активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaskMusical Как дела то, ёпт?) Сдам трекан на финал вашего баттла, так уж и быть типа как енкосты на ББ до ухода в армию ? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Братва, кому несложно - поддержите меня - организатора Rap Olympics 2012 - в теме баттла Real Rap Radio battle 3. https://www.hip-hop.ru/forum/mcwertx-real-rap-radio-battl...1077803787 | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaskMusical Как дела то, ёпт?) Сдам трекан на финал вашего баттла, так уж и быть типа как енкосты на ББ до ухода в армию ? Я не в теме, братан) знаю реппера Bb и всё) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от MCWertX Братан мы с тобой, держись!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaskMusical Я не в теме, братан) знаю реппера Bb и всё) Большой командый батол - экс коли батол кинг сайза | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaskMusical Я не в теме, братан) знаю реппера Bb и всё) Большой командый батол - экс коли батол кинг сайза о таком слышал) чёто мне кажется я поторопился с баттлами завязывать. Когда там платный реп олимпикз стартует? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Сперва этот окончим, призы раздадим, и тогда уже) | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Подтверждаю, что дал согласие организаторам баттла «Rap Olympics 2012» судить их мероприятие с ¼ финала и до конца. Так же предоставляю приз в виде полноценной работы над сведением и мастерингом одного трека за первое место победителю.
Кроме этого, предоставляю скидку в 10% на заказ сведения / мастеринга треков посетителям проекта MyRapGame.ru. Для получения скидки нужно мне в личные сообщения вКонтакте скинуть ссылку на ваш профиль в социальной сети MyRapGame.ru – это обязательное условие по договорённости с администрацией данного проекта. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от KeaM Подтверждаю, что дал согласие организаторам баттла «Rap Olympics 2012» судить их мероприятие с ¼ финала и до конца. Так же предоставляю приз в виде полноценной работы над сведением и мастерингом одного трека за первое место победителю.
Кроме этого, предоставляю скидку в 10% на заказ сведения / мастеринга треков посетителям проекта MyRapGame.ru. Для получения скидки нужно мне в личные сообщения вКонтакте скинуть ссылку на ваш профиль в социальной сети MyRapGame.ru – это обязательное условие по договорённости с администрацией данного проекта. всем похуй
Кстати, что за хуйня, на какой баттл не зайду, везде от биайти приглосы) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от MaskMusical -Цитата от KeaM Подтверждаю, что дал согласие организаторам баттла «Rap Olympics 2012» судить их мероприятие с ¼ финала и до конца. Так же предоставляю приз в виде полноценной работы над сведением и мастерингом одного трека за первое место победителю.
Кроме этого, предоставляю скидку в 10% на заказ сведения / мастеринга треков посетителям проекта MyRapGame.ru. Для получения скидки нужно мне в личные сообщения вКонтакте скинуть ссылку на ваш профиль в социальной сети MyRapGame.ru – это обязательное условие по договорённости с администрацией данного проекта. всем похуй На твое мнение | | | | совершенно секретно
Я как бы просто знаю, что всем похуй)
Ты такой серьёзный оказывается, чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Верт с победой на ррр батле
Как предложение, хочу видеть на сайте такую вещь как фильтрация батлов, конкретно чтоб мне не показывало батлы с вступительным взносом 100500 респектов | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Alladin Верт с победой на ррр батле
Как предложение, хочу видеть на сайте такую вещь как фильтрация батлов, конкретно чтоб мне не показывало батлы с вступительным взносом 100500 респектов Спасибо большое!
Сделаем такое.
Братва!
2 новости:
Подводим итоги конкурсов и раздаём призы: http://www.myrapgame.ru/news/90 - нужно, чтоб вы приняли участие в голосовании.
Можно получить 10% скидку на сведение/мастеринг от KeaM: http://www.myrapgame.ru/news/75 - он судит с 1/4 финала и предоставляет приз за первое место. Его подтверждение. | | | | активный пользователь
Я как бы просто знаю, что всем похуй)
Ты такой серьёзный оказывается, чувак. о ребята давайте на версус серьезно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Почему бы не создать 2 тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Mast Почему бы не создать 2 тему? да ну зачем | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | когда продления посоны? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Несветлый хули ВРС - Гудвин финал наверное, тоже соглашусь с тобой | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Несветлый хули ВРС - Гудвин финал это прогноз на 15й независимый?)) Показать скрытый текст
я в том смысле что на 15м будет реванш.
ну типо тут и так понятно что они пройдут в финал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Несветлый хули ВРС - Гудвин финал это прогноз на 15й независимый?)) Показать скрытый текст
я в том смысле что на 15м будет реванш.
ну типо тут и так понятно что они пройдут в финал Было бы забавно)))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | бобрятина бодрей навалил на битулю, как по мне | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | гудвина или бобра с лёней в финал надо | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а пока ждём начала судейства, можете забежать в подпись. там добавлены архивы 8го и 9го раунда сего баттла. а тещё там есть трек-листы четверть-финалистов | | | | активный пользователь