Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2013, 07:33
  #13326 (ПС)
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение
кто такой пингвин?
Ну, как говорит нам сайт майрепгейм.ру, пингвин из вашингтона (неподтвержденная информация), 19 лет(неподтвержденная информация). Участвовал в 63 баттлах, 147 треков написал, то есть (если не брать в рассчет небаттловые треки) в среднем доходит до 1,3 раунда. На олимпиксе дошел до 3 раунда, тем самым прыгнул выше головы и руздул чсв до невероятных масштабов. На иб15 не прошел первый отборочный. Панчи на уровне "ты практолог, потому что по локоть в жопе" (но в чьей именно жопе была рука оппонента, который его прошел, не говорит). Самые лучшие панчи, они же единственные, с участием слов жопа, член, хуй, телка, говно, ебал, яйца, трахал, шлюхи. Да, основном с участием только этих слов и союзов. Дошел до финала баттла ебитская сила, что говорит либо о слабости баттла, либо о некомпетентности судей, либо о том, что яйца пингвин полизывает не хуже его мамаши. Вот примерно кто такой пингвин, а мое утро безвозвратно испорчено.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #13327 (ПС)
http://www.myrapgame.ru/battle/battle2/news/897

Вот и последняя ступень на вершину Олимпа.
Бойцы, которые будут биться за первые два места - VRS и Гудвин - будут сдавать треки стандартно.
А ребята, которые сразятся за 3 и 4 места - RobertoBtr и Лёня - треки скидывайте нам - администраторам (MCWertX / Artem G). Треки мы будем добавлять вручную, по-скольку технически на данный момент сдать через сайт пока нельзя.
Всё остальное произойдёт по привычной схеме.
Тема раунда: "Может, лет через десять..." (тема от судьи Olven)
Задание раунда - размышление о будущем.
Сдать свои работы вы можете до 17 ноября включительно (2 недели). О продлениях договаривайтесь заранее со своими соперниками.
Покажите максимум своих возможностей.
Пусть победит сильнейший! Удачи вам.

Кстати, к судейству финала присоединяется ветеран русского рэпа, участник легендарной отечественной группы первопроходцев в русском хип-хопе, а так же артист и один из продюссеров одного из самых действующих и активных музыкальных лейблов страны.
Al Solo - гр. Bad Balance (100 PRO / 100 PRO Family), ex - Белые Братья.

http://www.myrapgame.ru/battle/battle2/news/897

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2013, 19:17
  #13328 (ПС)
-Цитата от Ridge Посмотреть сообщение
кто такой пингвин?
Ну, как говорит нам сайт майрепгейм.ру, пингвин из вашингтона (неподтвержденная информация), 19 лет(неподтвержденная информация). Участвовал в 63 баттлах, 147 треков написал, то есть (если не брать в рассчет небаттловые треки) в среднем доходит до 1,3 раунда. На олимпиксе дошел до 3 раунда, тем самым прыгнул выше головы и руздул чсв до невероятных масштабов. На иб15 не прошел первый отборочный. Панчи на уровне "ты практолог, потому что по локоть в жопе" (но в чьей именно жопе была рука оппонента, который его прошел, не говорит). Самые лучшие панчи, они же единственные, с участием слов жопа, член, хуй, телка, говно, ебал, яйца, трахал, шлюхи. Да, основном с участием только этих слов и союзов. Дошел до финала баттла ебитская сила, что говорит либо о слабости баттла, либо о некомпетентности судей, либо о том, что яйца пингвин полизывает не хуже его мамаши. Вот примерно кто такой пингвин, а мое утро безвозвратно испорчено.

спасибо

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #13329 (ПС)
Объявляем победителями конкурсов "Лучший МС баттла" следующих участников.
Пинг-Win - Глас народа. Набрал наибольшее кол-во голосов: "21,18 %"
RaM (ReVolT) - выбор организаторов.
Победители получают приз 5.000 р., а так же авторский минус от битмейкера FattDog и полноценную работу над сведением и мастерингом одного трека от студии звукозаписи Night Sound.
Ждём ваши реквизиты (СберКарта либо web-money) в личные сообщения MCWertX.
http://www.myrapgame.ru/news/90

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #13330 (ПС)
приятно! спасибо!

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 09:53
  #13331 (ПС)
мастеринг одного трека?

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 11:20
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #13332 (ПС)
чо хоть у вас тут происходит...

хе... вынес самолично бесталанного пенгвена калитку, как нефиг делать, а его обсуждают до сих пор

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2013, 22:27
  #13333 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
вынес самолично бесталанного пенгвена
Тоже мне достижение

Показать скрытый текст

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 09:43
  #13334 (ПС)
Тоже мне достижение

Показать скрытый текст

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.
я про то же... почему его вообще обсуждают?

