XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев ага и купил зрителей
почему до сих пор нет смайла "драгун"?
надо сюда начинать реповать  пошел и спел рэп  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | для начала пойду заебашу пельменей  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев для начала пойду заебашу пельменей  хорошая мысль, тоже пойду найду че похавать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mase1 -Цитата от МоняМоничев для начала пойду заебашу пельменей  хорошая мысль, тоже пойду найду че похавать ну чё тут то нет фабианского, флз, рэп ебашит, рэп поётся судий?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mase1 -Цитата от МоняМоничев для начала пойду заебашу пельменей  хорошая мысль, тоже пойду найду че похавать ну чё тут то нет фабианского, флз, рэп ебашит, рэп поётся судий?) нет, тут сужу я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mase1
хорошая мысль, тоже пойду найду че похавать ну чё тут то нет фабианского, флз, рэп ебашит, рэп поётся судий?) нет, тут сужу я  сколько стоит пройти отбор? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от Щетинка Шэд
ну чё тут то нет фабианского, флз, рэп ебашит, рэп поётся судий?) нет, тут сужу я  сколько стоит пройти отбор? это к апостолу  а у меня можно купить вайлдкарту на финал
недорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
нет, тут сужу я  сколько стоит пройти отбор? это к апостолу  а у меня можно купить вайлдкарту на финал
недорого давай мы с переходом оставляем тебя в живых, и места в финале наши? по рукам  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
сколько стоит пройти отбор? это к апостолу  а у меня можно купить вайлдкарту на финал
недорого давай мы с переходом оставляем тебя в живых, и места в финале наши? по рукам  не  я готов судить этот баттл из могилы, принципы, все дела, знаешь ли( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
это к апостолу  а у меня можно купить вайлдкарту на финал
недорого давай мы с переходом оставляем тебя в живых, и места в финале наши? по рукам  не  я готов судить этот баттл из могилы, принципы, все дела, знаешь ли( там нет вай фая  может передумаешь  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
давай мы с переходом оставляем тебя в живых, и места в финале наши? по рукам  не  я готов судить этот баттл из могилы, принципы, все дела, знаешь ли( там нет вай фая  может передумаешь  Mase1 у нас словно Чак Норрис, он и на gprs/edge отсудит весь баттл. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Emelya[MagniT] збс, завтра запишу дерьмо  о Емеля) не ждал тебя тут увидеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
не  я готов судить этот баттл из могилы, принципы, все дела, знаешь ли( там нет вай фая  может передумаешь  Mase1 у нас словно Чак Норрис, он и на gprs/edge отсудит весь баттл. он тоже вырвал свою страницу из контакта? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mase1 -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mase1
хорошая мысль, тоже пойду найду че похавать ну чё тут то нет фабианского, флз, рэп ебашит, рэп поётся судий?) нет, тут сужу я  ну это не особо вселяет уверенности  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
давай мы с переходом оставляем тебя в живых, и места в финале наши? по рукам  не  я готов судить этот баттл из могилы, принципы, все дела, знаешь ли( там нет вай фая  может передумаешь  -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
не  я готов судить этот баттл из могилы, принципы, все дела, знаешь ли( там нет вай фая  может передумаешь  Mase1 у нас словно Чак Норрис, он и на gprs/edge отсудит весь баттл. только молодость только хардкор а зря) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я бы сказал даже отбивает ее | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
там нет вай фая  может передумаешь  Mase1 у нас словно Чак Норрис, он и на gprs/edge отсудит весь баттл. он тоже вырвал свою страницу из контакта? И забанил Павла Дурова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MCWertX Mase1 у нас словно Чак Норрис, он и на gprs/edge отсудит весь баттл. он тоже вырвал свою страницу из контакта? И забанил Павла Дурова. узнаю чака  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Записал трек, отдал на сведение(но ещё не начинали сводить) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ох уж эти маленькие тролята  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | учавствую чё)))
всем привет кого уже очень давно не видел)))  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] учавствую чё)))
всем привет кого уже очень давно не видел)))  Привет, но тебе пизда  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | блин, чё за фигня  почему трек не загружается 
Орги, помогите  | | | | |