активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Рам круто сделал и Паня постарался!красаво! | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | А вот и первые баллы появились... | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | мой прогноз по поводу последнего раунда kussani всё же подтверждается, Mask | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Досудил раунд. Откровенно хреновый трек был всего один, это радует. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | благодарыня всем кто отсудил уже ! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | отстрелялся) хороший, хотя и не особо выдающийся раунд) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | надеюсь vrs возьмет бател! | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от zanshee мой прогноз по поводу последнего раунда kussani всё же подтверждается, Mask да, так и есть.
всем спасибо, встретил много хороших людей на данном мероприятии, много новых знакомых.
делал все песни, действительно, не для батловых сражений, а для души. кому-то может будет приятно слушать их вне этого соревнования потом, а может и нет.
в любом случае - побольше всем добра и интересной музыки.
VRS'у удачи | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Kussani -Цитата от zanshee мой прогноз по поводу последнего раунда kussani всё же подтверждается, Mask да, так и есть.
всем спасибо, встретил много хороших людей на данном мероприятии, много новых знакомых.
делал все песни, действительно, не для батловых сражений, а для души. кому-то может будет приятно слушать их вне этого соревнования потом, а может и нет.
VRS'у удачи да не может, а точно. Ты вполне уже полноценный исполнитель; со своей атмосферой и особенностью. Другое дело, что рано или поздно придётся задуматься о разнообразии в творчестве, я думаю, а там всё сложится. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Артём и Дима не любят мой реп( чтожеделать ? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | всем кто выставил уже спасибо. Артем, ты вродь тут иногда сидишь. хотел тебя здесь спросить)
а где косячек то нашел в англ ? интересно. И нет никакой прогой которая подгоняет читку под бит не пользуюсь. знать бы что это вообще | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kussani -Цитата от zanshee мой прогноз по поводу последнего раунда kussani всё же подтверждается, Mask да, так и есть.
VRS'у удачи достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | послушать чтоль тречики тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | раунд хороший кстати вышел | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RaM (ReVoLT) всем кто выставил уже спасибо. Артем, ты вродь тут иногда сидишь. хотел тебя здесь спросить)
а где косячек то нашел в англ ? интересно. И нет никакой прогой которая подгоняет читку под бит не пользуюсь. знать бы что это вообще Показать скрытый текст ЛОЛШТО?
Tech N9ne rap VSTi?) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от MaskMusical Tech N9ne rap VSTi?) Серег, мне просто такой вопрос Артем задал в оценках) я сам не знаю что это) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от MaskMusical Tech N9ne rap VSTi?) Серег, мне просто такой вопрос Артем задал в оценках) я сам не знаю что это) қотақбас vst может быть) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от MaskMusical қотақбас vst может быть) аскан бетпактык такое спрашивать короче | | | | певец репа ртом
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от NoNamedActor проегарл я кстати, очень расстроен этому. я бы хотел вашу пару в финале вообще видеть. но что поделать. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Бля, джет слетает, что за хуйня | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Данил Koen -Цитата от NoNamedActor проегарл я кстати, очень расстроен этому. я бы хотел вашу пару в финале вообще видеть. но что поделать. а я бы хотел чтобы мое замечательное горло не болело почти все сроки, так что больно разговаривать) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Данил Koen -Цитата от NoNamedActor проегарл я кстати, очень расстроен этому. я бы хотел вашу пару в финале вообще видеть. но что поделать. а я бы хотел чтобы мое замечательное горло не болело почти все сроки, так что больно разговаривать) больше всего мне, кстати, понравился трэк, вроде на 4 раунд. там про ещё был модный панч про свадьбу с москвой, и бит там от рейса охуенен, и припев дикто крутой. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | А я бы хотел, чтобы меня 228 не сравнивал с кравцем, ёпты. Чтобы тема понял, что баттл рэп не всегда качает, а герб бля не выёбывался, обвиняя мой рэп в излишнем уме. Ещё хотел бы, чтоб гудвин со своим ебучим офбитом получил по нулю за технику. | | | | |