новый пользователь
Ждем 2-ой баттл. Третий так-то. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ridge -Цитата от -БоВи- ГудВин
Ждем 2-ой баттл. Третий так-то. Ну я имел ввиду такой масштабный. Первый был менее. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Мужики, мне в личку часто пишут, когда следующий Олимпикс. Если тут бывают те, кто ждут, то информация пока такая. Он точно будет. И он будет бесплатным... но вы понимаете, что надо для этого найти кучу денег: призы, оплата работы судей, реклама в каталогах и крупных хип-хоп/рэп порталах... Вобщем, как эти вопросы решатся, мы запустим отборочный раунд. Думали, весной всё срастётся... но поэтому обещать не стану по срокам, будем держать в курсе.
Кстати, надеюсь, с завершением этого баттла больше не осталось вещающих о "баттл-кидалы, призы вымышлены" и т. д. Следующий ещё масштабнее будет. | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от MCWertX Мужики, мне в личку часто пишут, когда следующий Олимпикс. Если тут бывают те, кто ждут, то информация пока такая. Он точно будет. И он будет бесплатным... но вы понимаете, что надо для этого найти кучу денег: призы, оплата работы судей, реклама в каталогах и крупных хип-хоп/рэп порталах... Вобщем, как эти вопросы решатся, мы запустим отборочный раунд. Думали, весной всё срастётся... но поэтому обещать не стану по срокам, будем держать в курсе.
Кстати, надеюсь, с завершением этого баттла больше не осталось вещающих о "баттл-кидалы, призы вымышлены" и т. д. Следующий ещё масштабнее будет. Жду-жду. Спасибо за информацию. Я так понимаю, стоит следить за обновлениями в первую очередь на myrapgame, там появится вся инфа о началах отборки | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от nabrosok -Цитата от MCWertX Мужики, мне в личку часто пишут, когда следующий Олимпикс. Если тут бывают те, кто ждут, то информация пока такая. Он точно будет. И он будет бесплатным... но вы понимаете, что надо для этого найти кучу денег: призы, оплата работы судей, реклама в каталогах и крупных хип-хоп/рэп порталах... Вобщем, как эти вопросы решатся, мы запустим отборочный раунд. Думали, весной всё срастётся... но поэтому обещать не стану по срокам, будем держать в курсе.
Кстати, надеюсь, с завершением этого баттла больше не осталось вещающих о "баттл-кидалы, призы вымышлены" и т. д. Следующий ещё масштабнее будет. Жду-жду. Спасибо за информацию. Я так понимаю, стоит следить за обновлениями в первую очередь на myrapgame, там появится вся инфа о началах отборки Да, так и будет=) Просто пока не могу сказать, когда. Но мы занимаемся финансовым вопросом мероприятия по возможности. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MCWertX -Цитата от nabrosok -Цитата от MCWertX Мужики, мне в личку часто пишут, когда следующий Олимпикс. Если тут бывают те, кто ждут, то информация пока такая. Он точно будет. И он будет бесплатным... но вы понимаете, что надо для этого найти кучу денег: призы, оплата работы судей, реклама в каталогах и крупных хип-хоп/рэп порталах... Вобщем, как эти вопросы решатся, мы запустим отборочный раунд. Думали, весной всё срастётся... но поэтому обещать не стану по срокам, будем держать в курсе.
Кстати, надеюсь, с завершением этого баттла больше не осталось вещающих о "баттл-кидалы, призы вымышлены" и т. д. Следующий ещё масштабнее будет. Жду-жду. Спасибо за информацию. Я так понимаю, стоит следить за обновлениями в первую очередь на myrapgame, там появится вся инфа о началах отборки Да, так и будет=) Просто пока не могу сказать, когда. Но мы занимаемся финансовым вопросом мероприятия по возможности. Я кстати не сдав на второй независимого только ваш баттл и жду, ибо ничего интересного( так что давайте пацаны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | скоро 14 год закончиться, а реп олимпикс 14 ещё не начался))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну да, уже не 14й будет. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от MCWertX Ну да, уже не 14й будет. главное что будет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от VERS2 -Цитата от MCWertX Ну да, уже не 14й будет. главное что будет главное что б был) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Rap Олимпикс Forever!))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Apostol Rap Олимпикс Forever!))) хули форева, помогай пацанам спонсоров найти)) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну, то - что точно будет - это факт.
Apostol, как бы сказал Шефф, "ушёл за пивом". Ну почти.
С Artem G часто обсуждаем данный вопрос, так что не переживайте те, кто ждёт.
Ну а пока участвуйте на других баттлах MyRapGame.ru, там есть несколько интересных, которые стартуют. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Apostol пива принес надеюсь? | | | | Архиватор
кризис
новых баттлов нет. вообще нет.
сейчас лучшее время для старта | | | | активный пользователь
кризис
сейчас лучшее время для старта не, сейчас нет, после нг самое ахуевшее будет | | | | Новичок года 2012
кризис
сейчас лучшее время для старта можно будет стартануть, если уберут критерий ов н абаттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2 йо
кризис
сейчас лучшее время для старта можно будет стартануть, если уберут критерий ов н абаттле я бы вместо ов впилил бы критерий ок (оценка кадыка), по мне так справедливее было бы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2 йо
кризис
сейчас лучшее время для старта можно будет стартануть, если уберут критерий ов н абаттле я бы вместо ов впилил бы критерий ок (оценка кадыка), по мне так справедливее было бы ну или дать ей более подходящее название для наших судей: янзкоонмжидгмст
Показать скрытый текст
я не знаю как отсудить объективно, но моя жопа и душа говорят мне сделать так
и будут понятные всем критерии: техника\текст\янзкоонмжидгмст | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
можно будет стартануть, если уберут критерий ов н абаттле я бы вместо ов впилил бы критерий ок (оценка кадыка), по мне так справедливее было бы ну или дать ей более подходящее название для наших судей: янзкоонмжидгмст
Показать скрытый текст
я не знаю как отсудить объективно, но моя жопа и душа говорят мне сделать так
и будут понятные всем критерии: техника\текст\янзкоонмжидгмст я бы лучше не придумал | | | | |