шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | Эдя Водный - врагмоеговрага (rap olympics 1r) отборка хуле http://webfile.ru/6188327 Показать скрытый текст
комменты приветствуются
| | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | а неплохо так 
должен пройти | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | а пиздато начитал) | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | заебато сделал)
полюбому проход  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | припев не айс, остальное бодренько  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | неплохо, но ничем не запомнилось | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | да, давненько тебя здесь не было
хорош куплет, плотненько так начитал, по тексту гуд, припев покатит
но раньше ты намного бодрее делал | | | |
в порядке куплет, зачитон здравый, подземно так  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | подачка мощная 
проход, полюбас  | | | | Культ Злые Клоуны
подачка наркоманская.
но на фоне нарко-реперов или репо-нарков ты выделяешся таки нормальным тхт-прошлым, следовательно и смысловой нагрузкой в треках))
хорош, правда. | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | ампутатор спасибо, надеюсь edya elate у меня все законно  спасибо друк) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | BliX - Враг моего врага Трэк на 1 раунд RapOlimpics'a Текст, исполнение, sound(что то в этот раз хуёвый ), mixed, и тд: BliX Битло: Bushido - Wie Ein Löwe Ссылки на трэк: Dump.ru Myrapgame.ru(сайт батела) RGhost.ru(пока не работает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от S-JONES Пиздец ты спамер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ЕЕЕЕЕ)) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | не не не чувак, ты пока спал, тут уровень то подрос, и слушая твой трек, создаётся ощущение, что на бите мц, который читает пару месяцев | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от Jarr Подача бодрая, хорош  Спасибо мужик. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | неудачный припев на мой взгляд. куплет весьма хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | умничко  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от [Паста] спасибо, отписал тебе -Цитата от Сережа Lawanda Иногда с бита слетаешь, рифмы не лучшие, припев исполнил не лучшим образом, но смысл имеется, а значит, что заебок)) спасибо) насчет рифм правда удивлен, вроде двойные же везде (ну кроме припева) и что эти двойные рифмы показатель какой то? зачем гнаться за шаблоном непойму. вообщемто трек как трек. проходной | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от ампутатор а пиздато начитал) благодарочк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а космополит будет участвовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N стараешься.заметно.припев правда не нравится.
а так отчитал хорошо.нет ускорений смазливых в начале строк.при начале тейка.
удачи на бателе. но мне этот бател не нравится.хуевый какой то он  спасибо, Сань. почему не нравится? из за видеоприглашения? -Цитата от S-JONES ну ты уже совсем охуел, хоть бы пару слов написал -Цитата от ампутатор заебато сделал)
полюбому проход  ее спасибо)) -Цитата от Дядя Jackie неудачный припев на мой взгляд. куплет весьма хорош вокал еще не освоен, хотя этот припев лично мне нравится, я хуже гораздо одидал. спасибо кстати -Цитата от Поколение Пепси умничко  благодарочка -Цитата от МоняМоничев -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от [Паста] спасибо, отписал тебе -Цитата от Сережа Lawanda Иногда с бита слетаешь, рифмы не лучшие, припев исполнил не лучшим образом, но смысл имеется, а значит, что заебок)) спасибо) насчет рифм правда удивлен, вроде двойные же везде (ну кроме припева) и что эти двойные рифмы показатель какой то? зачем гнаться за шаблоном непойму. вообщемто трек как трек. проходной спасибо
мне нравятся когда хорошие рифмы и при этом текст не водянистый. да и с крутыми рифмами сочнее звучит как то даже | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | Кукурузо – Враг моего врага (RapOlympics_battle#2_round#1) http://rghost.ru/41231368
1 раунд Показать скрытый текст
Все сделаю братка, как было обещено
Встречаемся завтра на старом кладбище вечером.
трубки щелчок, следом-предохранителя
Кодексу чести следую неукоснительно.
Враг моего врага слил мне адрес предателя
В нашей опг крысятнечать не покатит,
Теперь еду стрелять бывшего своего братика
Надеюсь, барабана нагана мне для этого хватит.
Не стреляй, мы ж с тобой сроки вместе тянули!
Петуха на двоих одного как-то тянули!
Мольба была прервана тяжелою пулей,
Очередной пацан был своими загублен
Мать его не знала, что он крысою был
Он часто заедал вискасом свое пиво
Свою телку любил, она очень красива
Позабочусь о них - ведь так кодекс гласит
Добавлено через 3 часа 56 минут 24 секунды Всем похуй  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | спасибо -Цитата от S-JONES Саня Джонс (S-JONES) - В Ожидании Чуда Добавлено через 6 часов 35 минут 45 секундСаня Джонс (S-JONES) - В Ожидании Чуда не буду забегать даже  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | да ты охуел? Хули ты спиздил имя у мертвого мц трекса77? | | | | |