активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, подскажите кто-нить, куда в случае чего трек сдавать то, че то я пиздец обезьяна | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
не,сам за себя знаю
пойду поужинаю Показать скрытый текст
похуй,что уже 00:11 на улице приятного ужиния  у меня 4-11, я win  спасибо -Цитата от Apostol -Цитата от Переход отписал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? для меня каждый баттл как праздник 
xaxaxax  спасибо за комментарий
ну так то и дело,что это же первый раунд)
главное не бубубубубубубубу мой дом шлак и т.п) Дык, я ж не против))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
приятного ужиния  у меня 4-11, я win  спасибо -Цитата от Apostol
отписал Добавлено через 1 минуту 4 секунды
xaxaxax  спасибо за комментарий
ну так то и дело,что это же первый раунд)
главное не бубубубубубубубу мой дом шлак и т.п) Дык, я ж не против))) никогда никто не против  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да там пенсионеры приходили в сбербанк и с банкомата снимали бабки с карточки, а там кароче он им выдавал фальшифки (эти бумажки "банк приколов" которые), пенсионеры не сразу замечали, а потом в магазинах им и выговаривали за все) да ну ?
чо правда ?
а видосы есть ?
это же вообще песда  такое ощущение, что это "утка" 
самому сберу нах такое не нужно, ведь главное в этом бизнесе это имя.
если только сотрудники - тупицы...
....
записал трек
может чуть позже скину дэмку в тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
да ну ?
чо правда ?
а видосы есть ?
это же вообще песда  такое ощущение, что это "утка" 
самому сберу нах такое не нужно, ведь главное в этом бизнесе это имя.
если только сотрудники - тупицы... да вот хуй знает, согласен, но долбаебы везде найтись могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, подскажите кто-нить, куда в случае чего трек сдавать то, че то я пиздец обезьяна Обезьяна) Там же инструкции есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ckar -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, подскажите кто-нить, куда в случае чего трек сдавать то, че то я пиздец обезьяна Обезьяна) Там же инструкции есть  да блядь, я инструкции только на китайском привык читать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | продвинутый орангутанг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ckar продвинутый орангутанг  у японцев обучался  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то дохуя смотрю кто сюда пошел, тоже что ли хуйню какую-нить записать Хуйню не надо, её там итак уже переизбыток  Давай хит всемирных масштабов лучше  хитов всемирных масштабов у меня дохуя, а вот хуйни еще не было  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? для меня каждый баттл как праздник  То есть на другие праздники ты сдавал хиты мирового масштаба, а наш - впервые эксклюзив - хуетинушка? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, подскажите кто-нить, куда в случае чего трек сдавать то, че то я пиздец обезьяна Инструкция здесь. Опыты проводили, вроде доступно: http://battle2.myrapgame.ru/news/14 Добавлено через 3 минуты 48 секунд Тут про СпермБанк речь шла.
Тупая контора, бесячая, а, главное - не имеющая конкуренции. Выхода нет, хуле.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
да не , закончу)
не дурачок , когда надо  это тебе друзья говорят?) -Цитата от MCWertX Ну прибереги её на праздник, как бутылку красного сухого с многовековой выдержкой  для меня каждый баттл как праздник  То есть на другие праздники ты сдавал хиты мирового масштаба, а наш - впервые эксклюзив - хуетинушка? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, подскажите кто-нить, куда в случае чего трек сдавать то, че то я пиздец обезьяна Инструкция здесь. Опыты проводили, вроде доступно: http://battle2.myrapgame.ru/news/14 Добавлено через 3 минуты 48 секунд Тут про СпермБанк речь шла.
Тупая контора, бесячая, а, главное - не имеющая конкуренции. Выхода нет, хуле.   чо где то можно передернуть и получить бабло? Адрес  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хитов всемирных масштабов у меня дохуя, а вот хуйни еще не было  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это тебе друзья говорят?)
для меня каждый баттл как праздник  То есть на другие праздники ты сдавал хиты мирового масштаба, а наш - впервые эксклюзив - хуетинушка? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, подскажите кто-нить, куда в случае чего трек сдавать то, че то я пиздец обезьяна Инструкция здесь. Опыты проводили, вроде доступно: http://battle2.myrapgame.ru/news/14 Добавлено через 3 минуты 48 секунд Тут про СпермБанк речь шла.
Тупая контора, бесячая, а, главное - не имеющая конкуренции. Выхода нет, хуле.   чо где то можно передернуть и получить бабло? Адрес  В какой-то американской комедии, наподобии убогого "Американского Пирога", ещё и тёлочку-красотку в помощь выдавали. Можно с баттла какую-нить девчушку пригласить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MCWertX То есть на другие праздники ты сдавал хиты мирового масштаба, а наш - впервые эксклюзив - хуетинушка?  считай ваш баттл выделился в этой пресной массе  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Спасибо Центру за это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MCWertX Спасибо Центру за это?  спасибо Переходу за это Показать скрытый текст
не ну конечно же - | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? спасибо Переходу за это Показать скрытый текст
не ну конечно же - Переходу в Центре Показать скрытый текст
Компромисс годится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MCWertX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MCWertX Спасибо Центру за это?  спасибо Переходу за это Показать скрытый текст
не ну конечно же - Переходу в Центре Показать скрытый текст
Компромисс годится? Переходу в Центре рэп олимпикса Показать скрытый текст
теперь да | | | | в Бане
Дополнительная информация.
Имя файла:Befouler-Враг моего врага...(Rap Olympics 2012).mp3
Сайт автора: http://emfbi-style.ucoz.com/
Закачал: Евгений
Дата: 03.10.2012
Размер: 3.44Mb  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | эх, а мне в теме сасисы сёдня доказывают, что пение в рэпе появилось на баттлах  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 эх, а мне в теме сасисы сёдня доказывают, что пение в рэпе появилось на баттлах  Я всё-таки думаю, что пение в рэпе появилось в пении в пении 
Кстати, там на баттле часто рифмуют "СаСиСа - СоСи Сам"?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | часто рифмуют сосиса батл - соси собаку) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 эх, а мне в теме сасисы сёдня доказывают, что пение в рэпе появилось на баттлах  Репак на финал восьмого спел  И тут понеслось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Это сосиса баттл и хуй соси собака (с) Ваня Сэл вроде бы во 2 сезоне сосисы  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от EMFBI-Style А между делом...
Дополнительная информация.
Имя файла:Befouler-Враг моего врага...(Rap Olympics 2012).mp3
Сайт автора: http://emfbi-style.ucoz.com/
Закачал: Евгений
Дата: 03.10.2012
Размер: 3.44Mb  слетел вроде бы ....не ?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ТотСамыйКоля в промо ко второй сасисе   
"Вап сасиса батол
Хуй соси собака"
Какой нахуй сэл.. | | | | |