ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от zanshee -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Будто бы Михей в своих треках ебашил фастфлоу с зубодробильной скоростью и адским напором, а Туман ебашил скороговорки на уровне Канделаки. Что за бред? Это стили, и у Пани именно такой стиль. все просто Речь о лёне была, а не о пане. И если у тумана нет подачи, то ты глухой мудачок. Не сравнивай лёню с тем, у кого действительно есть стиль. А так для тебя подача и флоу - это скороговорки и фастфлоу, ну всё понятно че ж Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Барни (Nастрой)
С хуя ли Лёня вдруг стал с Одессы?)))) Учи матчасть, прежде чем распаляться на форуме. Где-то читал я, вроде... Блять, ну, а как ещё оправдать почему таой собрат получает постоянно такие оценки за тошнотворные изрыгания? Мне же надо позавидовать, я больше 150 в 3 не получал. И пел, и патриотизм продвигал, и панчи делал на две строчки, но лёня со своими пацанами басыми с басами спокойно получает вышку. Я просто в осадок выпадаю)) Я же говорю тебе: учи матчасть, прежде чем на форуме изливаться желчью. Можно было разобраться хотя бы, что Лёня читает под минус Слима "Пацаны на эйрмаксах любят басы"... Ну и, если ты считаешь, что трек Лёни лишен панчей, то мы с тобой, как минимум, не солидарны))). Да, он мой собрат, можно решить, что я всегда его буду защищать, но, каким бы плохим или хорошим не был его трек, не слишком ли низко поливать его творения калом на форуме?)))) Ну и, напоследок, подумай: если лёня получает вышаки за "тошновторные изрыгания", а ты делаешь и то, и се, и пятое с десятым, а все равно выше прыгнуть не можешь, то, возможно, это не судьи плохие, а ты что-то делаешь или понимаешь неправильно? )) Про "на последок" с тобой никак не поспоришь, ахах)) у него рэп какой-то просто идейный, мне не понять, и никто его грязью не поливает, у меня есть конкретные мысли по поводу пары личностей на баттле и я спокойно выражаю их. Для этого форум и создан. Тут будет совсем тухло без этих тем) а с леней мы в любом случаи в рамках баттла всё решим в паре, если что) но блять, даже с такой идеей это ужасно-.- | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Дима, вперед. Курс прежний | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | пары исчезли) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RaM (ReVoLT) пары исчезли) Я виновник, бро)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RaM (ReVoLT) пары исчезли) не удивлюсь если пары станут инными | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | чтож удачи всем. оппоненту вдохновения и дань уважения | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RaM (ReVoLT) чтож удачи всем. оппоненту вдохновения и дань уважения взаимно ты сильный соперник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от zanshee -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Будто бы Михей в своих треках ебашил фастфлоу с зубодробильной скоростью и адским напором, а Туман ебашил скороговорки на уровне Канделаки. Что за бред? Это стили, и у Пани именно такой стиль. все просто Речь о лёне была, а не о пане. И если у тумана нет подачи, то ты глухой мудачок. Не сравнивай лёню с тем, у кого действительно есть стиль. А так для тебя подача и флоу - это скороговорки и фастфлоу, ну всё понятно че ж Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Барни (Nастрой)
С хуя ли Лёня вдруг стал с Одессы?)))) Учи матчасть, прежде чем распаляться на форуме. Где-то читал я, вроде... Блять, ну, а как ещё оправдать почему таой собрат получает постоянно такие оценки за тошнотворные изрыгания? Мне же надо позавидовать, я больше 150 в 3 не получал. И пел, и патриотизм продвигал, и панчи делал на две строчки, но лёня со своими пацанами басыми с басами спокойно получает вышку. Я просто в осадок выпадаю))
Я же говорю тебе: учи матчасть, прежде чем на форуме изливаться желчью. Можно было разобраться хотя бы, что Лёня читает под минус Слима "Пацаны на эйрмаксах любят басы"... Ну и, если ты считаешь, что трек Лёни лишен панчей, то мы с тобой, как минимум, не солидарны))). Да, он мой собрат, можно решить, что я всегда его буду защищать, но, каким бы плохим или хорошим не был его трек, не слишком ли низко поливать его творения калом на форуме?)))) Ну и, напоследок, подумай: если лёня получает вышаки за "тошновторные изрыгания", а ты делаешь и то, и се, и пятое с десятым, а все равно выше прыгнуть не можешь, то, возможно, это не судьи плохие, а ты что-то делаешь или понимаешь неправильно? )) Лёня Агутин чтоле? Кстати, у меня была на весь 6 ровнд, одна рифма простая и то скрытая любовь-кровь. При том, что там и пунчи были и полнострочные. Витёк Классик обратил внимание, типа нихуя я лох. А вот лёне за басы носы босы нихуя не сказал, например. Так что блять Лёня точно чёто там замутил приятное Вите. |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 21 июля 2013 в 11:55.
| | | XXZP.
