martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от MCWertX Увы... но по всей логике иначе систему не сделать. Файл-то у тебя уже другой будет, даже если точная копия.
Даже в сервисах жужл возможен возврат страницы после случайного удаления только с залитыми файлами, но не удалёнными из неё ну тогда ладно че) не буду менять.
я просто тупанул, при сохранении непрально сохранил и качество трека своего похерил. а в нормальном качестве на компе лежит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Морган надо делать наверно надо б | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от KseroN Приз походу меньше чем вы на них потратились Нет) -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от MCWertX Увы... но по всей логике иначе систему не сделать. Файл-то у тебя уже другой будет, даже если точная копия.
Даже в сервисах жужл возможен возврат страницы после случайного удаления только с залитыми файлами, но не удалёнными из неё ну тогда ладно че) не буду менять.
я просто тупанул, при сохранении непрально сохранил и качество трека своего похерил. а в нормальном качестве на компе лежит)) Показать скрытый текст
Можешь не париться, вроде, всё очевидно в твоём случае.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Паша Морган надо делать наверно Нах оно тебе нада? баттл куплен, деньги невеликие, респект у тебя уже есть. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Хайдер Я просто набиваю сообщения ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скоро 50 сообщений напишешь и ты войдешь в ряды рэпперов,что каждый день просиживают на данном форуме и спамят в личку другим юзерам свои треки -Цитата от NoNamedActor надо на выходных текстулю записать) Вот это вообще охуительная новость у меня почти 8к постов и я ни разу в личку на хх.ру не спамил треками | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Они видимо полагают, что чем больше по треку отпишут, тем больше популярность | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Паша Морган надо делать наверно Нах оно тебе нада? баттл куплен, деньги невеликие, респект у тебя уже есть. он хочет участвовать в 3м баттле со второго раунда или судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Паша Морган надо делать наверно Нах оно тебе нада? баттл куплен, деньги невеликие, респект у тебя уже есть. для нас для ценителей творчества все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ой как же я не завидую судьям аш ппц) послушал на выбор 10 человек из них ну 2-е более менее и то именитых включил под конец)
ээх репера | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ананисты-самофилы. -Цитата от Ckar ой как же я не завидую судьям аш ппц) послушал на выбор 10 человек из них ну 2-е более менее и то именитых включил под конец)
ээх репера Кого?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX Ананисты-самофилы. -Цитата от Ckar ой как же я не завидую судьям аш ппц) послушал на выбор 10 человек из них ну 2-е более менее и то именитых включил под конец)
ээх репера Кого?) Кто более менее?) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX -Цитата от ПалыЧ
Они видимо полагают, что чем больше по треку отпишут, тем больше популярность Ананисты-самофилы. -Цитата от Ckar ой как же я не завидую судьям аш ппц) послушал на выбор 10 человек из них ну 2-е более менее и то именитых включил под конец)
ээх репера Кого?) Кто более менее?) С таким подходом ты не проходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX Ананисты-самофилы.
Кого?) Кто более менее?) С таким подходом ты не проходишь ты ща о чем? оО уже пожалеть судей нельзя и обосрать всех реперов?) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | блять, баттловики, как вы пишете треки в ограниченное время? я уже третью неделю эти ебаные 16 строк пишу и только сегодня бит подобрал, переслушав сотню вариантов | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX -Цитата от ПалыЧ
Они видимо полагают, что чем больше по треку отпишут, тем больше популярность Ананисты-самофилы. -Цитата от Ckar ой как же я не завидую судьям аш ппц) послушал на выбор 10 человек из них ну 2-е более менее и то именитых включил под конец)
ээх репера Кого?) Кто более менее?) Кто именитый) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight блять, баттловики, как вы пишете треки в ограниченное время? я уже третью неделю эти ебаные 16 строк пишу и только сегодня бит подобрал, переслушав сотню вариантов Ты, возможно, не знал, но ограничения снизили. 90 секунд на трек теперь... Это на 32 строки от и до легко влепишь.
Но можешь сдать и 40 сек) Лично скажу спасибо) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MCWertX -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX Ананисты-самофилы.
