XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Mase1 ты в чем-то прав, но я думаю, всему свое время, ребята еще исправят свои огрехи)
спасибо за участие, порадовал нас треками спасибо за адекватное судейство на протяжении всех раундов не за что | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Судьи, вы уху ели? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NoNamedActor Паня слетел
Послушаю ка я вашу пару:
Паня: качество только не очень. а вообще очень хорошо, исполнение тащит, рифмовочки, образы. вторая часть бодрая.
Леня: первая часть, минус конечно, такой наверное единственный в макрокосмосе) исполнение в обоих частях монотонное, неэмоциональное. пунч про съел собаку, у меня был еще во времена второго равнда 9-го офа. исполнение очень сухое как по мне, ну не для четверть финала.в общем мне не понравилось и в целом не понятен феномен Лени на этом баттле, как по мне Паня на пару голов выше. Извини?
...Ну а так если прикинуть - мнение у каждого своё и на данный момент большинство порешало...На протяжении всего мероприятия я, в принципе, голосовал за Паню и "комплиментировал" (Ц) его развёрнутое до извращения воображение...
Конечно мне не претендовать на самого справедливого и правильного/знающего судью, но думаю что ты пЭрегЫбаешь чуток.
Ну может самую малость? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Zern Судьи, вы уху ели? Заебались вёслами махать!))) |
Последний раз редактировалось Apostol, 25 сентября 2013 в 23:06.
Причина: ljv/kvc;ifnblirbuiybdluitijhno;iyhn;89t
| | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от NoNamedActor Паня слетел
Послушаю ка я вашу пару:
Паня: качество только не очень. а вообще очень хорошо, исполнение тащит, рифмовочки, образы. вторая часть бодрая.
Леня: первая часть, минус конечно, такой наверное единственный в макрокосмосе) исполнение в обоих частях монотонное, неэмоциональное. пунч про съел собаку, у меня был еще во времена второго равнда 9-го офа. исполнение очень сухое как по мне, ну не для четверть финала.в общем мне не понравилось и в целом не понятен феномен Лени на этом баттле, как по мне Паня на пару голов выше. Извини?
...Ну а так если прикинуть - мнение у каждого своё и на данный момент большинство порешало...На протяжении всего мероприятия я, в принципе, голосовал за Паню и "комплиментировал" (Ц) его развёрнутое до извращения воображение...
Конечно мне не претендовать на самого справедливого и правильного/знающего судью, но думаю что ты пЭрегЫбаешь чуток.
Ну может самую малость? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Zern Судьи, вы уху ели? Заебались вёслами махать!))) Тащем та, мое имхо не претендует на объективность в последней инстанции Просто высказал свое возмущение) ничья мама не пострадала, да и вообще даже без мата и оскорблений, без личностей чисто по творчеству) так что думаю не перегибаю | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Apostol -Цитата от NoNamedActor Паня слетел
Послушаю ка я вашу пару:
Ну может самую малость? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Zern Судьи, вы уху ели? Заебались вёслами махать!))) Тащем та, мое имхо не претендует на объективность в последней инстанции Просто высказал свое возмущение) ничья мама не пострадала, да и вообще даже без мата и оскорблений, без личностей чисто по творчеству) так что думаю не перегибаю Опять же...похуй на моё мнение, допустим, НО Хайд и Герб (чисто в моём маленьком мире) чё та весят. Не особо знаком с творчеством данных личностей до РО2012. Поэтому не посмею оспорить твою точку зрения, ни в коем разе, но...останусь при своей.
А еси прикинуть "па жизни" да "по поссански" мы тут два трека (раунд) судим, а не творчество. Или я чё та проебал?
А-то бывает хуета редкая на имени выезжает. Не замечал ранее??? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Apostol
Извини?
Ну может самую малость? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Заебались вёслами махать!))) Тащем та, мое имхо не претендует на объективность в последней инстанции Просто высказал свое возмущение) ничья мама не пострадала, да и вообще даже без мата и оскорблений, без личностей чисто по творчеству) так что думаю не перегибаю Опять же...похуй на моё мнение, допустим, НО Хайд и Герб (чисто в моём маленьком мире) чё та весят. Не особо знаком с творчеством данных личностей до РО2012. Поэтому не посмею оспорить твою точку зрения, ни в коем разе, но...останусь при своей.
А еси прикинуть "па жизни" да "по поссански" мы тут два трека (раунд) судим, а не творчество. Или я чё та проебал?
А-то бывает хуета редкая на имени выезжает. Не замечал ранее??? Ну так под творчеством я два трека на этот раунд и имел в виду))
А про имена по моему тут речи и не идет, тут все мы не звезды, и Паня и Леня, как по мне не собирают стадионы, и качестве "имен" по сути равнозначны.
А так вообще, не стоит опять же воспринимать мои разглагольствования как какой то наезд или в штыки. Тут форум, я просто высказал свое мнение, порасстраивался, что вылетел Паня, и так же со стороны дал комменты по трекам со своей колокольни. Мнение Герба для меня очень авторитетно, например, но я опять же я оцениваю сам через свои фибры души, и в моей голове выиграл Паня, никого согласиться с моим мнением я не прошу) А твоем мнение и выбор я так же уважаю как и свое)
Как читал в какой то книге, каждый пытается доказать другому, что его мир наиболее правильный и реальный, но каждый прав лишь в одном, что не прав другой, вот)
мир | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Apostol -Цитата от NoNamedActor
Тащем та, мое имхо не претендует на объективность в последней инстанции Просто высказал свое возмущение) ничья мама не пострадала, да и вообще даже без мата и оскорблений, без личностей чисто по творчеству) так что думаю не перегибаю Опять же...похуй на моё мнение, допустим, НО Хайд и Герб (чисто в моём маленьком мире) чё та весят. Не особо знаком с творчеством данных личностей до РО2012. Поэтому не посмею оспорить твою точку зрения, ни в коем разе, но...останусь при своей.