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 11:18
  #13335 (ПС)
Тоже мне достижение

Показать скрытый текст

его зрители выбрали лучшим мц баттла

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2013, 22:00
  #13336 (ПС)
Да уж.. KeaMу прикольно будет судить. Переслушивая свое сведение, над которым мучился N кол-во времени.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 06:58
  #13337 (ПС)

Тоже мне достижение

Показать скрытый текст

Ух ты нихуя себе... а ты говоришь "тоже мне достижение"... да это лучшее, что случалось со мной в жизни, получается!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 18:43
  #13338 (ПС)

Ух ты нихуя себе... а ты говоришь "тоже мне достижение"... да это лучшее, что случалось со мной в жизни, получается!!!
Судя по скилзам пингвина, для него это почетное звание тоже лучшее, что случалось и могло случиться в его жизни.

Кто за него голосовал-то?

Добавлено через 6 дней 12 часов 52 минуты
Хорший финал. Победитель не очевиден, но у гудвина более "финальный" и атмосферный трек, у вируса же "раундовый" и техничный. Поэтому гудвин берет баттл.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 23:12
  #13339 (ПС)
время судить, пасаны!

[nеbаnаno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2013, 23:52
ВКонтакте
  #13340 (ПС)
VRS и Бобер берт - крутари.
до сих пор не пойму почему не они оба в финале.
ну, а так по финальной паре.
ВРС интереснее, техничнее и динамичнее. Гудвин - интересен текстом и некоторыми остротами в нём, а читка - ну, это ж сплошной монотон и из раза в раза повторяющиеся интонации. вот и не до конца понимаю его уникальность неужели только за текста? однообразие - признак мастерства или опыт превыше всего?!
ВРС считаю одержал заслуженную победу, хоть и юзает один и тот же минус от Никки Минаж)))

в паре Леня и Бобр берт. оба интересно сделали. Лёня очень остроумный парень, текста и харизма - на уровне. И поёт замечательно!
а вот Роберто бтр - это интересная подачка и атмосферность треков!
в этой паре в общем бы, подумал, но с первого прослушивания, ОВ - больше отдал бы Бобру!

Всем успехов!)

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 01:54
  #13341 (ПС)
за Гудвина и Лёню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 07:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #13342 (ПС)
-Цитата от De-Monza Посмотреть сообщение
ВРС интереснее, техничнее и динамичнее. Гудвин - интересен текстом и некоторыми остротами в нём, а читка - ну, это ж сплошной монотон и из раза в раза повторяющиеся интонации. вот и не до конца понимаю его уникальность неужели только за текста? однообразие - признак мастерства или опыт превыше всего?!
ВРС считаю одержал заслуженную победу, хоть и юзает один и тот же минус от Никки Минаж)))

в паре Леня и Бобр берт. оба интересно сделали. Лёня очень остроумный парень, текста и харизма - на уровне. И поёт замечательно!
в этой паре в общем бы, подумал, но с первого прослушивания, ОВ - больше отдал бы Бобру!

Всем успехов!)
Прошу меня простить, но, если у ГудВина сплошной монотон, то у Вируса, получается, ускоренный сплошной монотон, isn't it?

[nеbаnаno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 08:25
ВКонтакте
  #13343 (ПС)
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение

Всем успехов!)
Прошу меня простить, но, если у ГудВина сплошной монотон, то у Вируса, получается, ускоренный сплошной монотон, isn't it?
Спешу не согласиться! Вирус практикует разные ритмические строения, что исключает его из подгруппы "монотон" или "бубнёж крю", ну а также плотность рифм не может не радовать. Напор, динамика, плотность. я же писал "ВРС интереснее, техничнее и динамичнее." При всём при этом, в течение всего трека ВРСа, я не теряю нить повествования. А вот при прослушивании Гудвина, хоть и сюжет какой то происходит - звуковое оформление вызывает зевоту, т.е. конкретно меня "не удерживает" трек.
И опять же, я высказал лишь своё мнение. а может вы откроете мне глаза и скажете в чём уникальность Гудвина? или к примеру, чем вам не нравится ВРС?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 08:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #13344 (ПС)

