art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | записано. главное теперь сведением все не убить.:-) | | | | певец репа ртом
сейчас сводить буду) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LikeFly -Цитата от MCWertX Лучше перед записью или выступлениями не хавать) Незнаю на счёт не хавать, но лучше не укуриваться в хламину перед записью лучше ваще не пить не курить и не употреблять | | | | unstoppable
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LikeFly уже прослушал, порадовало вполне, особенно оборот про тату на разных частях тела и смотря как живешь) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Mase1 -Цитата от LikeFly уже прослушал, порадовало вполне, особенно оборот про тату на разных частях тела и смотря как живешь) О, ну всё ништяк) На эту и на ту, набью себе тату | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | по поводу ББЗЗЗЗЗ тебе к варчуну и крэку я на их фоне Адольф | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ближайший час буду оценивать треки по предварительным шансам. | | | | Добро в ваш дом :)
думаю через минут 30 выгружу Добавлено через 23 минуты 58 секунд сдал https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-vrag-moego-vraga-rap...-a-452036/ | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MCWertX ща сдам)
Сколько по времени максимум простительно? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от LikeFly -Цитата от MCWertX ща сдам)
Сколько по времени максимум простительно? Система примет только треки до 90 секунд длины. Качество можно максимальное в мп3. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2012 Откуда: г.Тихорецк | зарегался!ну че пацаны посмотрим кто будет в тройке!))всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че то дохуя смотрю кто сюда пошел, тоже что ли хуйню какую-нить записать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то дохуя смотрю кто сюда пошел, тоже что ли хуйню какую-нить записать давай брат,го чо ты,хуярь свой рейп Показать скрытый текст
только я вот никогда не слышал тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то дохуя смотрю кто сюда пошел, тоже что ли хуйню какую-нить записать давай брат,го чо ты,хуярь свой рейп Показать скрытый текст
только я вот никогда не слышал тебя услышишь, наброски уже накинул в голове) главное чтобы сводить было не впадлу, звук через палку пздц уши разъебывает до крови | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то дохуя смотрю кто сюда пошел, тоже что ли хуйню какую-нить записать давай брат,го чо ты,хуярь свой рейп Показать скрытый текст
только я вот никогда не слышал тебя услышишь, наброски уже накинул в голове) главное чтобы сводить было не впадлу, звук через палку пздц уши разъебывает до крови пишись на хоумстудии) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
давай брат,го чо ты,хуярь свой рейп Показать скрытый текст
только я вот никогда не слышал тебя услышишь, наброски уже накинул в голове) главное чтобы сводить было не впадлу, звук через палку пздц уши разъебывает до крови пишись на хоумстудии) на данный момент это и есть хоумстудия))) до нового года может получиться сделать кошерную обнову) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
услышишь, наброски уже накинул в голове) главное чтобы сводить было не впадлу, звук через палку пздц уши разъебывает до крови пишись на хоумстудии) на данный момент это и есть хоумстудия))) до нового года может получиться сделать кошерную обнову) так пора бы делать уже обновы - то
чо писаться на палки уличные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
пишись на хоумстудии) на данный момент это и есть хоумстудия))) до нового года может получиться сделать кошерную обнову) так пора бы делать уже обновы - то
чо писаться на палки уличные я до сих пор являюсь уличным хаслером | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
на данный момент это и есть хоумстудия))) до нового года может получиться сделать кошерную обнову) так пора бы делать уже обновы - то
чо писаться на палки уличные я до сих пор являюсь уличным хаслером пора заканчивать хаслить,впереди олипмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход пора заканчивать хаслить,впереди олипмы да, согласен, пора чинить лифт и подниматься на нем) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да, согласен, пора чинить лифт и подниматься на нем) да прибудет с нами сила зевса! Показать скрытый текст
чо за хуйню я несу | | | | активный пользователь
пора заканчивать хаслить,впереди олипмы да, согласен, пора чинить лифт и подниматься на нем) да прибудет с нами сила зевса! Показать скрытый текст
чо за хуйню я несу сбербанковской рекламы пересмотрел что ли?) | | | | Добро в ваш дом :)
да, согласен, пора чинить лифт и подниматься на нем) да прибудет с нами сила зевса! Показать скрытый текст
чо за хуйню я несу сбербанковской рекламы пересмотрел что ли?) ого,а чего там??)
так - то у меня сбербанковская карта | | | | |