Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от zanshee А я бы хотел, чтобы меня 228 не сравнивал с кравцем, ёпты. Чтобы тема понял, что баттл рэп не всегда качает, а герб бля не выёбывался, обвиняя мой рэп в излишнем уме. Ещё хотел бы, чтоб гудвин со своим ебучим офбитом получил по нулю за технику. Долго терпел ?
Ты не переживай так. Всё нормально у тебя будет. Может, оффбиты мерещиться перестанут.
Вообще странный тип. То респектует, то оффбит ебучий мой жить ему мешает ] Диссани в 7-ом меня | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | опять судейство не в срок( | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Zheka Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) Кому? | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Zheka Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) Кому? моему сопернику по паре, он же Паня. Поставила ему максималку, ради интереса посмотрел предыдущие раунды ... везде 12)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Zheka -Цитата от MaskMusical -Цитата от Zheka Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) Кому? моему сопернику по паре, он же Паня. Поставила ему максималку, ради интереса посмотрел предыдущие раунды ... везде 12)) нравится, может)
по мне это его худший раунд | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Zheka Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) а лёня как со своей попсой до 6ого добрался?
айрмаксы хуяксы, пацаны басые любят басы
ну, конечно (с) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | как Саша реп мог поставить RaM'y 3ку за исполнение?) зависть хуевое чувство)
и да хуевато что Jet слетает, крутой репачек делал | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от RaM (ReVoLT) согласен | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от SSCKAR как Саша реп мог поставить RaM'y 3ку за исполнение?) зависть хуевое чувство)
и да хуевато что Jet слетает, крутой репачек делал тоже за Джета болел | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Раунд скоро?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Zheka -Цитата от MaskMusical -Цитата от Zheka Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) Кому? моему сопернику по паре, он же Паня. Поставила ему максималку, ради интереса посмотрел предыдущие раунды ... везде 12)) ну такое бывает !! я на пример на одном баттле где сам судил тоже одному человеку всегда вышку ставил ... потому что из раунда в раунд цеплял меня ! а других не всегда... дело вкуса в общем ! | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Поздравляю с победой! Дальнейших успехов!) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от zanshee -Цитата от Zheka Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) а лёня как со своей попсой до 6ого добрался?
ну, конечно (с) Меня, кстати, Лёня вот так из раунда в раунд цепляет по максимуму. Чего, увы, не скажешь о его небаттловых треках. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Герб -Цитата от zanshee -Цитата от Zheka Olven, 4 раунда подряд ставит одному из участников максимальный балл... неужели у него все так безупречно??)))) а лёня как со своей попсой до 6ого добрался?
ну, конечно (с) Меня, кстати, Лёня вот так из раунда в раунд цепляет по максимуму. Чего, увы, не скажешь о его небаттловых треках. За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Zheka Поздравляю с победой! Дальнейших успехов!) спасибо мужик... тебе тоже успехов !! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от zanshee -Цитата от Герб -Цитата от zanshee
а лёня как со своей попсой до 6ого добрался?
ну, конечно (с) Меня, кстати, Лёня вот так из раунда в раунд цепляет по максимуму. Чего, увы, не скажешь о его небаттловых треках. За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... Будто бы Михей в своих треках ебашил фастфлоу с зубодробильной скоростью и адским напором, а Туман ебашил скороговорки на уровне Канделаки. Что за бред? Это стили, и у Пани именно такой стиль. все просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от zanshee -Цитата от Герб -Цитата от zanshee
а лёня как со своей попсой до 6ого добрался?
