активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от школьный учитель -Цитата от zanshee
ещё один на репит поставил?
мне как учителю прикололо раскрытие
на репит не поставил , но коллегам реперкам скину ты, прости, чего учитель? да,заебал,посмотри на ник его | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee ты, прости, чего учитель? да,заебал,посмотри на ник его После "чего" нет запятой. Я вижу прекрасно, что он учитель, только вопрос; чему он учит, если "как учителя его прикололо раскрытие картавых еврейских песнопений. Надо быть в теме чуток | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee
ты, прости, чего учитель? да,заебал,посмотри на ник его После "чего" нет запятой. Я вижу прекрасно, что он учитель, только вопрос; чему он учит, если "как учителя его прикололо раскрытие картавых еврейских песнопений. Надо быть в теме чуток да,заебал,посмотри на ник его Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не скажу тебе,что он преподает хотя знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от zanshee -Цитата от Коламбус
да,заебал,посмотри на ник его После "чего" нет запятой. Я вижу прекрасно, что он учитель, только вопрос; чему он учит, если "как учителя его прикололо раскрытие картавых еврейских песнопений. Надо быть в теме чуток да,заебал,посмотри на ник его Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не скажу тебе,что он преподает хотя знаю Коламбус а тебя будет заинтересовать тока раскрытия с цифрами и формулами , меня как интересуещегося жидами и историей только песни Сары и ХЖ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Есть кого послушать на баттле, кроме гудвина и vrs? А то в падлу всех подряд включать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Vol't Есть кого послушать на баттле, кроме гудвина и vrs? А то в падлу всех подряд включать. RaM | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Vol't Есть кого послушать на баттле, кроме гудвина и vrs? А то в падлу всех подряд включать. Паня,аллзессейм | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ни кто не в курсе мой опонент уже слепил трек ??? медведь балу ник | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от -Паня- ни кто не в курсе мой опонент уже слепил трек ??? медведь балу ник в таблице пусто, либо не готов, либо ждет до последнего | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от -Паня- никогда не понимал, зачем так делать, но дело ваше | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от -Паня- ни кто не в курсе мой опонент уже слепил трек ??? медведь балу ник ещё наверно не настроил свой хриплый флёу | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | что бы не было стимула что то еще дописать в оставшиеся дни ))) а хотя похуй )) выкину скоро свой ))) Добавлено через 25 минут 41 секунду кому интересно - забегаем ! https://www.hip-hop.ru/forum/panya-blagimi-namereniyami-7...1077643447 | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MaskMusical Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. да выруби ты режим ребенка !!! сдай с опозданием с разрешения оппонента ! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от -Паня- -Цитата от MaskMusical Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. да выруби ты режим ребенка !!! сдай с опозданием с разрешения оппонента ! Да у меня и со студией траблы)) Суть в том, что сопернику писал, он чота молчит. Очкует хули, я его понимаю) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MaskMusical -Цитата от -Паня- -Цитата от MaskMusical Короче посоны, если продления не будет официального, дня на 2, то сдавать не буду. не успеваю с работой. желания не было писать и времени. вчера вот дописал только. но чёто заебался я. да выруби ты режим ребенка !!! сдай с опозданием с разрешения оппонента ! Да у меня и со студией траблы)) Суть в том, что сопернику писал, он чота молчит. Очкует хули, я его понимаю) напиши еще раз хуль... тебе 2 дней хватит найти где то записаться !! Добавлено через 5 минут 2 секунды ебать ... я не поленился даже и нашел его в контакте ! там пишется мол последний раз заходил 15 июля !! естественно он не смог бы тебе ответить .... найди его скайп или его корешей в контакте поспрашивай как с ним на связь выйти ! я на пример так в раунде 5 помоему нашел соперника и связался с ним.... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Так как Джет слетел, буду болеть за Джентельмена, Рама и т. Сару | | | | martoven
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RaM (ReVoLT) ты б еще из Чада трек заливал | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Mase1 ты б еще из Чада трек заливал не знаю где это но тут отвратительный инэт( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Mase1 ты б еще из Чада трек заливал не знаю где это но тут отвратительный инэт( это далеко: | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Беларусь | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | остальные участники будут сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | гудвин и аллзесейм,как и ожидалось,самая охуенная пара | | | | |