активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 накидайте треков с отбора
только порядочных
порядочных говорю) Мой уже слышал, ты кстати после того как накидают, кинь самые порядочные, будь фильтром | | | | совершенно секретно
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Padoshva -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean
Это реально не смешно Добавлено через 1 минуту 32 секунды
В стиле Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Средненький трек Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Я бы тебе плюсик не нарисовал Добавлено через 7 минут 33 секунды
Ровно, не напрягает, ну и в то же время, нет ничего запоминающего, как у Очередного МС (Анакондаз) Добавлено через 8 минут 22 секунды
Ты не так понял я надеюсь Жека а это тебя правда так волнует?? Жека Маваши? волнует, я ваще всегда против этой хуйни был, даже у 5 периода в 2007 году был трек "остановись", прислушайся к гласу нашему, сын мой Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от LikeFly -Цитата от Mase1 накидайте треков с отбора
только порядочных
порядочных говорю) Мой уже слышал, ты кстати после того как накидают, кинь самые порядочные, будь фильтром ты меня используешь, это жестоко -Цитата от ~DD~ -Цитата от Mase1 накидайте треков с отбора
только порядочных
порядочных говорю) а у меня херня в подписи тянуть получается плохо, т.е. тебе либо нужно сведение кима ( у него даже мёртвые поют), либо поработать над ними. местами оффбит, я хз общий уровень участников пока, но думаю, есть шансы на проход. и ваще дето я имя твоё видел уже Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от TraneMc -Цитата от Mase1 -Цитата от TraneMc средне, но думаю, что проходной
битло триаду напомнило года 2007 ну хоть кто то послушал
спасибо)
не помню у триады такого типа битков Триада - Вендетта (2006) прислушайся) | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Saito порой, когда хочется что-то сказать, просто чтоб сказать, лучше не говорить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от slow motionz чем-то Райду напомнил
вцелом хороший трек, не сильно мощный, но как по мне явно проходной | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вот смотрю, а там всего-лишь 316 прослушиваний
и понимаю, что ещё так мало смертных послушало это невъебенно-охуенное произвеЗдение искусства http://www.myrapgame.ru/u3371/tracks/1554 | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от badMARS я вконтакте слушал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ты вообще модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | ну ты ж понял, что это я не про твой трек сказал.
твой - петушиная поебень. -Цитата от Saito -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Saito
один из лучших треков порой, когда хочется что-то сказать, просто чтоб сказать, лучше не говорить ну ты ж понял, что это я не про твой трек сказал.
твой - петушиная поебень. А похвалил я трек какого-то Дани | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Saito
один из лучших треков порой, когда хочется что-то сказать, просто чтоб сказать, лучше не говорить ну ты ж понял, что это я не про твой трек сказал.
твой - петушиная поебень. -Цитата от Saito -Цитата от FA @FAVNETUSI
порой, когда хочется что-то сказать, просто чтоб сказать, лучше не говорить ну ты ж понял, что это я не про твой трек сказал.
твой - петушиная поебень. А похвалил я трек какого-то Дани какой ты обидчивый
я бы не хотел, чтоб конкретно ты прослушал мой трек, но если ты все же кликнешь, чего ты еще не сделал, а кукарекаешь тут, почем зря, пусть он тебе будет эдаким хуйцом в ухо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз я сдал. и, да, я сильный. 120 жму от груди | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз кто такие и в чем их сила? тут похоже у всех какие-то свои "сильные", по типу - приезжаешь в глубинку, и там: "а ты мс тиса знаешь? - нет. - а мс буча" (имена вымышлены ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saito -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз и, да, я сильный. 120 жму от груди обиженный лох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз я сдал. и, да, я сильный. 120 жму от груди 120 фигня, не интересно( Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз кто такие и в чем их сила? тут похоже у всех какие-то свои "сильные", по типу - приезжаешь в глубинку, и там: "а ты мс тиса знаешь? - нет. - а мс буча" (имена вымышлены ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saito -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз и, да, я сильный. 120 жму от груди обиженный лох Ну хуй знает, vrs на 7 оффе знатно ебашил, нойзу в7 раунде слетел, да и на 9ом против рэпака мощно зачитывав в 5 раунде. Сильные в плане прохождения до высоких раундов в больших баттлах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз кто такие и в чем их сила? тут похоже у всех какие-то свои "сильные", по типу - приезжаешь в глубинку, и там: "а ты мс тиса знаешь? - нет. - а мс буча" (имена вымышлены ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saito -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз и, да, я сильный. 120 жму от груди обиженный лох я назвал твою хуиту петушиной поебенью, и всё до чего ты додумался, это спроецировать оскорбления обратно на меня и теперь радуешься какой ты охуенный шутник
