Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN легрес решил замаскировать свой ник? Больше кавал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Оптим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN легрес решил замаскировать свой ник? Больше кавал) да ни, кавалу до ксерона еще расти и расти Показать скрытый текст
ксерон высокий просто
| | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Оптим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
легрес решил замаскировать свой ник? Больше кавал) да ни, кавалу до ксерона еще расти и расти Показать скрытый текст
ксерон высокий просто
Что-то юморной до уровня мужского репродуктивного органа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Оптим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Оптим
Больше кавал) да ни, кавалу до ксерона еще расти и расти Показать скрытый текст
ксерон высокий просто
Что-то юморной до уровня мужского репродуктивного органа  я вчера завершил карьеру юмориста, а это пока побочные эффекты, от того что резко закончил, поэтому потерпи чуток, скоро это пройдет  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Оптим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да ни, кавалу до ксерона еще расти и расти Показать скрытый текст
ксерон высокий просто
Что-то юморной до уровня мужского репродуктивного органа  я вчера завершил карьеру юмориста, а это пока побочные эффекты, от того что резко закончил, поэтому потерпи чуток, скоро это пройдет  Да ладно, не вяжи с этим, тут бодрых людей по пальцам, скучно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Оптим Да ладно, не вяжи с этим, тут бодрых людей по пальцам, скучно будет  ты спас во мне юмориста  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 я говорил не о тебе "темный козел".....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Оптим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN легрес решил замаскировать свой ник? Больше кавал) Тссссссс .......палите контору  ,скоро блять на инде банить будут , с двух ников пру  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Amig0 любовные посиделки у моря под закат солнца, вокруг запах крабов, в дали орет паровоз, как это мило, я щас растаю  | | | | XXZP.
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Живи моя Адэсса, живи, не просыхай)
это биф, если че. ща Паня задиссит Запорожье, а потом МСК) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | XXZP.
упс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Amig0 это ж где такие паровозы производят?) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 допиздишься !!! за тобой выехали люди да стена уже.....  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Столько высоких в голосе... думал взорвется мозг... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 Живи моя Адэсса, живи, не просыхай)
это биф, если че. ща Паня задиссит Запорожье, а потом МСК) та не )))) я только москалей поганых  ща вызвоню бендеровцам и дам на водку и наводку на Амигу..... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 Живи моя Адэсса, живи, не просыхай)
это биф, если че. ща Паня задиссит Запорожье, а потом МСК) та не )))) я только москалей поганых  ща вызвоню бендеровцам и дам на водку и наводку на Амигу..... Он же качёк, отхватят твои люди    | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | это не его люди а да стэна, ему не страшно) -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Mase1 Живи моя Адэсса, живи, не просыхай)
это биф, если че. ща Паня задиссит Запорожье, а потом МСК) та не )))) я только москалей поганых  ща вызвоню бендеровцам и дам на водку и наводку на Амигу..... бендермафия  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Народ, приколите, чё за троллинг про "люди да стена"? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MCWertX Народ, приколите, чё за троллинг про "люди да стена"? та ето на магните помоему против Леши был один дурачек мц даблик..... так вот он расказывал на форуме байки что ему угрожают люди да стена и т д потом ето прилипилось на "подъебать кого то "  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от MCWertX Народ, приколите, чё за троллинг про "люди да стена"? та ето на магните помоему против Леши был один дурачек мц даблик..... так вот он расказывал на форуме байки что ему угрожают люди да стена и т д потом ето прилипилось на "подъебать кого то "  братан,ты подогрел уже олимпик своими песнями?  | | | | |