активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от доктор кот читая дискуссию между барни и де-монзой, начало казаться, что я не на хх.ру зашел Чересчур тезисно?  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от доктор кот читая дискуссию между барни и де-монзой, начало казаться, что я не на хх.ру зашел точно 
забыл вставить слова: хуйня, гавно, пидар)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от De-Monza -Цитата от доктор кот читая дискуссию между барни и де-монзой, начало казаться, что я не на хх.ру зашел точно 
забыл вставить слова: хуйня, гавно, пидар)))  Примерно так? - А мне, пидар, кажется, у ВРСа соблюдена "золотая середина". Много легеньких гавно-рифм создает плотность и ритмику. смысл на всём протяжении трека хуйня, но прослеживается, в отличие от многих исполнетелей, которые делают плотное гавно, но везде рифма ради рифмы. я бы не сказал, что там смысл просто гениальный, но он компенсирует это другим, пидар. так скажем качовостью!
как пишет Гудвин гавно, так пишут многие. так скажем линейная рифмовка и рифма обязательно модная двусоставная и т.д. так и Лёня (твой соратник) делает гавно, только у него харизма присутствует и уж панчи у него повкуснее гавна. Да можно того же Ветра вспомнить, он также пишет хуйню, но его интересно слушать, потому что он пидар и играет интонациями (ну и панчи тоже поинтереснее), а Гудвин всё же однообразен со своим "характерным тембром голоса". Если уж он и компенсирует однообразность гавна и монотоность своим текстом, то всё же это не в пользу слушабельности хуйни.
Никого из финалистов и полуфиналистов обидеть не хотел, как и де-монца с барни, просто забавы ради представил одно из сообщений дискуссии с этими тремя словами.
Алсо, что с судьями? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С творчеством Гудвина знаком давно , текста он делает крутые Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от vs. ГудВин кстати во многих местах делает круто ритмически, у меня например язык не повернется назвать его читку монотонной.
А так оба крутари, уважаю и обоих. Но в данном раунде я все же за ГудВина, подкупил его трек) Ага ,за Гудвина  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Тащемта только что отсудил например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | что-то на уровне финала 5 оффа  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Ridge -Цитата от De-Monza -Цитата от доктор кот читая дискуссию между барни и де-монзой, начало казаться, что я не на хх.ру зашел точно 
забыл вставить слова: хуйня, гавно, пидар)))  Примерно так? - А мне, пидар, кажется, у ВРСа соблюдена "золотая середина". Много легеньких гавно-рифм создает плотность и ритмику. смысл на всём протяжении трека хуйня, но прослеживается, в отличие от многих исполнетелей, которые делают плотное гавно, но везде рифма ради рифмы. я бы не сказал, что там смысл просто гениальный, но он компенсирует это другим, пидар. так скажем качовостью!
как пишет Гудвин гавно, так пишут многие. так скажем линейная рифмовка и рифма обязательно модная двусоставная и т.д. так и Лёня (твой соратник) делает гавно, только у него харизма присутствует и уж панчи у него повкуснее гавна. Да можно того же Ветра вспомнить, он также пишет хуйню, но его интересно слушать, потому что он пидар и играет интонациями (ну и панчи тоже поинтереснее), а Гудвин всё же однообразен со своим "характерным тембром голоса". Если уж он и компенсирует однообразность гавна и монотоность своим текстом, то всё же это не в пользу слушабельности хуйни. уухх, от души
аж прослезился  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 2 дня до окончания сроков судейства, а отсудили только трое судей  | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | че-то не услышал - кто есть Бобр? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Данчик Сухофрукт че-то не услышал - кто есть Бобр? днепропетровский репир Катана Джо
вот тут его пейсни есть Добавлено через 4 дня 22 часа 1 минуту срок судейства продлили, но зато оценки открыли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | счет 10:9 будет, правда хуй знает в чью пользу... практически уверен в одном - Драго голос VRSу отдаст Добавлено через 2 дня 20 часов 7 минут что-то все болт положили... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Выставил оценки. Постараюсь разобраться с тем, чтоб KeaM отсудил сегодня. Сир-Джей в командировке. Есть вероятность, что он досудит финал позднее, пока будет идти судейство пары за третее место. Надеюсь, так не будет уже затянуто. Сложно контролировать своевременность такого количества разношёрстых судей. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от MCWertX Выставил оценки. Постараюсь разобраться с тем, чтоб KeaM отсудил сегодня. Сир-Джей в командировке. Есть вероятность, что он досудит финал позднее, пока будет идти судейство пары за третее место. Надеюсь, так не будет уже затянуто. Сложно контролировать своевременность такого количества разношёрстых судей. стоит совместить судейство финала и за 3-е место в плане одновременного выставления на сайте. без этого переключения в "управлении раундами" | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от VERS2 -Цитата от MCWertX Выставил оценки. Постараюсь разобраться с тем, чтоб KeaM отсудил сегодня. Сир-Джей в командировке. Есть вероятность, что он досудит финал позднее, пока будет идти судейство пары за третее место. Надеюсь, так не будет уже затянуто. Сложно контролировать своевременность такого количества разношёрстых судей. стоит совместить судейство финала и за 3-е место в плане одновременного выставления на сайте. без этого переключения в "управлении раундами" Знаю. Будет. Добавлено через 2 часа 1 минуту 8 секунд В оценках финала ждём только СирДжея из DOB Community. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | судьи специально договорились интриговать болельщиков и конкурсантов до конца?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
теперь ещё 20-30 дней ждать пока битву за третье место отсудят?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | 9 - 9 сирджей должен зарешать
Забавно, что ВРС сильно по баллам везет | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Фигасе тут накал по оценкам) интрига!) | | | | Butcher Knife Bloodbath
всё как я и ожидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | бит в итоге зарешал ептыть  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Димочку с победой, с уходом Короба на покой, стал лучшим Димой хип-хоп.ру   | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Коробу ещё отсудить пару за третее место предстоит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Только короб столько раз далеко заходил,а так и ничего и не взял(  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Поздравляю Дмитрия, который гудвин, с заслуженной победой! Успехов в дальнейшем творчестве и жизни.
Дмитрий, который вертх, когда следующий баттл? | | | | |