на самом деле Лёня - это Артём, тока тссс | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от zanshee
Речь о лёне была, а не о пане. И если у тумана нет подачи, то ты глухой мудачок. Не сравнивай лёню с тем, у кого действительно есть стиль. А так для тебя подача и флоу - это скороговорки и фастфлоу, ну всё понятно че ж Добавлено через 9 минут 15 секунд
Где-то читал я, вроде... Блять, ну, а как ещё оправдать почему таой собрат получает постоянно такие оценки за тошнотворные изрыгания? Мне же надо позавидовать, я больше 150 в 3 не получал. И пел, и патриотизм продвигал, и панчи делал на две строчки, но лёня со своими пацанами басыми с басами спокойно получает вышку. Я просто в осадок выпадаю))
Я же говорю тебе: учи матчасть, прежде чем на форуме изливаться желчью. Можно было разобраться хотя бы, что Лёня читает под минус Слима "Пацаны на эйрмаксах любят басы"... Ну и, если ты считаешь, что трек Лёни лишен панчей, то мы с тобой, как минимум, не солидарны))). Да, он мой собрат, можно решить, что я всегда его буду защищать, но, каким бы плохим или хорошим не был его трек, не слишком ли низко поливать его творения калом на форуме?)))) Ну и, напоследок, подумай: если лёня получает вышаки за "тошновторные изрыгания", а ты делаешь и то, и се, и пятое с десятым, а все равно выше прыгнуть не можешь, то, возможно, это не судьи плохие, а ты что-то делаешь или понимаешь неправильно? )) Лёня Агутин чтоле? Кстати, у меня была на весь 6 ровнд, одна рифма простая и то скрытая любовь-кровь. При том, что там и пунчи были и полнострочные. Витёк Классик обратил внимание, типа нихуя я лох. А вот лёне за басы носы босы нихуя не сказал, например. Так что блять Лёня точно чёто там замутил приятное Вите. ты ещё самого интересного не знаешь о паре мс тут, целую санта барбару написать можно))ууу Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Mase1 хейтеры
на самом деле Лёня - это Артём, тока тссс да он так не сможет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от zanshee -Цитата от MaskMusical -Цитата от Барни (Nастрой)
Я же говорю тебе: учи матчасть, прежде чем на форуме изливаться желчью. Можно было разобраться хотя бы, что Лёня читает под минус Слима "Пацаны на эйрмаксах любят басы"... Ну и, если ты считаешь, что трек Лёни лишен панчей, то мы с тобой, как минимум, не солидарны))). Да, он мой собрат, можно решить, что я всегда его буду защищать, но, каким бы плохим или хорошим не был его трек, не слишком ли низко поливать его творения калом на форуме?)))) Ну и, напоследок, подумай: если лёня получает вышаки за "тошновторные изрыгания", а ты делаешь и то, и се, и пятое с десятым, а все равно выше прыгнуть не можешь, то, возможно, это не судьи плохие, а ты что-то делаешь или понимаешь неправильно? )) Лёня Агутин чтоле? Кстати, у меня была на весь 6 ровнд, одна рифма простая и то скрытая любовь-кровь. При том, что там и пунчи были и полнострочные. Витёк Классик обратил внимание, типа нихуя я лох. А вот лёне за басы носы босы нихуя не сказал, например. Так что блять Лёня точно чёто там замутил приятное Вите. ты ещё самого интересного не знаешь о паре мс тут, целую санта барбару написать можно))ууу Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Mase1 хейтеры
на самом деле Лёня - это Артём, тока тссс да он так не сможет ладно, это Вертекс | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Mase1 -Цитата от zanshee -Цитата от MaskMusical
Лёня Агутин чтоле? Кстати, у меня была на весь 6 ровнд, одна рифма простая и то скрытая любовь-кровь. При том, что там и пунчи были и полнострочные. Витёк Классик обратил внимание, типа нихуя я лох. А вот лёне за басы носы босы нихуя не сказал, например. Так что блять Лёня точно чёто там замутил приятное Вите. ты ещё самого интересного не знаешь о паре мс тут, целую санта барбару написать можно))ууу Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Mase1 хейтеры
на самом деле Лёня - это Артём, тока тссс да он так не сможет ладно, это Вертекс да он тоже не сможет ахахах | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от zanshee -Цитата от Mase1 -Цитата от zanshee
ты ещё самого интересного не знаешь о паре мс тут, целую санта барбару написать можно))ууу Добавлено через 3 минуты 25 секунд
да он так не сможет ладно, это Вертекс да он тоже не сможет ахахах воу воу воу, ты недооцениваешь Вертекса | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | сначала я думал, что самой мясной парой в 7ом раунде буду Я с мёдом. Но, когда мёду в пару поставили бобра, я понял, что пара будет ещё мяснее | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | в парах китайский рандом просто роль мясника сыграл | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | дайте продления на недельку. пиздец работа не даёт ничё написать | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MaskMusical дайте продления на недельку. пиздец работа не даёт ничё написать ну если ты опоздаешь на пару деньков я не думаю что твой соперник такой мудак что не даст добро сдать трек ! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Я сам терпеть не могу просить. И поэтому сразу сказал что хер кому дам досдать. сутки-норм срок. приемлимо. пару дней - нет)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от MaskMusical Я сам терпеть не могу просить. И поэтому сразу сказал что хер кому дам досдать. сутки-норм срок. приемлимо. пару дней - нет)) ну раз ты такой принципиальный то не выпрашивай продлить :Р и выкручивайся как можешь )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | прослушал трек Тётя Сара [Пангейские Пастазухи] ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ бляяяяя эт пиздец круто | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от школьный учитель прослушал трек Тётя Сара [Пангейские Пастазухи] ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ бляяяяя эт пиздец круто ещё один на репит поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от zanshee -Цитата от школьный учитель прослушал трек Тётя Сара [Пангейские Пастазухи] ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ бляяяяя эт пиздец круто ещё один на репит поставил?
мне как учителю прикололо раскрытие
на репит не поставил , но коллегам реперкам скину | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от zanshee -Цитата от школьный учитель прослушал трек Тётя Сара [Пангейские Пастазухи] ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ бляяяяя эт пиздец круто ещё один на репит поставил?
мне как учителю прикололо раскрытие
на репит не поставил , но коллегам реперкам скину ты, прости, чего учитель? | | | | Особый Статус