нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Zern Участники уложились в сроки. Ждем того же от судей.
Вангую. Леня и ГудВин окажутся в паре на 1/2, Леня не сдаст трек, а ГудВин проиграет в финале. проиграет в финале ВРСу? тоже думаешь, что вирус победитель)? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я отсудил две пары. Хочу для максимальной аккуратности отложить последние две на потом т.к. данный этап требует многократные переслушивания каждого трека. Здесь отписался на всякий случай, что бы знали что мои оценки в третьей паре не окончательные. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Apostol Я отсудил две пары. Хочу для максимальной аккуратности отложить последние две на потом т.к. данный этап требует многократные переслушивания каждого трека. Здесь отписался на всякий случай, что бы знали что мои оценки в третьей паре не окончательные. так написал, как-будто их видно всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 -Цитата от Apostol Я отсудил две пары. Хочу для максимальной аккуратности отложить последние две на потом т.к. данный этап требует многократные переслушивания каждого трека. Здесь отписался на всякий случай, что бы знали что мои оценки в третьей паре не окончательные. так написал, как-будто их видно всем. А ты их не видишь ?
Все ж видят ) а ты нет | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Стормозил))) Занят сильно, ели успеваю судить. В общем я отсудил две пары и остановился на третьей, инфа тем кто не видит))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Apostol Стормозил))) Занят сильно, ели успеваю судить. В общем я отсудил две пары и остановился на третьей, инфа тем кто не видит))) так откройте цифры)) пусть все видят ... че ))) | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Zern Участники уложились в сроки. Ждем того же от судей.
Вангую. Леня и ГудВин окажутся в паре на 1/2, Леня не сдаст трек, а ГудВин проиграет в финале. проиграет в финале ВРСу? Это уже к судьям вопрос. Из всех остальных победы достоин только RaM. Имхо. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Собственно, досудил четвертьфинал. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | откройте посмотреть уже оценки которые есть ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | Как по мне самый опытный и сильный врс, и мне кажется дожмет этот бател | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий PozitivMC - Благиим намерениями [Rap Olympics 2012, round 7] Чувак ты конечно меня извини, ну я хочу верить в светлое. Что за хуйня? Я помню твои давние наклоности выкинуть на ххр фотки бывшей, сидящей на унитазе и ебануть на нее диссок в виде мести, но блять что ЭТО?
Виталик ЧТО ЗА ХУЙНЯ))) Добавлено через 23 минуты 7 секунд я конечно понимаю, что я на два года почти опоздал, но из низ год я был в армии, мне простительно, но это полный пиздец) Прошу, может я еще что то упустил, ознакомь меня со всем своим кинематографом, если такой еще имееться я чуть не уссался, реально до слез. У тебя в голове все перемешалось. Фото на унитазе было в 2008 году, а это Сабля в спину 2011 года. Кинематограф весь на канале
В ЛС кинул тебе ссылку с подробностями. Добавлено через 15 минут 18 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Дима Старков -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий PozitivMC - Благиим намерениями [Rap Olympics 2012, round 7] Чувак ты конечно меня извини, ну я хочу верить в светлое. Что за хуйня? Я помню твои давние наклоности выкинуть на ххр фотки бывшей, сидящей на унитазе и ебануть на нее диссок в виде мести, но блять что ЭТО?
Виталик ЧТО ЗА ХУЙНЯ))) Добавлено через 23 минуты 7 секунд я конечно понимаю, что я на два года почти опоздал, но из низ год я был в армии, мне простительно, но это полный пиздец) Прошу, может я еще что то упустил, ознакомь меня со всем своим кинематографом, если такой еще имееться я чуть не уссался, реально до слез. он на командный коли баттл сдал сольный трек и доказывал всем, что он командный, потому что текст ему помогал писать напарник по команде. потом доказывал, что в правилах баттла не написано, что сольные треки нельзя сдавать на командный баттл Все верно. Вот тут в правилах об этом написано (подробно и даже не один раз): https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/
На Большом баттле такого правила не было. Значит я имел право сдать сольный трек. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 19 сентября 2013 в 03:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Дима Старков -Цитата от Pozitiv_MC комментарий за комментарий PozitivMC - Благиим намерениями [Rap Olympics 2012, round 7] Чувак ты конечно меня извини, ну я хочу верить в светлое. Что за хуйня? Я помню твои давние наклоности выкинуть на ххр фотки бывшей, сидящей на унитазе и ебануть на нее диссок в виде мести, но блять что ЭТО?