Кого?) Кто более менее?) Кто именитый) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight блять, баттловики, как вы пишете треки в ограниченное время? я уже третью неделю эти ебаные 16 строк пишу и только сегодня бит подобрал, переслушав сотню вариантов Ты, возможно, не знал, но ограничения снизили. 90 секунд на трек теперь... Это на 32 строки от и до легко влепишь.
Но можешь сдать и 40 сек) Лично скажу спасибо) да я пока на 40 сек напишу то ебанусь, какие там 90 а по сути 32 строки в первом раунде - это только судей мучить, 16 в самый раз | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Dmight -Цитата от MCWertX -Цитата от Ckar
Кто более менее?) Кто именитый) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight блять, баттловики, как вы пишете треки в ограниченное время? я уже третью неделю эти ебаные 16 строк пишу и только сегодня бит подобрал, переслушав сотню вариантов Ты, возможно, не знал, но ограничения снизили. 90 секунд на трек теперь... Это на 32 строки от и до легко влепишь.
Но можешь сдать и 40 сек) Лично скажу спасибо) да я пока на 40 сек напишу то ебанусь, какие там 90 а по сути 32 строки в первом раунде - это только судей мучить, 16 в самый раз +1) Лучше мало, но по делу. Этого хватает, чтоб увидеть, способен ли МС к конкуренции) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX Ананисты-самофилы.
Кого?) Кто более менее?) Кто именитый) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight блять, баттловики, как вы пишете треки в ограниченное время? я уже третью неделю эти ебаные 16 строк пишу и только сегодня бит подобрал, переслушав сотню вариантов Ты, возможно, не знал, но ограничения снизили. 90 секунд на трек теперь... Это на 32 строки от и до легко влепишь.
Но можешь сдать и 40 сек) Лично скажу спасибо) миша м..тратил(правда это не тот что батловик но трек под ним не плох) это я 1 страницу слушал) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX -Цитата от Ckar
Кто более менее?) Кто именитый) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dmight блять, баттловики, как вы пишете треки в ограниченное время? я уже третью неделю эти ебаные 16 строк пишу и только сегодня бит подобрал, переслушав сотню вариантов Ты, возможно, не знал, но ограничения снизили. 90 секунд на трек теперь... Это на 32 строки от и до легко влепишь.
Но можешь сдать и 40 сек) Лично скажу спасибо) миша м..тратил(правда это не тот что батловик но трек под ним не плох) это я 1 страницу слушал) там какой-то тратил из конфликта если правильно помню, я уж думал, что Гриша сдал | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar -Цитата от MCWertX Кто именитый) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ты, возможно, не знал, но ограничения снизили. 90 секунд на трек теперь... Это на 32 строки от и до легко влепишь.
Но можешь сдать и 40 сек) Лично скажу спасибо) миша м..тратил(правда это не тот что батловик но трек под ним не плох) это я 1 страницу слушал) там какой-то тратил из конфликта если правильно помню, я уж думал, что Гриша сдал Зато какой пиар=) все качают и не доумевают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Будем участвовать=)
очень даже стараться будем) удачи всем | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от MCWertX -Цитата от Dmight -Цитата от MCWertX Кто именитый) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ты, возможно, не знал, но ограничения снизили. 90 секунд на трек теперь... Это на 32 строки от и до легко влепишь.
Но можешь сдать и 40 сек) Лично скажу спасибо) да я пока на 40 сек напишу то ебанусь, какие там 90 а по сути 32 строки в первом раунде - это только судей мучить, 16 в самый раз +1) Лучше мало, но по делу. Этого хватает, чтоб увидеть, способен ли МС к конкуренции) Дим а продления будут?есть ли о ни в планах. Добавлено через 1 минуту 43 секунды за то вконтакте спамишь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от MCWertX -Цитата от Dmight
да я пока на 40 сек напишу то ебанусь, какие там 90 а по сути 32 строки в первом раунде - это только судей мучить, 16 в самый раз +1) Лучше мало, но по делу. Этого хватает, чтоб увидеть, способен ли МС к конкуренции) Дим а продления будут?есть ли о ни в планах. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от FakTek у меня почти 8к постов и я ни разу в личку на хх.ру не спамил треками
за то вконтакте спамишь Есть такое | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от FakTek как то все нигативно относятся к спаму.будто удар в душу | | | | не.осталось.