martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Оптим Асыл будет?
Плотный рейхспектр в алмату Асыл неа. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Gart Прослушал еп нины, отойти не могу))
Сведос немного подводит (или качество? ), текст хороший, голосом кого-то напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оптим -Цитата от Gart Прослушал еп нины, отойти не могу))
Сведос немного подводит (или качество? ), текст хороший, голосом кого-то напомнил качество. там пиздец. на род к-2 писался. но между дверей шкафа поэтому так вышло
спасибо | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Gart -Цитата от Оптим -Цитата от Gart Прослушал еп нины, отойти не могу))
Сведос немного подводит (или качество? ), текст хороший, голосом кого-то напомнил качество. там пиздец. на род к-2 писался. но между дверей шкафа поэтому так вышло
спасибо В следующий раз на двери вешай простыни.
Сдали на данный момент 515 участников. До конца отбора 12 полных суток. Возможно продление на 1-3 дня, но только если просьб реально будет много, т. к. сроки менять не хочется.
Какие прогнозы о количестве участников? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart -Цитата от Оптим
Прослушал еп нины, отойти не могу))
Сдали на данный момент 515 участников. До конца отбора 12 полных суток. Возможно продление на 1-3 дня, но только если просьб реально будет много, т. к. сроки менять не хочется.
Какие прогнозы о количестве участников? 2,5-3к | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart -Цитата от Оптим
Прослушал еп нины, отойти не могу))
Какие прогнозы о количестве участников? да я вкурсе. спасибо
это все звукарь. говорит я себе вешаю. а с другими позорится не хочу
в следующий раз заставлю его | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart
качество. там пиздец. на род к-2 писался. но между дверей шкафа поэтому так вышло
в следующий раз заставлю его Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX В следующий раз на двери вешай простыни.
в следующий раз заставлю его Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё а потом будет "почему ты нас бесплатно не запишешь, ты зажрался, ахуел, звезду поймал, ты хуёвый, не с улицы бла бла бла" | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart
да я вкурсе. спасибо
в следующий раз заставлю его Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё а потом будет "почему ты нас бесплатно не запишешь, ты зажрался, ахуел, звезду поймал, ты хуёвый, не с улицы бла бла бла" Да не, я же уже уехал из Кирова
А здесь ввиду цен на студии, с моими - не скажут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX В следующий раз на двери вешай простыни.
в следующий раз заставлю его Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё откуда у нас у бедных рэперов такие деньги | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart
да я вкурсе. спасибо
в следующий раз заставлю его Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё откуда у нас у бедных рэперов такие деньги рэп - это хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё откуда у нас у бедных рэперов такие деньги рэп - это хасол надо хаслить и зарабатывать бабки | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ надо хаслить и зарабатывать бабки надо банк грабануть у Леши Смоки вторым пунктом стоит ограбление банка, после убийства бати друга, естественно | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart
да я вкурсе. спасибо
в следующий раз заставлю его Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё откуда у нас у бедных рэперов такие деньги Ну а шкаф на что купили?
Да ещё и с двумя дверцами шкаф ведь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX Я вот сейчас балкон на реконструкцию под изоляцию на новой квартире делаю. Ну и покупаю такую штуку. Правда, 4х-камерный стеклопакет и утепление по периметру жутко затратно выходит. Всё вместе 55 тыс. р. пока примерно. Во имя идеи, хип-хоп победит, рэп наше всё откуда у нас у бедных рэперов такие деньги Ну а шкаф на что купили?
Да ещё и с двумя дверцами шкаф ведь! хахах
это звукарь чето мутит
вещи там вешает еще
я тоже думаю что шкаф нужен для того что бы там кабинку для записи сделать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Gart -Цитата от MCWertX -Цитата от Gart
откуда у нас у бедных рэперов такие деньги Ну а шкаф на что купили?
это звукарь чето мутит
вещи там вешает еще
я тоже думаю что шкаф нужен для того что бы там кабинку для записи сделать дешевле, наверное, гроб купить было | | | | www.MyRapGame.Ru
откуда у нас у бедных рэперов такие деньги Ну а шкаф на что купили?
это звукарь чето мутит
вещи там вешает еще
я тоже думаю что шкаф нужен для того что бы там кабинку для записи сделать Не советую. Лучше уголок из синтепона в комнате замути. Чуть реверб останется, но зато не гул низких частот коробочного стиля. Потому что реверб особо незаметен будет с минусом (плюс реверб накладывается на акапеллу часто, что сгладит), а вот окрас низа может весь не вырезаться. А он там жутко неестественный.
Как вам текстовое приглашение на баттл? | | | | в Бане
Зачёт" |
Последний раз редактировалось EMFBI-Style, 29 октября 2012 в 00:53.
Причина: ...
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | залёт даже | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | всем реп шмеп,поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заебись, записался постараюсь ближе к вечеру закинуть Добавлено через 1 минуту 29 секунд ах да, качество говно Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да, сама песня тоже | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебись, записался постараюсь ближе к вечеру закинуть Добавлено через 1 минуту 29 секунд ах да, качество говно Добавлено через 2 минуты 52 секунды ах да, сама песня тоже Забыл об исполнителе сказать | | | | |