Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от Lodoss Ну что ж, 7-5, по балам одинаково, осталось два судьи. Шанс не велик, но сколь велико волнение!) по баллам весомым аргументом был Пух
А так ) я думаю последние два судьи за тебя будут поэтому удачки тебе Ну хватит в каждом уголке виртуально пространства сетовать на возможный вылет, или это такой метод "от противного"?)Просто дождёмся результатов и порадуемся любому исходу, кому бы не улыбнулась фотуна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | я просто с начала раунда думал слечу , делал трек ради себя в припеве вконце даже сказал что " покидаю этот зал ожиданий ") | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ксвтати Ксерон красавчик, не смотря на то, что оба трека из пары вкатили (при том что треки Лодоса меня не особо вкатывали из тех, что слышал, но тут так получилось), и после счета 2-1 было неожиданно приятно увидеть 7-5 Добавлено через 8 минут 47 секунд о, ты даже тут, говно, ты красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ксвтати Ксерон красавчик, не смотря на то, что оба трека из пары вкатили (при том что треки Лодоса меня не особо вкатывали из тех, что слышал, но тут так получилось), и после счета 2-1 было неожиданно приятно увидеть 7-5 Добавлено через 8 минут 47 секунд о, ты даже тут, говно, ты красавчик бывает XD
Кстати Лодосс , Охуенный клипас | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ксвтати Ксерон красавчик, не смотря на то, что оба трека из пары вкатили (при том что треки Лодоса меня не особо вкатывали из тех, что слышал, но тут так получилось), и после счета 2-1 было неожиданно приятно увидеть 7-5 Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от KseroN
я просто с начала раунда думал слечу , делал трек ради себя в припеве вконце даже сказал что " покидаю этот зал ожиданий ") о, ты даже тут, говно, ты красавчик бывает XD
Кстати Лодосс , Охуенный клипас Спасибо большое, надо бы и сюда выложить вечерком) Добавлено через 43 минуты 28 секунд Представляю на ваш суд мой новый клип, и желаю приятного просмотра) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-ya-ne-revnuyu-475860/ | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Герб Приступаю к последней паре.
UPD. Готово. че то последнюю пару ты так и не отсудил) Исправился. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | сегодня ждать новый раунд? | | | | Фантазёр
И как выбирают победителя, по балам или доп судья?) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ну дак, всё. дождались. все судьи отсудили
запускайте 6 раунд)
низкий поклон Олвен, Хайду, Верту, Райде за высшую оценку |
Последний раз редактировалось RaM (ReVoLT), 18 июня 2013 в 21:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss Да ладно, 7-7, настоящее чудо!
И как выбирают победителя, по балам или доп судья?) у меня было также, только я был на месте Ксерона в том раунде
с проходом | | | | новый пользователь
Организаторам спасибон
Апостолу, Гербу, Классику, Верту, Рэпу и Артему благодарность за голоса в этом раунде
Повергло в шок, что вылетел Юшер, значит теперь буду болеть за Гудвина
От души за батлец, время убил нехило | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Раунд давайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, рано Ксерона расхвалил, слетел все-таки, лошара жаль конечно) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | 7-7... по баллам да будут смотреть? Если так, то чтож... в 2 балла проиграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, рано Ксерона расхвалил, слетел все-таки, лошара жаль конечно) страницей назад говорил что слечу , ты тут удивился Мне было известно мнение некоторых судей ранее поэтому знал , что говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, рано Ксерона расхвалил, слетел все-таки, лошара жаль конечно) страницей назад говорил что слечу , ты тут удивился Мне было известно мнение некоторых судей ранее поэтому знал , что говорю мне тоже, из всех голосов пожалуй удивило только, что Герб за тебя отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, рано Ксерона расхвалил, слетел все-таки, лошара жаль конечно) страницей назад говорил что слечу , ты тут удивился Мне было известно мнение некоторых судей ранее поэтому знал , что говорю мне тоже, из всех голосов пожалуй удивило только, что Герб за тебя отдал кстати да Очень порадовали некоторые комментарии но самое главное что у меня два Экзамена автоматом будут и к одному нужно серьёзно подготовиться , и вот как раз время освободилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN страницей назад говорил что слечу , ты тут удивился Мне было известно мнение некоторых судей ранее поэтому знал , что говорю мне тоже, из всех голосов пожалуй удивило только, что Герб за тебя отдал кстати да Очень порадовали некоторые комментарии но самое главное что у меня два Экзамена автоматом будут и к одному нужно серьёзно подготовиться , и вот как раз время освободилось отмазки, отмазки | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Altemare и Юшер слетели, Clicko и Хайдер трэки не сдали. Печальный 5 раунд . | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Zern Altemare и Юшер слетели, Clicko и Хайдер трэки не сдали. Печальный 5 раунд . 2 балла, чувак((( и печали было бы меньше... ну се ля ви, чо...
Пасиб за поддержку, тем кто поддержал..
И судьям, которые сопернику ставили оценки за раскрытие темы и в комментах писали "прочитать бы текст, чтоб понимать о чём он" | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | думал приду домой - все уже готово будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | хоть темку еще не дали. всем удачи. оппоненту вдохновения | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пары 1 и 5 ядло | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | придется опять про любовь наверно писать ! | | | | |