Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от MCWertX Постараюсь повлиять на судей, чтоб поспешили. Мне уже надоел этот баттл. Скорее бы закончить, раздать призы, и... начать новый)) на когда старт нового баттла запланирован? у них ж там вроде экспресс олимпик, платный который | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | На правах бывших двух участников
Креатив (Smat и Огневский) - Октябрьская Революция (Mixtape 2013) https://www.hip-hop.ru/forum/kreativ-oktyabrskaya-revolyu...ii-484605/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Воу воу, Гудвина не слейте | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 3 часа осталось | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я там подкинул интриги к паре Гудвина и БТР))) Теперь у них равные баллы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Apostol Я там подкинул интриги к паре Гудвина и БТР))) Теперь у них равные баллы Ну, при счете 5-5 сделал 6-5 в пользу гудвина. Скорее убил интригу, так как вутонн проголосует за гудвина 8-5. Разрыв в 3 голоса. Останется 4 судей. Вряд ли хотя бы трое проголосуют за бобра из оставшихся, поэтому личное предпочтение решает.
Кстати, я вот не пойму судей, которые пишут, что у бобра "мутное раскрытие". Вполне себе неплохое, да и фишка с неожиданным поворотом (когда после лиричного припева на французском фраза "да ладно, хорош уже, заебали эти сопли") мне понравилась больше, чем прямолинейно-забавная у гудвина. Да к тому же она подарила еще одну полноценную часть трека, что огромный плюс, а не "затянул трек". Добавлено через 13 часов 22 минуты 51 секунду Вот теперь более менее интрига: | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ridge -Цитата от Apostol Я там подкинул интриги к паре Гудвина и БТР))) Теперь у них равные баллы Ну, при счете 5-5 сделал 6-5 в пользу гудвина. Скорее убил интригу, так как вутонн проголосует за гудвина 8-5. Разрыв в 3 голоса. Останется 4 судей. Вряд ли хотя бы трое проголосуют за бобра из оставшихся, поэтому личное предпочтение решает.
Кстати, я вот не пойму судей, которые пишут, что у бобра "мутное раскрытие". Вполне себе неплохое, да и фишка с неожиданным поворотом (когда после лиричного припева на французском фраза "да ладно, хорош уже, заебали эти сопли") мне понравилась больше, чем прямолинейно-забавная у гудвина. Да к тому же она подарила еще одну полноценную часть трека, что огромный плюс, а не "затянул трек". Добавлено через 13 часов 22 минуты 51 секунду Вот теперь более менее интрига: Насчёт раскрытия - каждому своё. Комментарий от судьи - это мысли одного человека. Если мнение повторяется от нескольких судей тогда проблема очевидна, в этом и прикол как бэ.
Насчёт того кто, кому и чё поставил/ит - я особо не всматривался в оценки других судей на протяжении всего батла поэтому не буду гадать...просто после того как выставил заметил что счёт 5/5))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | оценки драго доставляют | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Все, финал гудвин - врс. Гудвин берет баттл! Хотя, хотелось бы видеть и гудвина и бобра в финале, было бы более протеиново, чем они же в полуфинале. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | рЭп в своём репертуаре | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от доктор беппе рЭп в своём репертуаре твой вкус - это проклятый остров | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Как по мне если следить с начала парных раундов,то врс один кто почти всегда в сухую проходит дальше,иногда 1 или 2 голоса против,так что как никак показатель его лидерства | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Rak Как по мне если следить с начала парных раундов,то врс один кто почти всегда в сухую проходит дальше,иногда 1 или 2 голоса против,так что как никак показатель его лидерства Скорее показатель слабасти или неподготовленности соперников. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | наконец-то отсудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | врс - гудвин, хороший финал, но тут за Гудвина | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Rak Как по мне если следить с начала парных раундов,то врс один кто почти всегда в сухую проходит дальше,иногда 1 или 2 голоса против,так что как никак показатель его лидерства По-моему, в одном из раундов он почти слетел и был выбран одним из трёх, кто пройдут, поскольку три пары были пустыми. Я могу ошибаться, дело давно было. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Rak Как по мне если следить с начала парных раундов,то врс один кто почти всегда в сухую проходит дальше,иногда 1 или 2 голоса против,так что как никак показатель его лидерства По-моему, в одном из раундов он почти слетел и был выбран одним из трёх, кто пройдут, поскольку три пары были пустыми. Я могу ошибаться, дело давно было. да, в 3 раунде счёт в его паре был 7-7 и по балам он вылетал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | жаль что Лёня проиграл | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Новочеркасск | С победой, VRS. Спасибо всем, кто меня поддерживал и за меня болел. Таких ребят было много, и каждое теплое слово в мой адрес на форуме или в личке серьезно помогало. Проигрывать не прикольно, но тоже иногда нужно. Спасибо судьям (именитые ребята с 3 раунда-это одна из причин моего участия в этом баттле), рад что в течение всего времени мои песни им вкатывали!!! Спасибо всем моим оппонентам, без них я бы не дошел до полуфинала ))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от lyonya Спасибо всем моим оппонентам, без них я бы не дошел до полуфинала ))) Без них бы ты проходил автоматом=) Спасибо за участие, ты молодец=) Не забудь, что твоё участие в баттле ещё не закончено. В финале у нас будет битва за третее место. Ты против РобертоБТР.
Товарищи, последний раунд сегодня/завтра запустим с Артёмом. В течение трёх недель узнаем порядок имён в призовых местах. И наградим их соответственно.
Ещё за выходные постараемся определиться с "лучшим мс" по мнению судей. Поскольку второго лучшего уже определил "глас народа". http://www.myrapgame.ru/news/90 | | | | XXZP.
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Показать скрытый текст
я там за RaM'a голос кинул. и ещё за кого-то.непомню
| | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | даже тут проебал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | отдайте уже раму вин, что ли) | | | | Butcher Knife Bloodbath