[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пасаны, у меня есть авторский минус, идея трека по теме отбора и полтекста...
минус слишком хороший, чтобы делать трек по заданным ограничениям...
предлагаю записать отбор на двоих, то бишь фит на авторский бит, 2 куплета, которые для судейской коллеги будут сданы отдельно, но в целом получится полноценный трек
все вопросы в личку ВК - http://vk.com/komeduym | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MCWertX Хайд и Короб сегодня пригласят вас на баттл из своих видео-кадров) объясни мне, дураку, какой смысл вообще в этих приглашениях? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX Хайд и Короб сегодня пригласят вас на баттл из своих видео-кадров) объясни мне, дураку, какой смысл вообще в этих приглашениях? До сих пор находятся люди, которые предполагают, что баттл обманывает, судьи заявленные не судят и т. д. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от komeduym пасаны, у меня есть авторский минус, идея трека по теме отбора и полтекста...
предлагаю записать отбор на двоих, то бишь фит на авторский бит, 2 куплета, которые для судейской коллеги будут сданы отдельно, но в целом получится полноценный трек
все вопросы в личку ВК - http://vk.com/komeduym Делайте сразу лонг-микс с составом звёздных/модных ЭмСи | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX Хайд и Короб сегодня пригласят вас на баттл из своих видео-кадров) объясни мне, дураку, какой смысл вообще в этих приглашениях? До сих пор находятся люди, которые предполагают, что баттл обманывает, судьи заявленные не судят и т. д. на ддд были модные приглашения от адика и клавы, на зестайле - от сд, хайда, герба, танира и еще дохуя от кого, а что в итоге Что с ними, что без них, по-моему, люди уже не верят в них | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX -Цитата от Servette
объясни мне, дураку, какой смысл вообще в этих приглашениях? До сих пор находятся люди, которые предполагают, что баттл обманывает, судьи заявленные не судят и т. д. на ддд были модные приглашения от адика и клавы, на зестайле - от сд, хайда, герба, танира и еще дохуя от кого, а что в итоге Что с ними, что без них, по-моему, люди уже не верят в них Странно, что про ИнДаУтку ты не вспомнил.
Про ДДД не знаю, кто там организатор. Про TBS - ну не знаю, может я просто пропустил в свои годы, но я реально не понял, кто такой Black и откуда он ВНЕЗАПНО (для меня) появился в качестве деятеля хип-хоп мероприятий.
Но ты заметь, что там везде взносы требовали (про ДДД не знаю только).
Взносы требуют, чтоб сформировать фонд. Если людей сдало мало - фонда нет. Отсюда и кидаки.
Наша организация... вернее люди из неё... уже вроде как очень давно здесь. И в Вк никто из нас не прячется.
Мы действительно хотим всё сделать по уму.
Знаю, что не верят. Но это не значит, что все плохие в этом мире. Прошёл 1й оф. Пройдёт и 2й так же точно - честно, гладко, организованно. И начнётся 3й и так далее. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX До сих пор находятся люди, которые предполагают, что баттл обманывает, судьи заявленные не судят и т. д. на ддд были модные приглашения от адика и клавы, на зестайле - от сд, хайда, герба, танира и еще дохуя от кого, а что в итоге Что с ними, что без них, по-моему, люди уже не верят в них Странно, что про ИнДаУтку ты не вспомнил.
Про ДДД не знаю, кто там организатор. Про TBS - ну не знаю, может я просто пропустил в свои годы, но я реально не понял, кто такой Black и откуда он ВНЕЗАПНО (для меня) появился в качестве деятеля хип-хоп мероприятий.
Взносы требуют, чтоб сформировать фонд. Если людей сдало мало - фонда нет. Отсюда и кидаки.
Наша организация... вернее люди из неё... уже вроде как очень давно здесь. И в Вк никто из нас не прячется.
Знаю, что не верят. Но это не значит, что все плохие в этом мире. Прошёл 1й оф. Пройдёт и 2й так же точно - честно, гладко, организованно. И начнётся 3й и так далее. твои б слова, да богу в уши на TBS тоже уверяли, что назло всем идеально проведут, да, собственно, не соврали они, крутой баттл был, если не одно "но" Да хрен с ним, в общем то А ДДД бесплатный был, вроде, и Межгалактик и Best Battle in VK (был еще и такой, опять же с приглашениями адика и клавы ) Я вот против вас ничего не имею, может оно и заебись у вас будет, только вот речь у нас шла за приглашения изначально, а они, как оказалось, не всегда, точней почти никогда, не гарант баттла | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX -Цитата от Servette
на ддд были модные приглашения от адика и клавы, на зестайле - от сд, хайда, герба, танира и еще дохуя от кого, а что в итоге Что с ними, что без них, по-моему, люди уже не верят в них Странно, что про ИнДаУтку ты не вспомнил.
Знаю, что не верят. Но это не значит, что все плохие в этом мире. Прошёл 1й оф. Пройдёт и 2й так же точно - честно, гладко, организованно. И начнётся 3й и так далее. твои б слова, да богу в уши на TBS тоже уверяли, что назло всем идеально проведут, да, собственно, не соврали они, крутой баттл был, если не одно "но" Да хрен с ним, в общем то А ДДД бесплатный был, вроде, и Межгалактик и Best Battle in VK (был еще и такой, опять же с приглашениями адика и клавы ) Я вот против вас ничего не имею, может оно и заебись у вас будет, только вот речь у нас шла за приглашения изначально, а они, как оказалось, не всегда, точней почти никогда, не гарант баттла Да. Но для людей, которые сомневаются конкретно в заявленных судейских именах - это реальный гарант.
