Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Wolfman -Цитата от Amig0 Конеш нет - это же мой план в конце-концов))) похоже про виртуалов ты)))) Нет - об отсутствии ограничений на вес будешь грузить свой недоЖИРНЫЙреп ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | где мой обещанный неоЖИДанный конкурс? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek где мой обещанный неоЖИДанный конкурс? я помню | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Меня вот на сайте батела убивает строка события которая как вирус растет с геометрической прогрессией=). Слишком она общая и для всех... а вот если б подписка была-) | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от FakTek Идея ебанутая прости за мат=))) Заебал этот контакт всех... есть сайт сидите на сайте это же соц сеть чуваки!!!! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek а как по мне сайт очень удобный , но для пиара лучше группу сделать. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход а как по мне сайт очень удобный , но для пиара лучше группу сделать. ну я сижу на двух сайтах, вконтакте и хип-хоп.ру, мне удобней нажать на
Группы->Рейпп Олимпик и там посмотреть все новости, треки и т.д., нежели на сайте искать, бегать, ну и плюс на страничке, в группе это всё хорошо и просто реализуемо + уверен привлечёт новых участников группа. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX Как быстро вы реализовали мою идею, оперативно, стильно
Подписался на группу | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Они были=) Ты не знал=). Маньяк контакта Добавлено через 2 минуты 8 секунд После первого раунда закрыть их бы=) Идея соц сети вот что важно и там надо быть а не в вк(((( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Переход а как по мне сайт очень удобный , но для пиара лучше группу сделать. ну я сижу на двух сайтах, вконтакте и хип-хоп.ру, мне удобней нажать на
Группы->Рейпп Олимпик и там посмотреть все новости, треки и т.д., нежели на сайте искать, бегать, ну и плюс на страничке, в группе это всё хорошо и просто реализуемо + уверен привлечёт новых участников группа. ну насчет новых участников хз , а в остальном ты прав | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПалыЧ Они были=) Ты не знал=). Маньяк контакта Добавлено через 2 минуты 8 секунд После первого раунда закрыть их бы=) Идея соц сети вот что важно и там надо быть а не в вк(((( Я чего то не понял | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от FakTek -Цитата от ПалыЧ -Цитата от FakTek
Как быстро вы реализовали мою идею, оперативно, стильно
Подписался на группу Они были=) Ты не знал=). Маньяк контакта Добавлено через 2 минуты 8 секунд После первого раунда закрыть их бы=) Идея соц сети вот что важно и там надо быть а не в вк(((( Я чего то не понял я про сеть для рэперов... от май рэп гейм. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от FakTek -Цитата от ПалыЧ
Они были=) Ты не знал=). Маньяк контакта Добавлено через 2 минуты 8 секунд После первого раунда закрыть их бы=) Идея соц сети вот что важно и там надо быть а не в вк(((( Я чего то не понял я про сеть для рэперов... от май рэп гейм. а сети для рэперов - hip-hop.ru - уже мало? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а что, если будет что-то хорошее помимо ххру это плохо?:О | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ПалыЧ
я про сеть для рэперов... от май рэп гейм. а сети для рэперов - hip-hop.ru - уже мало? а что, если будет что-то хорошее помимо ххру это плохо?:О начнется война форумщиков - патриотов | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | дак это не форум будет, а, как я понимаю, нечто вроде промодж, только для эмцов) | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Много слов, много букв, а толку как с козла молока, мазэ фака!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Есть минус и текст готов,только студия нужна...до 9 успею | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Mase1 дак это не форум будет, а, как я понимаю, нечто вроде промодж, только для эмцов) Музыкальная рэперская соц.сеть со множеством полезных рэперам вещей) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1 дак это не форум будет, а, как я понимаю, нечто вроде промодж, только для эмцов) Музыкальная рэперская соц.сеть со множеством полезных рэперам вещей) наркотиками банчить будете что-ли? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Переход -Цитата от MCWertX -Цитата от Mase1 дак это не форум будет, а, как я понимаю, нечто вроде промодж, только для эмцов) Музыкальная рэперская соц.сеть со множеством полезных рэперам вещей) наркотиками банчить будете что-ли? "И шлюхами с блэк дэниэлс" | | | | |