Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | зовите филистера сюда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | зовите санитаров! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Отметились в участники уже 2000 человек. Хорошо, если сдадут столько же)
P. S. Кто просил предварительную оценку - всем откомментировал. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | не Илюх.... там Кирг занят сильно.... уже недели полторы или 2 назад записал ... вот жду пока освободится и сведет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня не Илюх.... там Кирг занят сильно.... уже недели полторы или 2 назад записал ... вот жду пока освободится и сведет
а я вот и думаю,что ты давно еще писал,что записал,а трека нет,ну лады - крады , жду , как будет , так послушаю) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от MCWertX Отметились в участники уже 2000 человек. Хорошо, если сдадут столько же)
P. S. Кто просил предварительную оценку - всем откомментировал. за что и полетела к тебе благодарыня) | | | | Злобный Одессит
а я вот и думаю,что ты давно еще писал,что записал,а трека нет,ну лады - крады , жду , как будет , так послушаю) договорились )) свое кидай если есть темка и апну послухал толко что ! )) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Сегодня на радио прозвучит первый подкаст баттла от Икстайпа и, возможно, первая передача о баттле от Евгения Балакина. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | И тут между делом... Показать скрытый текст
Представь что ты, находишься на зоне.
И тут уже не катит, твоя меланхолия.
Зажатый в углу, ты выглядишь глупо.
И будит по утру, в твоём рту залупа.
Да не печалься К...д, всё будит заебись.
И на твоём ебале, сново вязкая слизь.
Здрисни на хуй от сюда, вытри морду.
Проснётся скоро ГОГИ, готовь жопу.
Вот так и было-бы, ранял бы мыло ты.
И поднимал бы хуй, гоняя у братвы.
Якобы ты домкрат, с гидравлическим кулаком.
Дабы ты пидорас, с наробоченым уже ртом.
Так-же и по сети, как блядь стонешь.
Гоги, трек посвяти, и пацанам на зоне.
Расскажи историю, за жизнь поведай.
А пацаны по дрочат, на твои советы.
Представь что мы, находимся на зоне.
Все фото твои смотрят, руки мозольные.
Каждый-бы тебе всадил, раздвинув сраку.
Каждый-бы всадил К...у, и не по разу.
Хули ты сверкаешь репом, блядь в стразах.
Ёбаные лирики с мастями, пидорасов.
Бездарная шалава К...д, иди на зону.
Будим новый трек писать, с твоими стонами.
Выпускать хиты, долбя тебя в тузло.
Записывать видосы, коньчая на твоё ебло.
По высшему разряду, в стиле XXL
Давай покажем всем, как мы тебя имели!
Лирика твоя гавно, голос вантус.
Видео твои жопа, стоят фаллосы.
Треки хуйня твои, как шум слива.
Добро пожаловать в мир хоррор, пиздец К..а
|
Последний раз редактировалось EMFBI-Style, 25 октября 2012 в 03:08.
Причина: Исправление в тексте!
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | братва подскажите куда сдавать песнь то?а то в описании фигову тучу ссылок понаписали Добавлено через 30 минут 13 секунд разобрался https://www.hip-hop.ru/forum/plavlyumozgi-vrag-moego-vraga-452620 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | сроки по прежнему до 9-го ноября? ничего не изменилось?
просто я не в курсе, ребят. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | сводил бы найти ахуенных ясен пень не за даром | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Максим PARoVoZ сроки по прежнему до 9-го ноября? ничего не изменилось?
просто я не в курсе, ребят. http://battle2.myrapgame.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snap_Ze сводил бы найти ахуенных ясен пень не за даром не ну бля, на меня можешь положиться Показать скрытый текст
ясен пень не за даром | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Snap_Ze сводил бы найти ахуенных ясен пень не за даром не ну бля, на меня можешь положиться Показать скрытый текст
ясен пень не за даром опять ты навязываешь свои услуги | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Snap_Ze сводил бы найти ахуенных ясен пень не за даром не ну бля, на меня можешь положиться Показать скрытый текст
ясен пень не за даром опять ты навязываешь свои услуги так ты же не согласился, а мне надо за коммуналку платить | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Snap_Ze сводил бы найти ахуенных ясен пень не за даром не ну бля, на меня можешь положиться Показать скрытый текст
ясен пень не за даром ну раз на то пошёл базар,примеры в личку | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не ну бля, на меня можешь положиться Показать скрытый текст
ясен пень не за даром опять ты навязываешь свои услуги так ты же не согласился, а мне надо за коммуналку платить иди на работу Добавлено через 1 час 20 минут 20 секунд думаю народу будет чуть больше 3-ёх кэсов | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Максим PARoVoZ ага))) но самые красивые часики пока только здесь | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | привет, мы часики. мы не хотим идти, мы хотим "тик-так сука, когда дедлаааайн? " | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от MCWertX Ну так зарегистрируйся на myrapgame.ru и спроси у него сам. Это я тупанул) Через минуты полторы после написания поста в контакте увидел его трек) Хотел написать тут, что я пень, но уже лимит на сообщения был))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | запишу на первый раунд | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Поколение Пепси запишу на первый раунд А на второй?) | | | | |