Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вот и я песенку записал, осталось свести | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 | Враг моего врага...r1 (Rap Olympics 2012) http://rghost.ru/40882788 | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ SIR-J ИЗ RAPTILA CAMARADAZ / BUST A. S. / D.O.B. COMMUNITY!
Sir-J (RAPtila Camaradaz / Bust A. S. / D.O.B. Community) - один из отцов основателей, который стоял у истоков русского хип-хоп, сделал видео-обращение к участникам баттла!
Sir-J после небольшой паузы возвращается с новым проектом - RAPtila Camaradaz. На этот раз это дуэт с Nebbercracker. Главное декларируемое отличие от предыдущих проектов Jino - больше псхологии и философии. Впрочем, фирменный почерк остался и в текстах, и в музыке. Сейчас записан почти весь альбом, планируются клипы.
Читать биографию Сирджея тут.
Смотрите все видео-приглашения тут. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от ПалыЧ Меня вот на сайте батела убивает строка события которая как вирус растет с геометрической прогрессией=). Слишком она общая и для всех... а вот если б подписка была-) Согласен. Страницу событий совсем скоро улучшим. Как раз сейчас работаем над этим. Не мог бы ты мне кинуть мне в личку пару скриншотов с содержимым странички, а на скриншотах зачеркнуть в паинте ту инфу которая по твоему мнению там лишняя? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ SIR-J ИЗ RAPTILA CAMARADAZ / BUST A. S. / D.O.B. COMMUNITY!
Sir-J (RAPtila Camaradaz / Bust A. S. / D.O.B. Community) - один из отцов основателей, который стоял у истоков русского хип-хоп, сделал видео-обращение к участникам баттла!
Sir-J после небольшой паузы возвращается с новым проектом - RAPtila Camaradaz. На этот раз это дуэт с Nebbercracker. Главное декларируемое отличие от предыдущих проектов Jino - больше псхологии и философии. Впрочем, фирменный почерк остался и в текстах, и в музыке. Сейчас записан почти весь альбом, планируются клипы.
Читать биографию Сирджея тут.
Смотрите все видео-приглашения тут. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от ПалыЧ Меня вот на сайте батела убивает строка события которая как вирус растет с геометрической прогрессией=). Слишком она общая и для всех... а вот если б подписка была-) Согласен. Страницу событий совсем скоро улучшим. Как раз сейчас работаем над этим. Не мог бы ты мне кинуть мне в личку пару скриншотов с содержимым странички, а на скриншотах зачеркнуть в паинте ту инфу которая по твоему мнению там лишняя? ну спасибо , все хорошо , приглос тра ля ля ) | | | |
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ СУДЬИ БАТТЛА АДИКА 22ВО7
Смотрим оригинальное обращение к участникам баттла от 228 (Палучшему!, НЕБУHIGH!).
Читать биографию 228 тут.
Смотрите все видео-приглашения тут.
Источник: http://battle2.myrapgame.ru/news/27 | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Арни? Это же Шварц | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Lodoss Вот и я песенку записал, осталось свести давай своди) заценим | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | http://battle2.myrapgame.ru/rounds/43
111 номер
МС Дракончик
Сын Дракона?) | | | | martoven
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от MCWertX сын Риметы | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Кстати, биографии всех судей уже опубликованы.
Ну два видеоприглашения от Сир-Джея и 22во7 тут вы видели.
Ещё в скором времени ожидайте приглашения от Короба и Мистер Хайда. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | подпишусь. наверное будет интересно | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну ну ну ну | | | | Фантазёр
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от MCWertX сын Риметы клевета | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Кто наводку дал? Показать скрытый текст
(не "на_водку")
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от MCWertX -Цитата от Rimeta -Цитата от Щетинка Шэд
сын Риметы клевета Кто наводку дал? Показать скрытый текст
(не "на_водку")
Показать скрытый текст
окей
все спонтанно | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Rimeta -Цитата от MCWertX -Цитата от Rimeta
клевета Кто наводку дал? Показать скрытый текст
(не "на_водку")
Показать скрытый текст
окей
Показать скрытый текст
Ok Ob? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от MCWertX -Цитата от Rimeta -Цитата от MCWertX Кто наводку дал? Показать скрытый текст
(не "на_водку")
Показать скрытый текст
окей
Показать скрытый текст
Ok Ob? Показать скрытый текст
ееесс, и ok и ob!
| | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | напишите кто отбор судит! Если не трудно, а то я не оч пойму! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Rimeta -Цитата от MCWertX -Цитата от Rimeta Показать скрытый текст
окей
Показать скрытый текст
ееесс, и ok и ob!
Показать скрытый текст
Congratulations! Join up ya track now -Цитата от mexx(paradise) напишите кто отбор судит! Если не трудно, а то я не оч пойму! Организация втроечка)
Я сужу. Апостол судит. Ган судит.
С парных раундов звёзды судят. С последних двух батяни рашн ип-апа судят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от MCWertX -Цитата от Rimeta -Цитата от MCWertX Показать скрытый текст
ееесс, и ok и ob!
Показать скрытый текст
Congratulations! Join up ya track now -Цитата от mexx(paradise) напишите кто отбор судит! Если не трудно, а то я не оч пойму! Организация втроечка)
Я сужу. Апостол судит. Ган судит.
С парных раундов звёзды судят. С последних двух батяни рашн ип-апа судят. Показать скрытый текст
OhOhOh! | | | | Наблюдатель
в парных раундах будут обязательные задания типа направить трек на оппонента? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Нууу вопрос к организаторам:
в парных раундах будут обязательные задания типа направить трек на оппонента? Не факт) Темы и задания неизвестны пока) У меня только идеи на счёт второго отбора появились) Интересная тема с сюжетом. Но я не знаю, насколько её одобрят братюни) | | | | |