Всем успехов!)
Спешу не согласиться! Вирус практикует разные ритмические строения, что исключает его из подгруппы "монотон" или "бубнёж крю", ну а также плотность рифм не может не радовать. Напор, динамика, плотность. я же писал "ВРС интереснее, техничнее и динамичнее." При всём при этом, в течение всего трека ВРСа, я не теряю нить повествования. А вот при прослушивании Гудвина, хоть и сюжет какой то происходит - звуковое оформление вызывает зевоту, т.е. конкретно меня "не удерживает" трек.
И опять же, я высказал лишь своё мнение. а может вы откроете мне глаза и скажете в чём уникальность Гудвина? или к примеру, чем вам не нравится ВРС?
ВРС мне не нравится тем, что при всей его плотности рифм крайне мал процент именно _интересных_не затасканных_ рифм. Напор Вируса мне нравится, да, он чувствуется в каждой строчке, но за счет того, что наполнение, ИМХО, проигрывает форме, у меня именно трек Вируса вызвал зевоту. Чем уникален Гудвин? Характерным тембром голоса, остроумием, налетом свежести в текстах, общей лайтовостью треков. Так мне кажется, по крайне мере.
Наверное, это вкусовщина всего лишь. Чистый субъектив. В любом случае, и Вы, и я останемся при своем мнении.

[nеbаnаno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 10:50
ВКонтакте
  #13345 (ПС)

ВРС мне не нравится тем, что при всей его плотности рифм крайне мал процент именно _интересных_не затасканных_ рифм. Напор Вируса мне нравится, да, он чувствуется в каждой строчке, но за счет того, что наполнение, ИМХО, проигрывает форме, у меня именно трек Вируса вызвал зевоту. Чем уникален Гудвин? Характерным тембром голоса, остроумием, налетом свежести в текстах, общей лайтовостью треков. Так мне кажется, по крайне мере.
Наверное, это вкусовщина всего лишь. Чистый субъектив. В любом случае, и Вы, и я останемся при своем мнении.
А мне, кажется, у ВРСа соблюдена "золотая середина". Много легеньких рифм создает плотность и ритмику. смысл на всём протяжении трека прослеживается, в отличие от многих исполнетелей, которые делают плотно, но везде рифма ради рифмы. я бы не сказал, что там смысл просто гениальный, но он компенсирует это другим. так скажем качовостью!
как пишет Гудвин, так пишут многие. так скажем линейная рифмовка и рифма обязательно модная двусоставная и т.д. так и Лёня (твой соратник) делает, только у него харизма присутствует и уж панчи у него повкуснее. Да можно того же Ветра вспомнить, он также пишет, но его интересно слушать, потому что он играет интонациями (ну и панчи тоже поинтереснее), а Гудвин всё же однообразен со своим "характерным тембром голоса". Если уж он и компенсирует однообразность и монотоность своим текстом, то всё же это не в пользу слушабельности.

в общем, это выбор между Качем и Смыслом.

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 12:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #13346 (ПС)
Да кому что нравится, то и слушайте. Делов то, Господи. Но вот, прежде чем вешать на меня ярлыки свои в стиле "модная рифмовка", нужно ознакомиться с моим ранним творчеством. Я года с 2007-2008 рифмую в одинаковом ключе примерно. Тогда ещё даже не пахло оксимиронщиной. В жизни ни под кого не косил. И не собираюсь.
А Славик - сильный оппонент. Ему уважение.

Жесткий критик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 15:02
  #13347 (ПС)
у Гудвина все хорошо, кроме голоса, ну не нравится он мне(

[nеbаnаno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 21:22
ВКонтакте
  #13348 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Да кому что нравится, то и слушайте. Делов то, Господи. Но вот, прежде чем вешать на меня ярлыки свои в стиле "модная рифмовка", нужно ознакомиться с моим ранним творчеством. Я года с 2007-2008 рифмую в одинаковом ключе примерно. Тогда ещё даже не пахло оксимиронщиной. В жизни ни под кого не косил. И не собираюсь.
А Славик - сильный оппонент. Ему уважение.

погоди, ярлыки не тебе предназначались.
модные в том плане, что много кто юзает даблраймы, и далеко не все их правильно используют.
в этом плане твои текста интересно читать. и я слышал твои давние работы, но я делаю выводы от услышанного сейчас. мне кажется, однообразным стало тво е творчество. может ты нашел свою нишу и поэтому большего и не надо, но мне кажется ты можешь сильнее. на данный этап, оппонент твой мне показался интереснее, и в полуфинале было такое же мнение.
"да кому что нравится, то и слушайте!" как кайф, так и читай, все равно кому то не понравится))

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2013, 22:45
  #13349 (ПС)
ГудВин кстати во многих местах делает круто ритмически, у меня например язык не повернется назвать его читку монотонной.
А так оба крутари, уважаю и обоих. Но в данном раунде я все же за ГудВина, подкупил его трек)

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2013, 00:22
  #13350 (ПС)
читая дискуссию между барни и де-монзой, начало казаться, что я не на хх.ру зашел

Ответ
Тэги темы: Mix-Tape.Me, MyRapBattle.Ru, MyRapGame.Ru, Rap Olympics 2012 Battle