать для слушателей альбом щас с групешником пишет.. до нг планируют презентовать материал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Лазо-Уссурийск | Заебись проход однозначно,могешь можешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | Гриффит Криккет - Враг моего врага | | | | Ветеран
Регистрация: 07.10.2012 Откуда: Hip-Hop.Ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mrexx -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mrexx врядле.. он остался недоволен после судейством магнита да херой ли это судейство, трэки надо делать для слушателей альбом щас с групешником пишет.. до нг планируют презентовать материал.. а че у него за группа? | | | |
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mrexx -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да херой ли это судейство, трэки надо делать для слушателей альбом щас с групешником пишет.. до нг планируют презентовать материал.. а че у него за группа? http://vk.com/kusokk | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mrexx -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mrexx альбом щас с групешником пишет.. до нг планируют презентовать материал.. а че у него за группа? http://vk.com/kusokk он белорус? я до последнего был уверен что он казах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Urbanistic Mc Бро тебя пытались обокрасть! Реперы они такие, бессовестные певцы в микрофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | -Цитата от russone уууу, по олдскулу) ещё один поц с этого баттла который валит заебись, без автотюна и без прочей нью скульной хуйни )) удачи ман Спасибо за добрые слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от Urbanistic Mc
ну так я за тебя и говорю,я же благодару кинул в лс тут))
просто я втыкнул вообще как ты подписан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Старик Хоттабыч минус бодрый)))мне нравится)))но я бы сделал его чуть погромче)))или капу потише)))лучше капу
По читке в этот раз ты чет послабее выдал,чем прошлый мною прослушанный трек("Монолог" вроде). Во-первых,минус твоего исполнения - это тейки. После первого куплета сразу такое неприятное ощущение оставляет фраза "Рассказ не внушил ваш". Заморочился бы,если на студии записывался - то дома бы потренировался и зачитал в один тейк куплет Если трудно,то бери минуса помедленнее(ну если ты пишешь их,например,то смею заверить , что удара на 3 медленнее и вывезешь). Либо тейки по сто раз переписывай,качественно своди их и тогда будет норм Есть вылеты с ритма.Припев не особо понравился,напевы слабоваты пока дерзай
Текст:Вот текст опять порадовал))) неплохо пишешь.Извини за любопытство,но сколько по литературе и русскому у тебя(насколько я знаю ты в школе учишься). Идею для раскрытия темы ты умеешь подать)))вот ещё бы интересно её воплощать.Я бы некоторые моменты в твоем тексте исправил на более интересные,лень описывать сейчас всё, да и ни к чему."Но нельзя против большинства быть тут без друзей живым" вот эта строка понравилась Рифмы,как помидоры на рынке,есть отличные и сочные,есть похуже А припев,что-то вообще без рифм или это я уже за экраном ноута перегрелся
Глупо желать успехов потенциальному оппоненту.Всё же успехов на баттле и творчестве в целом спасибо огромнейшее за такое развернутое мнение, реально радуешь)
по русскому твердая 5, по литературе тоже 5, но слабая (произведений почти не читаю, за что очень ругаю себя, но ничего не могу с этим поделать)
текст еще не научился строить так, чтобы рассчитать везде места для вздоха, чтобы можно было в 1 тейк зачитать, а этот текст я вообще на скорую руку писал, поэтому местами тейки друг на друг залазят
в припеве вообще считаю что не нужно особо заморачиваться над рифмами, поэтому они там и не везде есть
слушай а мне вот интересно, ты сам реп вообще читаешь? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | а мне припев вкатил, к слову)
пара интонаций кривых там, где тянул. но ритм и мотив припева порадовали (=
в куплете кажись слетал с ритма кое-где)
но в целом весьма уверенно | | | | сам ты новый пользователь
прочитал бодро так) | | | | |