пиздец ты клоун | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Mase1 волнует, я ваще всегда против этой хуйни был, даже у 5 периода в 2007 году был трек "остановись", прислушайся к гласу нашему, сын мой Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от LikeFly -Цитата от Mase1 накидайте треков с отбора
только порядочных
порядочных говорю) Мой уже слышал, ты кстати после того как накидают, кинь самые порядочные, будь фильтром ты меня используешь, это жестоко -Цитата от ~DD~ -Цитата от Mase1 накидайте треков с отбора
только порядочных
порядочных говорю) а у меня херня в подписи тянуть получается плохо, т.е. тебе либо нужно сведение кима ( у него даже мёртвые поют), либо поработать над ними. местами оффбит, я хз общий уровень участников пока, но думаю, есть шансы на проход. и ваще дето я имя твоё видел уже Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от TraneMc -Цитата от Mase1
средне, но думаю, что проходной
спасибо)
не помню у триады такого типа битков Триада - Вендетта (2006) прислушайся) А ДА, МОЩНЫЙ МИНУСОК ТУТ | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Несветлый Какие-нибудь сильные ребята помимо vrs и хж сдали? Просветите плз кто такие и в чем их сила? тут похоже у всех какие-то свои "сильные", по типу - приезжаешь в глубинку, и там: "а ты мс тиса знаешь? - нет. - а мс буча" (имена вымышлены ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saito
и, да, я сильный. 120 жму от груди обиженный лох я назвал твою хуиту петушиной поебенью, и всё до чего ты додумался, это спроецировать оскорбления обратно на меня и теперь радуешься какой ты охуенный шутник
пиздец ты клоун я никогда еще не юзал смайл рукалицошный тут, но считай в твой адрес он полетел, дважды неинтересный мне аноним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Saito -Цитата от FA @FAVNETUSI
кто такие и в чем их сила? тут похоже у всех какие-то свои "сильные", по типу - приезжаешь в глубинку, и там: "а ты мс тиса знаешь? - нет. - а мс буча" (имена вымышлены ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
обиженный лох я назвал твою хуиту петушиной поебенью, и всё до чего ты додумался, это спроецировать оскорбления обратно на меня и теперь радуешься какой ты охуенный шутник
пиздец ты клоун я никогда еще не юзал смайл рукалицошный тут, но считай в твой адрес он полетел, дважды неинтересный мне аноним. вот видишь опять ты за мной повторяешь тебя хватает на дурак - сам дурак | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Saito -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Saito
я назвал твою хуиту петушиной поебенью, и всё до чего ты додумался, это спроецировать оскорбления обратно на меня и теперь радуешься какой ты охуенный шутник
пиздец ты клоун я никогда еще не юзал смайл рукалицошный тут, но считай в твой адрес он полетел, дважды неинтересный мне аноним. вот видишь опять ты за мной повторяешь тебя хватает на дурак - сам дурак аминь добра тебе |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 16 ноября 2012 в 18:46.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Млять, всё как всегда ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Saito -Цитата от FA @FAVNETUSI
я никогда еще не юзал смайл рукалицошный тут, но считай в твой адрес он полетел, дважды неинтересный мне аноним. вот видишь опять ты за мной повторяешь тебя хватает на дурак - сам дурак аминь добра тебе и тебе добра. но эротические скулящие с придыханием интонации у тебя в треке это пиздец - больше так не делай - [в тексте нет фразы "враг моего врага", но это не означает, что тема не раскрыта, она ведется от имени автора - врага своего врага. надо было сразу диссертацию ёбнуть чтоб все прониклись | | | | .
вот видишь опять ты за мной повторяешь тебя хватает на дурак - сам дурак аминь добра тебе и тебе добра. но эротические скулящие с придыханием интонации у тебя в треке это пиздец - больше так не делай - [в тексте нет фразы "враг моего врага", но это не означает, что тема не раскрыта, она ведется от имени автора - врага своего врага. надо было сразу диссертацию ёбнуть чтоб все прониклись надо больше рычать, чтоб пасаны оценили, стодвадцать от груди жмущие?
что мне делать, а что нет, я буду сам решать, ок? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mase1 волнует, я ваще всегда против этой хуйни был, даже у 5 периода в 2007 году был трек "остановись", прислушайся к гласу нашему, сын мой Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от LikeFly -Цитата от Mase1 накидайте треков с отбора
только порядочных
только порядочных
порядочных говорю) а у меня херня в подписи тянуть получается плохо, т.е. тебе либо нужно сведение кима ( у него даже мёртвые поют), либо поработать над ними. местами оффбит, я хз общий уровень участников пока, но думаю, есть шансы на проход. и ваще дето я имя твоё видел уже Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от TraneMc -Цитата от Mase1
средне, но думаю, что проходной
спасибо)
не помню у триады такого типа битков Триада - Вендетта (2006) прислушайся) я твое тоже наверно мы знакомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | может быть у кого то есть желание оценить мою работу? http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/1207 | | | | |