новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Вологда | да я сам охуел) не знаю как это делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | | | | | #каждаябарбистерва
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS | Забытый Женя [топодъ] - Враг моего врага | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FA @FAVNETUSI попытка сделать злободневное, но я что-то не выкупил, слишком расплывчиво. такое ощущение, что трек час идет читка норм. тут я тебя не понял)))
просто демо лежало месяц и вышло не в том настроении как хотелось бы)
тут всё гораздо проще, чем ты думаешь)спасибо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от Сластик -Цитата от "BleSS" -Цитата от Сластик Минусок не понравился, а зачитал хорошо, ровненько так, интересно звучиш, рифмы есть хорошие! Цени в ответку http://rghost.ru/41528825 Спасибо!
Раньше не любил минуса такие как у тебя, сейчас слушаю подобное в стиле TRAP
понравилось что читаешь голосом таким, а не стараешься хрипеть и рычать, как обычно делают реперы под такие инструменталы. текст хорош по рифмам, смысла не искал в нём) Спасибо) Сам не люблю когда голос напрягают, звучит как то уж сильно на любителя, хотя одно время сам таким занимался) Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Поколение Пепси Трек в целом ниче так, хотя голос как то не понравился, и по рифмам простенько, но что то есть, удачи) цени в ответ http://rghost.ru/41528825 | | | | TrapStar
Наконец-то так написал, что и записать желание появилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от ^RG^ неплохо Спасибо, стараемся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от "BleSS" -Цитата от Сластик -Цитата от "BleSS"
Минусок не понравился, а зачитал хорошо, ровненько так, интересно звучиш, рифмы есть хорошие! Цени в ответку http://rghost.ru/41528825 Спасибо!
Раньше не любил минуса такие как у тебя, сейчас слушаю подобное в стиле TRAP
понравилось что читаешь голосом таким, а не стараешься хрипеть и рычать, как обычно делают реперы под такие инструменталы. текст хорош по рифмам, смысла не искал в нём) Спасибо) Сам не люблю когда голос напрягают, звучит как то уж сильно на любителя, хотя одно время сам таким занимался) Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Поколение Пепси Трек в целом ниче так, хотя голос как то не понравился, и по рифмам простенько, но что то есть, удачи) цени в ответ http://rghost.ru/41528825 прикольно, но панчи на уровне я тебя вынес словно мусор из дома мне неоч(
а так видно, что опыта маловато) ну в общем удачи бро)
это первый раунд, думаю для него норм будет) | | | | нормальный пользователь
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | идеально | | | | Особый Статус
И самое торжественное - это возвращение в рэп Андрея ravone. Может кто-то помнит его) ДиОвАуДИО ravone БоВи | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от "BleSS" -Цитата от ^RG^ неплохо Спасибо, стараемся) Удачи в начинаниях | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от random* как по мне очень круто) но слушать бы в тачке или просто в колонках бы точно не стал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | откоментил всё,что было на последних 2-х,а может даже и 3-х страницах -Цитата от Elitt вот это не плохой трек вышел, из того что я слушал на этом баталии.
