-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Riko Mc Ссыло на RapGame.Ru или "давай до свидания".... -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ давай бро) я уже записался) а ты мой трек даже не откоментил да интернет говно....трафик проебал...мы же from Kazakhstan .... тут трафик на месяц дается))) У меня в канаде 80 гигов на месяц стоит 60$. Вот так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol -Цитата от Riko Mc Ссыло на RapGame.Ru или "давай до свидания".... если можно конечно, то вот мое, интересно было бы услышать мнение орга http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/1207 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от Riko Mc Ссыло на RapGame.Ru или "давай до свидания".... -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ давай бро) я уже записался) а ты мой трек даже не откоментил да интернет говно....трафик проебал...мы же from Kazakhstan .... тут трафик на месяц дается))) У меня в канаде 80 гигов на месяц стоит 60$. Вот так... у меня в беларуси безлимитный интернет на месяц 7$ | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от Riko Mc Ссыло на RapGame.Ru или "давай до свидания".... -Цитата от Wolfman да интернет говно....трафик проебал...мы же from Kazakhstan .... тут трафик на месяц дается))) У меня в канаде 80 гигов на месяц стоит 60$. Вот так... у меня в беларуси безлимитный интернет на месяц 7$ Ну доходы и расходы/доходы среднего слоя всё таки разные...
Да и ваще меня наёбывают, подписался на промо, 4 месяца бесплатно, а потом вот такая борода на 8))) контракт закончится и пересяду куда нит на без лимитку...на 10$ дороже но можно уже будет душе дать разгуляться, а-то сейчас с отбором я ахуенно подпрыгну в трафике. -Цитата от All SiDe [TimeOut] Щас отпишусь... | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
Ссыло на RapGame.Ru или "давай до свидания"....
У меня в канаде 80 гигов на месяц стоит 60$. Вот так... у меня в беларуси безлимитный интернет на месяц 7$ Ну доходы и расходы/доходы среднего слоя всё таки разные...
Да и ваще меня наёбывают, подписался на промо, 4 месяца бесплатно, а потом вот такая борода на 8))) контракт закончится и пересяду куда нит на без лимитку...на 10$ дороже но можно уже будет душе дать разгуляться, а-то сейчас с отбором я ахуенно подпрыгну в трафике. -Цитата от All SiDe [TimeOut] Щас отпишусь... тебе 80 гигов не хватает? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
у меня в беларуси безлимитный интернет на месяц 7$ Ну доходы и расходы/доходы среднего слоя всё таки разные...
Да и ваще меня наёбывают, подписался на промо, 4 месяца бесплатно, а потом вот такая борода на 8))) контракт закончится и пересяду куда нит на без лимитку...на 10$ дороже но можно уже будет душе дать разгуляться, а-то сейчас с отбором я ахуенно подпрыгну в трафике. -Цитата от All SiDe [TimeOut] Щас отпишусь... тебе 80 гигов не хватает? Мы на двоих трёх комнатную снимаем...Русские фильмы, ютубы и тэ.дэ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
Ну доходы и расходы/доходы среднего слоя всё таки разные...
Да и ваще меня наёбывают, подписался на промо, 4 месяца бесплатно, а потом вот такая борода на 8))) контракт закончится и пересяду куда нит на без лимитку...на 10$ дороже но можно уже будет душе дать разгуляться, а-то сейчас с отбором я ахуенно подпрыгну в трафике.
Щас отпишусь... тебе 80 гигов не хватает? Мы на двоих трёх комнатную снимаем...Русские фильмы, ютубы и тэ.дэ... ааа, понятно) http://www.myrapgame.ru/u2849/tracks/1103 ну и у меня тогда по треку отпишись | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
тебе 80 гигов не хватает? Мы на двоих трёх комнатную снимаем...Русские фильмы, ютубы и тэ.дэ... ааа, понятно) http://www.myrapgame.ru/u2849/tracks/1103 ну и у меня тогда по треку отпишись Базара ноль... а Шо там с лонг миксом случилось, товариЩи? Добавлено через 5 минут 24 секунды Бля, ребята....ну чё с этой водой и проигрышами? Это первый раунд!!!! ЛУЧШЕ КОРОЧЕ чем парить мне мозг представлениями. Всё равно не запомнится пока не дойдёте до парных, как минимум.