А-то бывает хуета редкая на имени выезжает. Не замечал ранее??? Ну так под творчеством я два трека на этот раунд и имел в виду))
А про имена по моему тут речи и не идет, тут все мы не звезды, и Паня и Леня, как по мне не собирают стадионы, и качестве "имен" по сути равнозначны.
А так вообще, не стоит опять же воспринимать мои разглагольствования как какой то наезд или в штыки. Тут форум, я просто высказал свое мнение, порасстраивался, что вылетел Паня, и так же со стороны дал комменты по трекам со своей колокольни. Мнение Герба для меня очень авторитетно, например, но я опять же я оцениваю сам через свои фибры души, и в моей голове выиграл Паня, никого согласиться с моим мнением я не прошу) А твоем мнение и выбор я так же уважаю как и свое)
Как читал в какой то книге, каждый пытается доказать другому, что его мир наиболее правильный и реальный, но каждый прав лишь в одном, что не прав другой, вот)
мир Чувак, базара 0.
У меня и в мыслях не было склоки разводить...просто, так же как и ты, высказал своё мнение, на форуме)))
Не соглашусь в одном - судить о творчестве по раунду в бателе, нууу...не по мне как бэ.
Я за Паню был всё время, до этой пары...Не значит же что я должен ему дать балл вопреки своему мнению на данный момент, по двум трекам?
По рукам? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Apostol
Опять же...похуй на моё мнение, допустим, НО Хайд и Герб (чисто в моём маленьком мире) чё та весят. Не особо знаком с творчеством данных личностей до РО2012. Поэтому не посмею оспорить твою точку зрения, ни в коем разе, но...останусь при своей.
мир Чувак, базара 0.
У меня и в мыслях не было склоки разводить...просто, так же как и ты, высказал своё мнение, на форуме)))
Не соглашусь в одном - судить о творчестве по раунду в бателе, нууу...не по мне как бэ.
Я за Паню был всё время, до этой пары...Не значит же что я должен ему дать балл вопреки своему мнению на данный момент, по двум трекам?
По рукам? По рукам | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Apostol -Цитата от NoNamedActor
Ну так под творчеством я два трека на этот раунд и имел в виду))
мир Чувак, базара 0.
По рукам? По рукам Приятно когда есть мозг в черепе собеседника! Наверное я вырос из горячих парней "молодости"))))?
Уважение. Зрелость хуева, а-то бы тему ещё страниц на 60 раздуть, как когда-то, в деЦтве))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | спасибо всем за поддержку.... ( ноунэймдэктор забей... лучше как нибудь сделаем совместную песенку ))) есть пару судей гондонов, но не будем об этом )) в целом баттл заябись... процветания ему... для меня показатель того ,что я проебал - оценки герба оргов и да пуха... (это честные по отношению к себе люди) если им не понравилось значит точно проебал ))) ну и ольвен всех вкусняшек от жизни... люблю ее !!! ))))) тем не менее рад что написал первую часть трека.. это было от души )))) вот кому интересно еще часть которую я в последний момент вырезал из трека))) https://www.hip-hop.ru/forum/panya-vykinutaya-chast-olimp...1077773692 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Мне очень нравятся доводы в духе: "а панч наподобие твоего я использовал еще ... лет назад".
Я думаю большинство исполнителей, уделяющих должное внимание тексту, могли бы так друг другу сказать. Надо будет всех-всех вас переслушать, чтобы не проморгать того, кто раньше панч из ноосферы выхватит. Шутка.
А если по трекам, то Паня в этом раунде больше вкатил, при всей моей симпатии к творчеству Лени. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | одному мне кажется, что ни Гудвин, ни ВРС не особо будут рады писать трек к 13 октября, при условии того, кто у них в парах на независимом? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Несветлый одному мне кажется, что ни Гудвин, ни ВРС не особо будут рады писать трек к 13 октября, при условии того, кто у них в парах на независимом? на кону 100к всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Несветлый одному мне кажется, что ни Гудвин, ни ВРС не особо будут рады писать трек к 13 октября, при условии того, кто у них в парах на независимом? А кто у них в парах ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Несветлый одному мне кажется, что ни Гудвин, ни ВРС не особо будут рады писать трек к 13 октября, при условии того, кто у них в парах на независимом? А кто у них в парах ? сд и эленти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN -Цитата от Несветлый одному мне кажется, что ни Гудвин, ни ВРС не особо будут рады писать трек к 13 октября, при условии того, кто у них в парах на независимом? А кто у них в парах ? сд и эленти эленти хз кто ) с Гудвином СД ? | | | | XXZP.
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Несветлый одному мне кажется, что ни Гудвин, ни ВРС не особо будут рады писать трек к 13 октября, при условии того, кто у них в парах на независимом? Да, тут конечно засада. Тоже уже подумал, что всё прям складывается збс. Как мы любим | | | | нормальный пользователь
Из группы Nefela
6 раунд 9 оффа
это если особо не задумываться | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | http://vk.com/wall58106472_4406
ну вот мож кому интересно. довел до ума работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | гудвин крутан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Текущий раунд Полуфинал, Круто! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Как дела то, ёпт?) Сдам трекан на финал вашего баттла, так уж и быть | | | | Butcher Knife Bloodbath