Виталик ЧТО ЗА ХУЙНЯ))) Добавлено через 23 минуты 7 секунд я конечно понимаю, что я на два года почти опоздал, но из низ год я был в армии, мне простительно, но это полный пиздец) Прошу, может я еще что то упустил, ознакомь меня со всем своим кинематографом, если такой еще имееться я чуть не уссался, реально до слез. У тебя в голове все перемешалось. Фото на унитазе было в 2008 году, а это Сабля в спину 2011 года. Кинематограф весь на канале
В ЛС кинул тебе ссылку с подробностями. Добавлено через 15 минут 18 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от Дима Старков Чувак ты конечно меня извини, ну я хочу верить в светлое. Что за хуйня? Я помню твои давние наклоности выкинуть на ххр фотки бывшей, сидящей на унитазе и ебануть на нее диссок в виде мести, но блять что ЭТО?
Виталик ЧТО ЗА ХУЙНЯ))) Добавлено через 23 минуты 7 секунд я конечно понимаю, что я на два года почти опоздал, но из низ год я был в армии, мне простительно, но это полный пиздец) Прошу, может я еще что то упустил, ознакомь меня со всем своим кинематографом, если такой еще имееться я чуть не уссался, реально до слез. он на командный коли баттл сдал сольный трек и доказывал всем, что он командный, потому что текст ему помогал писать напарник по команде. потом доказывал, что в правилах баттла не написано, что сольные треки нельзя сдавать на командный баттл Все верно. Вот тут в правилах об этом написано (подробно и даже не один раз): https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/
На Большом баттле такого правила не было. Значит я имел право сдать сольный трек. Само название баттла " Командный рэп баттл " .....даёт понять , что как минимум , двое участников какой либо команды , должны читать на треке...это не Текстовый Командный баттл , а Аудио......Если по твоей логике судить , то в " Местах для курения " запрещено курить , так как это Общественное место , там больше 10 людей порой, это тоже в правилах не учитывается | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вы снова хотите раздуть эту тему? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KseroN -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Дима Старков Чувак ты конечно меня извини, ну я хочу верить в светлое. Что за хуйня? Я помню твои давние наклоности выкинуть на ххр фотки бывшей, сидящей на унитазе и ебануть на нее диссок в виде мести, но блять что ЭТО?
В ЛС кинул тебе ссылку с подробностями. Добавлено через 15 минут 18 секунд -Цитата от доктор беппе
он на командный коли баттл сдал сольный трек и доказывал всем, что он командный, потому что текст ему помогал писать напарник по команде. потом доказывал, что в правилах баттла не написано, что сольные треки нельзя сдавать на командный баттл Все верно. Вот тут в правилах об этом написано (подробно и даже не один раз): https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pervy...ov-283162/
На Большом баттле такого правила не было. Значит я имел право сдать сольный трек. Само название баттла " Командный рэп баттл " .....даёт понять , что как минимум , двое участников какой либо команды , должны читать на треке...это не Текстовый Командный баттл , а Аудио......Если по твоей логике судить , то в " Местах для курения " запрещено курить , так как это Общественное место , там больше 10 людей порой, это тоже в правилах не учитывается если так все очевидно, как ты говоришь, то для чего тогда на 7-ом командном баттле хх.ру так подробно была освещена эта тема? Я ссылку привел - глянь, там все четко прописано, сколько человек, на какой раунд, и т.д.
и вообще писали же в теме, что были другие командные баттлы, где кто-то сдавал соло, и на это внимания не обращали
да и сейчас бы внимания не обратили (судьи и даже оппоненты хвалили трек и ничего не говорили про то, что я там один), если бы жирный пузан не засрал все своей принципиальностью Показать скрытый текст
Кстати, вся его принципиальность - лишь показуха на форуме для того, чтобы поднять свой авторитет - смотрите все, я ахуеть какой честный, даже друга могу дисквалифицировать.
А в личке он писал мне, что скажи Икстайп хоть два слова в треке (пусть даже на диктофон) - он бы закрыл глаза на "нарушение". А ведь пара слов Икстайпа по своей сути ничего бы не изменила - трек так и остался бы сольным.
И даже не пытайся проводить аналогию с законами, по которым мы живем. Курение, общественное место - херня все.
Ты в суде попробуй доказать что-то, используя термин "это и так должно быть всем понятно". Судья тебе скажет - хуй! И пояснит, что если в законодательстве прописано какое-то правило конкретно, значит его надо соблюдать, а если не прописано - значит осудить за его нарушение нельзя, так как его просто не существует. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 20 сентября 2013 в 06:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | бля че опять позитива обсуждаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | популярность | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KseroN наконец хоть кто-то, видя то, что он не прав, смог если и не признать это публично, то хотябы прекратить спор
респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Ну судите же вы быстрее! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | читаю оценки. пока до себя не дошел, но почему санбрейзу говорят что он забил хуй на задание два минуса использовать вы чем слушаете Добавлено через 12 минут 53 секунды все крутари но очень жаль потерять санбрейза и неохото паню терять( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | ВРС мясник)) разминается перед СД*__* | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а почему Mix [Da B.O.M.B.] в списке судей? он же умер пару месяцев назад | | | | |