Трек заебок, пройдёшь, думаю. МЕНьШЕ ВОДЫ!!! такие фишки должны появляться в треках без ограничений, раунду к 4-5, как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ Базара ноль... а Шо там с лонг миксом случилось, товариЩи? Добавлено через 5 минут 24 секунды Бля, ребята....ну чё с этой водой и проигрышами? Это первый раунд!!!! ЛУЧШЕ КОРОЧЕ чем парить мне мозг представлениями. Всё равно не запомнится пока не дойдёте до парных, как минимум.
Трек заебок, пройдёшь, думаю. МЕНьШЕ ВОДЫ!!! такие фишки должны появляться в треках без ограничений, раунду к 4-5, как минимум. а ты судья этого баттла? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ Базара ноль... а Шо там с лонг миксом случилось, товариЩи? Добавлено через 5 минут 24 секунды Бля, ребята....ну чё с этой водой и проигрышами? Это первый раунд!!!! ЛУЧШЕ КОРОЧЕ чем парить мне мозг представлениями. Всё равно не запомнится пока не дойдёте до парных, как минимум.
Трек заебок, пройдёшь, думаю. МЕНьШЕ ВОДЫ!!! такие фишки должны появляться в треках без ограничений, раунду к 4-5, как минимум. а ты судья этого баттла? Та нееее...я просто мимо пробегал))) | | | | активный пользователь
Базара ноль... а Шо там с лонг миксом случилось, товариЩи? Добавлено через 5 минут 24 секунды Бля, ребята....ну чё с этой водой и проигрышами? Это первый раунд!!!! ЛУЧШЕ КОРОЧЕ чем парить мне мозг представлениями. Всё равно не запомнится пока не дойдёте до парных, как минимум.
Трек заебок, пройдёшь, думаю. МЕНьШЕ ВОДЫ!!! такие фишки должны появляться в треках без ограничений, раунду к 4-5, как минимум. а ты судья этого баттла? Та нееее...я просто мимо пробегал))) заебато что ты судья) что б отстальные только такие как ты были) | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от Apostol Та нееее...я просто мимо пробегал))) Улыбнул
Кстати парни, зачем вам этот лонг нужен, сосредоточитесь на баттле а не на сношениях этих, в контакте до фига групп для лонгов, или создайте свою, так проще будит.
Просто так вы не чего не добьётесь толком, все пассивные слишком, а в контакте это дело быстрее продвинется. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
а ты судья этого баттла? Та нееее...я просто мимо пробегал))) заебато что ты судья) что б отстальные только такие как ты были) некоторые, наверняк, поймут. Просто я - сторонник мрачности и злости в стиле Ист Коста))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а что за лонг? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от EMFBI-Style -Цитата от Apostol Та нееее...я просто мимо пробегал))) Улыбнул
Кстати парни, зачем вам этот лонг нужен, сосредоточитесь на баттле а не на сношениях этих, в контакте до фига групп для лонгов, или создайте свою, так проще будит.
