WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Я бы еще понял если б предлагали слушать пиздатые треки... но заходишь включаешь и понимаешь что за говно тебе подсунули... вывод хороший трек не нуждается в спаме  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от FakTek спам спамеру друг Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ПалыЧ Я бы еще понял если б предлагали слушать пиздатые треки... но заходишь включаешь и понимаешь что за говно тебе подсунули... вывод хороший трек не нуждается в спаме  не всегда кстати.любимый исполнить может кота в мешке сделать 
вывод рэп хуета | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от MCWertX -Цитата от Dmight
да я пока на 40 сек напишу то ебанусь, какие там 90  а по сути 32 строки в первом раунде - это только судей мучить, 16 в самый раз +1) Лучше мало, но по делу. Этого хватает, чтоб увидеть, способен ли МС к конкуренции) Дим а продления будут?есть ли о ни в планах. Не исключено для отборочного раунда, но в планах их нет. Не хотелось бы. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | сводить надо  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | давай давай, послушаем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от MCWertX -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от MCWertX +1) Лучше мало, но по делу. Этого хватает, чтоб увидеть, способен ли МС к конкуренции) Дим а продления будут?есть ли о ни в планах. Не исключено для отборочного раунда, но в планах их нет. Не хотелось бы. да и так времени еще 20 дней грубо говоря. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Deho -Цитата от MCWertX -Цитата от Di_SkaZka
Дим а продления будут?есть ли о ни в планах. Не исключено для отборочного раунда, но в планах их нет. Не хотелось бы. да и так времени еще 20 дней грубо говоря. Рэперы все откладывают на последний момент) потом пойдут слезы... продлите я не успел и тд... это каждый раз так... треков сдало мало а участников записавшихся много=). | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Если даже и вынуждены будем пойти на какие-то продления, то они будут 1-3 дня в отборе, в парах вряд ли будут вообще, т. к. нечестно по отношению к сопернику. Мы хотим, чтоб все раунды шли в срок. Нужно чётко держать организацию. В Интернете итак ни одного грамотного баттла нет без притензий на организацию, а мы в ряды их становиться совсем не хотим. Не для этого проект затевался. Так что старайтесь в срок сдавать треки. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от MCWertX Если даже и вынуждены будем пойти на какие-то продления, то они будут 1-3 дня в отборе, в парах вряд ли будут вообще, т. к. нечестно по отношению к сопернику. Мы хотим, чтоб все раунды шли в срок. Нужно чётко держать организацию. В Интернете итак ни одного грамотного баттла нет без притензий на организацию, а мы в ряды их становиться совсем не хотим. Не для этого проект затевался. Так что старайтесь в срок сдавать треки.  Все разложил по полочкам. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MCWertX Если даже и вынуждены будем пойти на какие-то продления, то они будут 1-3 дня в отборе, в парах вряд ли будут вообще, т. к. нечестно по отношению к сопернику. Мы хотим, чтоб все раунды шли в срок. Нужно чётко держать организацию. В Интернете итак ни одного грамотного баттла нет без притензий на организацию, а мы в ряды их становиться совсем не хотим. Не для этого проект затевался. Так что старайтесь в срок сдавать треки. Нравится позиция ваша.
Я например хуй попрошу продлений даже если не успею(только если помимо меня ещё 70% будут не успевать) и хуй кому дам сдать трек после сроков. В прошлый раз ждал 2 дня, в итоге ещё и мудаком оказался. В этот раз я мудак изначально, друзья) Завтра сдам трекан) | | | | Фантазёр
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | хуй пойми какую страницу пишу о том,что пора бы за текстулю сесть  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Владян Кто ещё планирует из твоей секты участвовать? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от MCWertX -Цитата от Владян Кто ещё планирует из твоей секты участвовать? в моей секте тока Шлем_One-T и Некит, и вроде они не собираются к сожалению  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | MC из Zona P. попали под сокращение?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | нашел минус,написал текст,придумал раскрытие нормальное на первый раунд,хз,было такое или нет,но завтра сделаю трек,а там посмотрим,если завтра сведос попрет,то завтра и выложу  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ща пропущу через себя завтрак и встану к майку лабать репчик | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Переход ща пропущу через себя завтрак и встану к майку лабать репчик завтрак это для слабаков)) я встал, прокашлялся и начал записывать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Переход ща пропущу через себя завтрак и встану к майку лабать репчик завтрак это для слабаков)) я встал, прокашлялся и начал записывать) да чот я не позавтракал,а обожрался нахуй
но не страшно,опора есть в животе,сейчас польется пейсня  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Лучше перед записью или выступлениями не хавать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MCWertX Лучше перед записью или выступлениями не хавать) у меня своя методика  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MCWertX Лучше перед записью или выступлениями не хавать) Незнаю на счёт не хавать, но лучше не укуриваться в хламину перед записью  | | | | |