Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | та ну вас нахуй всех... все отзывчивые нынче ...... подожду верта или мэйса | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | может это новая звзеда ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | У меня 700 с лишним | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Максим Hi-Tech может это новая звзеда ххру? пойду повешусь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джентельмен Паня та ну вас нахуй всех... все отзывчивые нынче ...... подожду верта или мэйса братан, я так понимаю, там регаешься, нажимаешь, что участник бэттла, заливаешь трек вроде как то так | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Да...олений хватает в интернете... |
Последний раз редактировалось EMFBI-Style, 31 октября 2012 в 16:13.
Причина: ...
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от EMFBI-Style Да...олений хватает в интернете... А в жизни их ещё больше | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | благодарю братанчек.... помог хуле ! | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим Hi-Tech переход троллит тут всех? ну если для тебя фраза
"давай братан,мы верим в тебя "
это троллинг,то я представляю,как тебя поддерживают люди -Цитата от Максим Hi-Tech может это новая звзеда ххру? а вот тут твои мысли в правильном направлении пошли,браток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джентельмен Паня та ну вас нахуй всех... все отзывчивые нынче ...... подожду верта или мэйса ну что,Пашка,разобрался,как сдать? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Джентельмен Паня Зарегистрирован?
Записался в разделе "в участники"?
Если да, то в разделе "отборочный" должна быть доступна форма сдачи трека.
Инструкция здесь: http://battle2.myrapgame.ru/news/14 - чуть ниже списка судей. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MCWertX -Цитата от Джентельмен Паня Зарегистрирован?
Инструкция здесь: http://battle2.myrapgame.ru/news/14 - чуть ниже списка судей. пасиб мужик... с мэйсом разобрался уже -Цитата от Переход -Цитата от Максим Hi-Tech переход троллит тут всех? ну если для тебя фраза
это троллинг,то я представляю,как тебя поддерживают люди -Цитата от Максим Hi-Tech а вот тут твои мысли в правильном направлении пошли,браток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джентельмен Паня та ну вас нахуй всех... все отзывчивые нынче ...... подожду верта или мэйса ну что,Пашка,разобрался,как сдать? уже сдал ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от MCWertX -Цитата от Джентельмен Паня Зарегистрирован?
Инструкция здесь: http://battle2.myrapgame.ru/news/14 - чуть ниже списка судей. пасиб мужик... с мэйсом разобрался уже -Цитата от Переход -Цитата от Максим Hi-Tech переход троллит тут всех? ну если для тебя фраза
это троллинг,то я представляю,как тебя поддерживают люди -Цитата от Максим Hi-Tech может это новая звзеда ххру? а вот тут твои мысли в правильном направлении пошли,браток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джентельмен Паня та ну вас нахуй всех... все отзывчивые нынче ...... подожду верта или мэйса ну что,Пашка,разобрался,как сдать? уже сдал ) послушал про твои хуи , поржал
трек нормальный такой,отборочный лайф) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Переход -Цитата от Максим Hi-Tech переход троллит тут всех? ну если для тебя фраза
это троллинг,то я представляю, как тебя поддерживают люди -Цитата от Максим Hi-Tech а вот тут твои мысли в правильном направлении пошли,браток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джентельмен Паня та ну вас нахуй всех... все отзывчивые нынче ...... подожду верта или мэйса ну что,Пашка,разобрался,как сдать? меня не поддерживают люди | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Переход -Цитата от Максим Hi-Tech переход троллит тут всех? ну если для тебя фраза
это троллинг,то я представляю, как тебя поддерживают люди -Цитата от Максим Hi-Tech может это новая звзеда ххру? а вот тут твои мысли в правильном направлении пошли,браток Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Джентельмен Паня та ну вас нахуй всех... все отзывчивые нынче ...... подожду верта или мэйса ну что,Пашка,разобрался,как сдать? меня не поддерживают люди ебать ты ...
ну это печально..
я буду | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Переход -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от MCWertX Зарегистрирован?
Инструкция здесь: http://battle2.myrapgame.ru/news/14 - чуть ниже списка судей. пасиб мужик... с мэйсом разобрался уже -Цитата от Переход
ну если для тебя фраза
это троллинг,то я представляю,как тебя поддерживают люди
а вот тут твои мысли в правильном направлении пошли,браток Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ну что,Пашка,разобрался,как сдать? уже сдал ) послушал про твои хуи , поржал
трек нормальный такой,отборочный лайф) пасиб ! ето в стиле было что то между ассаем и андреем губиным ! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Servette -Цитата от Dmight спасибо
там вообще-то ещё врагов - готов в тех строчках ладно-ладно, ты просто охумирон рифм спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | радио сегодня? мы сидим ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rimeta радио сегодня? мы сидим ждем с мц дракончиком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ну,позвала уж его за компанию)) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rimeta ну,позвала уж его за компанию)) пусть просвещается пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ему стало скучно и он ушел ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rimeta -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Rimeta
ну,позвала уж его за компанию)) пусть просвещается пацан ему стало скучно и он ушел ( посмотрел его видеоприглашение на олимпик, забавный такой
когда 13 лет исполнится заставляй самого тексты писать, в этом возрасте уже возможно что то боле менее сносное писать, на конкретных примерах знаю а сколько ему щас? | | | | |