Просто таку вы не чего не добьётесь толком, все пассивные слишком, а в контакте это дело быстрее продвинется. Я как бэ участников подбиваю быть активней. Если уже сдал трек и есть время-почему не приколоться? Я даже сам готов поучаствовать если чё))) | | | | активный пользователь
Та нееее...я просто мимо пробегал))) заебато что ты судья) что б отстальные только такие как ты были) некоторые, наверняк, поймут. Просто я - сторонник мрачности и злости в стиле Ист Коста))) вот это тру реп изначально был сделан для улиц по этому батол рэп и андегравнд рулят | | | | -='Rap-Oboyma'=-
заебато что ты судья) что б отстальные только такие как ты были) некоторые, наверняк, поймут. Просто я - сторонник мрачности и злости в стиле Ист Коста))) вот это тру реп изначально был сделан для улиц по этому батол рэп и андегравнд рулят Ну Жони Бои и Попс-Рэп тоже имеют место быть...Просто я держусь своего. Каждому своё, говорят))) | | | | активный пользователь
некоторые, наверняк, поймут. Просто я - сторонник мрачности и злости в стиле Ист Коста))) вот это тру реп изначально был сделан для улиц по этому батол рэп и андегравнд рулят Ну Жони Бои и Попс-Рэп тоже имеют место быть...Просто я держусь своего. Каждому своё, говорят))) это да. вот Классик например, нихуя не андеграунд репер, и не батол репер, просто репер, а треки заебатые | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Ну Жони Бои и Попс-Рэп тоже имеют место быть...Просто я держусь своего. Каждому своё, говорят))) это да. вот Классик например, нихуя не андеграунд репер, и не батол репер, просто репер, а треки заебатые Каждый рос по своему и видел-то что видел...это отображается. Ну если Рейп честный. | | | | активный пользователь
Ну Жони Бои и Попс-Рэп тоже имеют место быть...Просто я держусь своего. Каждому своё, говорят))) это да. вот Классик например, нихуя не андеграунд репер, и не батол репер, просто репер, а треки заебатые Каждый рос по своему и видел-то что видел...это отображается. Ну если Рейп честный. полностью согласен | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Я считаю что право на существование, имеет всё.И это нормально. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от EMFBI-Style Я считаю что право на существование, имеет право всё.И это нормально. Это да...Но када задроты типа Лил Вейна учат молодёжь одевать узкие, ЖЕНСКИЕ штаны - это уже перебор. Скоро будет первый рэппер-пидор, я уверен... http://api.ning.com/files/bkp*9IZpFzdRc9ARqtW*pWzdR1TRc5...nelead.jpg
Картинка штрафанула, скопируйте если чё, не могу править сообщения почему-то... |
Последний раз редактировалось MCWertX, 3 ноября 2012 в 21:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от EMFBI-Style Я считаю что право на существование, имеет право всё.И это нормально. Это да...Но када задроты типа Лил Вейна учат молодёжь одевать узкие, ЖЕНСКИЕ штаны - это уже перебор. Скоро будет первый рэппер-пидор, я уверен... http://api.ning.com/files/bkp*9IZpFzdRc9ARqtW*pWzdR1TRc5...nelead.jpg
Картинка штрафанула, скопируйте если чё, не могу править сообщения почему-то... ему за этот бабок платят ёбанаврот а если б житуха его помотала он бы и рваные трусы носил бы |
Последний раз редактировалось MCWertX, 3 ноября 2012 в 22:00.
| | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от EMFBI-Style Я считаю что право на существование, имеет право всё.И это нормально. Это да...Но када задроты типа Лил Вейна учат молодёжь одевать узкие, ЖЕНСКИЕ штаны - это уже перебор. Скоро будет первый рэппер-пидор, я уверен...
[IMG]http://api.ning.com/files/bkp*9IZpFzdRc9ARqtW*pWzdR1TRc59AO-*H-UjhEZAtWFTpEcpuKBSF7FCa*uhqirFAfAez-N0X3LWxWLTgyXKonGS4awFq/waynelead.jpg[/IMG]
Картинка штрафанула, скопируйте если чё, не могу править сообщения почему-то... ему за этот бабок платят ёбанаврот а если б житуха его помотала он бы и рваные трусы носил бы Нет...Компания которая выпускает это ОФИЦИАЛЬНО была в ахуе, я читал не давно. Если это ПиАр ход-то не выгодный для Маленького Вани))) Добавлено через 5 минут 39 секунд В общем всё не в ту степь погнало....как-то мы от треков да лонг микса перешли к пидорастам и узким джинсам)))
Я укатил на работу - мир, дружба, жвачка!!! | | | | |