ну, конечно (с) Меня, кстати, Лёня вот так из раунда в раунд цепляет по максимуму. Чего, увы, не скажешь о его небаттловых треках. За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... С хуя ли Лёня вдруг стал с Одессы?)))) Учи матчасть, прежде чем распаляться на форуме. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | что-то все молчат) пары то уже есть. всем удачи в грядущем раунде. оппоненту вдохновения и дань уважения
ждем тему | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пары мясо | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от zanshee -Цитата от Герб
Меня, кстати, Лёня вот так из раунда в раунд цепляет по максимуму. Чего, увы, не скажешь о его небаттловых треках. За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... Будто бы Михей в своих треках ебашил фастфлоу с зубодробильной скоростью и адским напором, а Туман ебашил скороговорки на уровне Канделаки. Что за бред? Это стили, и у Пани именно такой стиль. все просто Речь о лёне была, а не о пане. И если у тумана нет подачи, то ты глухой мудачок. Не сравнивай лёню с тем, у кого действительно есть стиль. А так для тебя подача и флоу - это скороговорки и фастфлоу, ну всё понятно че ж Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от zanshee -Цитата от Герб
Меня, кстати, Лёня вот так из раунда в раунд цепляет по максимуму. Чего, увы, не скажешь о его небаттловых треках. За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... С хуя ли Лёня вдруг стал с Одессы?)))) Учи матчасть, прежде чем распаляться на форуме. Где-то читал я, вроде... Блять, ну, а как ещё оправдать почему таой собрат получает постоянно такие оценки за тошнотворные изрыгания? Мне же надо позавидовать, я больше 150 в 3 не получал. И пел, и патриотизм продвигал, и панчи делал на две строчки, но лёня со своими пацанами басыми с басами спокойно получает вышку. Я просто в осадок выпадаю)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zanshee -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от zanshee
За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... Будто бы Михей в своих треках ебашил фастфлоу с зубодробильной скоростью и адским напором, а Туман ебашил скороговорки на уровне Канделаки. Что за бред? Это стили, и у Пани именно такой стиль. все просто Речь о лёне была, а не о пане. И если у тумана нет подачи, то ты глухой мудачок. Не сравнивай лёню с тем, у кого действительно есть стиль. А так для тебя подача и флоу - это скороговорки и фастфлоу, ну всё понятно че ж Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от zanshee
За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... С хуя ли Лёня вдруг стал с Одессы?)))) Учи матчасть, прежде чем распаляться на форуме. Где-то читал я, вроде... Блять, ну, а как ещё оправдать почему таой собрат получает постоянно такие оценки за тошнотворные изрыгания? Мне же надо позавидовать, я больше 150 в 3 не получал. И пел, и патриотизм продвигал, и панчи делал на две строчки, но лёня со своими пацанами басыми с басами спокойно получает вышку. Я просто в осадок выпадаю)) просто ты пиздишь о том, о чём не в курсе и в треках и на форуме
приезжай к Лёне в Одессу, я тебе пару лещей подгоню | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от zanshee -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от zanshee
За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... Будто бы Михей в своих треках ебашил фастфлоу с зубодробильной скоростью и адским напором, а Туман ебашил скороговорки на уровне Канделаки. Что за бред? Это стили, и у Пани именно такой стиль. все просто Речь о лёне была, а не о пане. И если у тумана нет подачи, то ты глухой мудачок. Не сравнивай лёню с тем, у кого действительно есть стиль. А так для тебя подача и флоу - это скороговорки и фастфлоу, ну всё понятно че ж Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от zanshee
За технику ему умудрились по максимуму ставить. Видимо, рэп забыл понятие подачи и флоу. Хотя конкретно, если о тебе говорить, то, может ты чувствуешь родство, он всё таки у нас из Одессы. В этом плане он какой-то уникум, ровным счётом в треке нихуя, кроме житухи, но почему-то всем нравится судьям. confused просто... С хуя ли Лёня вдруг стал с Одессы?)))) Учи матчасть, прежде чем распаляться на форуме. Где-то читал я, вроде... Блять, ну, а как ещё оправдать почему таой собрат получает постоянно такие оценки за тошнотворные изрыгания? Мне же надо позавидовать, я больше 150 в 3 не получал. И пел, и патриотизм продвигал, и панчи делал на две строчки, но лёня со своими пацанами басыми с басами спокойно получает вышку. Я просто в осадок выпадаю)) Я же говорю тебе: учи матчасть, прежде чем на форуме изливаться желчью. Можно было разобраться хотя бы, что Лёня читает под минус Слима "Пацаны на эйрмаксах любят басы"... Ну и, если ты считаешь, что трек Лёни лишен панчей, то мы с тобой, как минимум, не солидарны))). Да, он мой собрат, можно решить, что я всегда его буду защищать, но, каким бы плохим или хорошим не был его трек, не слишком ли низко поливать его творения калом на форуме?)))) Ну и, напоследок, подумай: если лёня получает вышаки за "тошновторные изрыгания", а ты делаешь и то, и се, и пятое с десятым, а все равно выше прыгнуть не можешь, то, возможно, это не судьи плохие, а ты что-то делаешь или понимаешь неправильно? )) | | | | |