Кто сомневается в фонде и т. д... ну им я могу разве что телефон спонсирующей фирмы дать, где подтвердят. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX Странно, что про ИнДаУтку ты не вспомнил.
Знаю, что не верят. Но это не значит, что все плохие в этом мире. Прошёл 1й оф. Пройдёт и 2й так же точно - честно, гладко, организованно. И начнётся 3й и так далее. твои б слова, да богу в уши на TBS тоже уверяли, что назло всем идеально проведут, да, собственно, не соврали они, крутой баттл был, если не одно "но" Да хрен с ним, в общем то А ДДД бесплатный был, вроде, и Межгалактик и Best Battle in VK (был еще и такой, опять же с приглашениями адика и клавы ) Я вот против вас ничего не имею, может оно и заебись у вас будет, только вот речь у нас шла за приглашения изначально, а они, как оказалось, не всегда, точней почти никогда, не гарант баттла Да. Но для людей, которые сомневаются конкретно в заявленных судейских именах - это реальный гарант. все заявленные, наверняка, на форуме тут есть, вполне хватило бы, думаю, чтоб они сами отписались тут, что судят, но это, опять-таки, лишь мое мнение, вы организаторы, вам видней | | | | www.MyRapGame.Ru
твои б слова, да богу в уши на TBS тоже уверяли, что назло всем идеально проведут, да, собственно, не соврали они, крутой баттл был, если не одно "но" Да хрен с ним, в общем то А ДДД бесплатный был, вроде, и Межгалактик и Best Battle in VK (был еще и такой, опять же с приглашениями адика и клавы ) Я вот против вас ничего не имею, может оно и заебись у вас будет, только вот речь у нас шла за приглашения изначально, а они, как оказалось, не всегда, точней почти никогда, не гарант баттла Да. Но для людей, которые сомневаются конкретно в заявленных судейских именах - это реальный гарант. все заявленные, наверняка, на форуме тут есть, вполне хватило бы, думаю, чтоб они сами отписались тут, что судят, но это, опять-таки, лишь мое мнение, вы организаторы, вам видней Они отписали и тут и у себя в Вк, Твиттере. Не все ж читают) Пусть видосы смотрят тогда) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX -Цитата от LazyMc -Цитата от MCWertX Пока не слушал. Но если там дисс и ты дойдёшь до четверти - он тебя сольёт) он - это кто? Ааа. Ну да. Я ж не говорил. С четверти финала к составу судей присоединится Драго. эдакая подстава | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Это ещё не всё) По части судей) Их же не может быть чётное кол-во) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MCWertX -Цитата от komeduym пасаны, у меня есть авторский минус, идея трека по теме отбора и полтекста...
все вопросы в личку ВК - http://vk.com/komeduym Делайте сразу лонг-микс с составом звёздных/модных ЭмСи я с такими не общаюсь, они меня не знают
кстати, видеоприглос накрылся пиздой ввиду форс-мажорного ремонта, извините, господа! постараюсь не подкачать на баттле | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | сегодня-завтра будет от меня трек | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | послушал щас рандомно треков 30
оглох | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] послушал щас рандомно треков 30
оглох слушал дабы написать сюда?) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от LikeFly -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] послушал щас рандомно треков 30
оглох слушал дабы написать сюда?) Это ещё ладно.
Тут некоторые товарищи хейтерят Bad Balance и Шеффа. Но слушают каждый его альбом, смотрят все клипы, читают все статьи... зачем? - а чтоб проявить себя в качестве комментаторов на хип-хоп.ру)
Нежалко людям жизни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym пасаны, у меня есть авторский минус, идея трека по теме отбора и полтекста...
все вопросы в личку ВК - http://vk.com/komeduym крутая идея | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ckar -Цитата от komeduym пасаны, у меня есть авторский минус, идея трека по теме отбора и полтекста...
все вопросы в личку ВК - http://vk.com/komeduym крутая идея с ним никто не фитует, вот он и придумал этот подгон Показать скрытый текст
шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Ckar -Цитата от komeduym пасаны, у меня есть авторский минус, идея трека по теме отбора и полтекста...
все вопросы в личку ВК - http://vk.com/komeduym крутая идея с ним никто не фитует, вот он и придумал этот подгон Показать скрытый текст
шутка надо бы тогда и мне такую акцию намутить...в финале этого баттла | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | может действительно замутить лонгмикс?
кто сведет? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | вот этих ребят хочу в судьи ! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Джентельмен Паня вот этих ребят хочу в судьи ! ты поздно проснулся | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Джентельмен Паня вот этих ребят хочу в судьи ! да, мы тоже в 2004 году этот сэмпл юзали в иджее | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня вот этих ребят хочу в судьи ! ты поздно проснулся за тобой уже выехали люди да стена ! -Цитата от Mase1 -Цитата от Джентельмен Паня вот этих ребят хочу в судьи ! да, мы тоже в 2004 году этот сэмпл юзали в иджее так тут больше не минус как бэ)) а сам репок их.... и особенн качественная актерская игра ... настоящие негры хуле ! | | | | |