минус до боли заезжан вроде как,а так удачи -Цитата от RaM (ReVoLT) пение твоё мне не понравилось вообще
и малая часть зачитона на треке,говорит о том что ты типа "певец"
мне не понравилось. -Цитата от Скип МЦ слишком много раз использовал слова "враг моего врага" даже перехотелось слушать дальше,
но я дослушал,ну в этом чёто есть,но и при этом что-то не хватает,как-то уж сликшом всё просто,развивайся -Цитата от Поколение Пепси слишком много фаст флоу на батле,модно уж очень,не знаю на любителя вышел трек -Цитата от SAGROM бляяя,чувак я ничего не понял,пару слов максимум,
если хочешь читать дальше,точи дикцию,иначе можешь просто забыть об этом -Цитата от telZ ну не умейте читать быстро,ну не делайте этого,и перебежки убогие,точно так как и пробелы в минусе и интонации на словах,всё сыро очень,прям совсем -Цитата от KcuBa ты прям противоречие своему текту не зацепил вообще,такой типа "андер" мне по душе.моментами даже голос звучит как-то не уверенно. -Цитата от Бумажный Бро где это я уже слышал этот минус,ну видно постарался,
ну вот меня лирика уже заебала,поэтому мне не понравилось. -Цитата от Ckar были соперниками на ддд , с того момента ты сильно поменялся,лучше стал делать тогда было лайтово уж слишком,а тут прям сочную подачу сделал -Цитата от RoDiK aka RDK
зачем читать в 3-х разных тембрах,типа показать свой такой псевдоахуенный разносторонний стиль
ну не знаю,мне не вкатил твой трек,слишком просто | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от random* как по мне очень круто) но слушать бы в тачке или просто в колонках бы точно не стал спасибо
тема не та наверное да, чтобы в тачке слушать ? )
текст-то добрючий пиздец ^_^ http://www.myrapgame.ru/u4060/tracks/3450 поцаны, чек чек #2 | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Это ахуенно,что я забыл на этом батоле | | | | Свожу треки
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Snap_Ze откоментил всё,что было на последних 2-х,а может даже и 3-х страницах -Цитата от Elitt вот это не плохой трек вышел, из того что я слушал на этом баталии.
минус до боли заезжан вроде как,а так удачи -Цитата от RaM (ReVoLT) пение твоё мне не понравилось вообще
мне не понравилось. -Цитата от Скип МЦ слишком много раз использовал слова "враг моего врага" даже перехотелось слушать дальше,
но я дослушал,ну в этом чёто есть,но и при этом что-то не хватает,как-то уж сликшом всё просто,развивайся -Цитата от Поколение Пепси слишком много фаст флоу на батле,модно уж очень,не знаю на любителя вышел трек -Цитата от SAGROM бляяя,чувак я ничего не понял,пару слов максимум,
если хочешь читать дальше,точи дикцию,иначе можешь просто забыть об этом -Цитата от telZ ну не умейте читать быстро,ну не делайте этого,и перебежки убогие,точно так как и пробелы в минусе и интонации на словах,всё сыро очень,прям совсем -Цитата от KcuBa ты прям противоречие своему текту не зацепил вообще,такой типа "андер" мне по душе.моментами даже голос звучит как-то не уверенно. -Цитата от Бумажный Бро где это я уже слышал этот минус,ну видно постарался,
ну вот меня лирика уже заебала,поэтому мне не понравилось. -Цитата от Ckar были соперниками на ддд , с того момента ты сильно поменялся,лучше стал делать тогда было лайтово уж слишком,а тут прям сочную подачу сделал -Цитата от RoDiK aka RDK
зачем читать в 3-х разных тембрах,типа показать свой такой псевдоахуенный разносторонний стиль
ну не знаю,мне не вкатил твой трек,слишком просто а меня не откоментил | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ну нахуя он сдал, я хотел баттл взять | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сластик -Цитата от Snap_Ze откоментил всё,что было на последних 2-х,а может даже и 3-х страницах -Цитата от Elitt вот это не плохой трек вышел, из того что я слушал на этом баталии.
ну не знаю,мне не вкатил твой трек,слишком просто а меня не откоментил держи -Цитата от Сластик я заметил,что некоторые пытаются делать под электронный мотивчик,
но по мне так ты с этим не сочетаешься,читаешь ничё так,но это не твоё | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Ебать ахуенно
И к СД ответный подъёб прилетел | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Вологда | спасибо, может быть, первый раз так делал) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | ПАЦАНЫ, ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ДРУГА !!!!!!!!!!!!!!!!111111 http://www.myrapgame.ru/u4781/tracks/3571 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DиагноZ -Цитата от badMARS крутяк завидуй -Цитата от Urbanistic Mc
спасибо -Цитата от MIX from DABOMB Думаю ты поняла о чем я. у меня нет слуха, я поняла
ну так-то я сама против пения на баттлах Добавлено через 2 минуты 34 секунды Мисс Смит http://www.myrapgame.ru/u3460/tracks/3556 | | | | |