Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от MaskMusical бля) я повозмущаюсь тут, ок?
Апостол за текст поставил 4, но чем же блять у соперника текст лучше? тем что он в баттловой части обосрал не по фактам меня и моего звукоря?(который я и есть)
Ржака бля) больше не буду я песни писать наверное на баттл. А то сидишь, бля, строчки придумываешь, что бы всё связанно было, дабелтаймами с полнострочными рифмами всякими, а чувачку который мой сведос обосрал за текст больше ставят) голову выше, и иди дальше по баттлу не смотря ни на что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | "монетка решила." охуительнейший способ судейства | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | да саша рэп заебал уже со своим 3-3-0 из раунда в раунд) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] "монетка решила." охуительнейший способ судейства А я его шашлыком кормил, вип такси к аэропорту организовывал, а он мне монетку, эх) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | задание раунда: раскрыть тему
судья пишет, голосуя за соперника: вот бы текст прочитать, чтоб понимать о чём трек.  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | судьи поднимают планку хуёвости?  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Где ВИТЯ бля? почему ВИТЯ не судит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Artem1986 -Цитата от Art-1ST такой вопрос: судьи, когда вы оцениваете одиночный трек в паре, вы смотрите на ник оппонента, который не сдал ? оценки у некоторых за текст будто вы цените всё кроме рифм и панчлайнов направленных на соперника  Ну да. Судьи не оценили мой "шедевр", значит судьи - пидорасы. Больше усилий и будут хорошие оценки. ты о чём "судья" ? ты понял хоть в чём вопрос заключался ? ты баттл судишь или контрольную закупку, это - нравиться, то -нет, отталкиваясь от своих личных вкусовых предпочтений. я понимаю любое мнение - субъективно, но не до такой же степени. написал там свой крик души, на myrapgame  вот ты такой рассудительный, а где твой рэп ? не поднял жопу ?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) да саша рэп заебал уже со своим 3-3-0 из раунда в раунд) Мне достопочтенный Райды комментарии интересные пишет:
В прошлом раунде было "попса" и оценка: 2/2/0
В этом раунде коммент "хуйня" и оценка: 4/4/0
Вывод: хуйня - лучше попсы  ))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lodoss -Цитата от RaM (ReVoLT) да саша рэп заебал уже со своим 3-3-0 из раунда в раунд) Мне достопочтенный Райды комментарии интересные пишет:
В прошлом раунде было "попса" и оценка: 2/2/0
В этом раунде коммент "хуйня" и оценка: 4/4/0
Вывод: хуйня - лучше попсы  ))) Правильный вывод-то, между прочим)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | смотрю тут все оценками возмущаются, раз пошла такая пьянка я тоже повозмущаюсь)
8-1 проигрываю мальчику с панчем, несправедливо пиздец...
вот  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от 3p (Kreativ) смотрю тут все оценками возмущаются, раз пошла такая пьянка я тоже повозмущаюсь)
8-1 проигрываю мальчику с панчем, несправедливо пиздец...
вот  не сцы.... у них там шаблоны оценок и тупо копипастят !  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | никто не хочет мне опять отдать свой аккаунт? 
пускай судьи охуеют в следующем раунде) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Убирайте из судей тех, кто не успеет в сроки. А то блять треки надо в срок сдать, а судейство в срок - хуй. боба же слили, хотя я бы рад был видеть бабангиду вместо того же герба, напримербля | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | честно сказать я в ахуе на пример с того как амиго проебывает !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MaskMusical бля) я повозмущаюсь тут, ок?
Апостол за текст поставил 4, но чем же блять у соперника текст лучше? тем что он в баттловой части обосрал не по фактам меня и моего звукоря?(который я и есть)
Ржака бля) больше не буду я песни писать наверное на баттл. А то сидишь, бля, строчки придумываешь, что бы всё связанно было, дабелтаймами с полнострочными рифмами всякими, а чувачку который мой сведос обосрал за текст больше ставят)
Хотя соперник прикольно сделал) самобытно) ты такой Сига, чувак. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ща постараюсь в ближайшие часы досудить) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical бля) я повозмущаюсь тут, ок?
Ржака бля) больше не буду я песни писать наверное на баттл. А то сидишь, бля, строчки придумываешь, что бы всё связанно было, дабелтаймами с полнострочными рифмами всякими, а чувачку который мой сведос обосрал за текст больше ставят)
Хотя соперник прикольно сделал) самобытно) ты такой Сига, чувак. Лёшка, чего-же в моём репе от Стиви? Стерео как у Течнайна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical бля) я повозмущаюсь тут, ок?
Хотя соперник прикольно сделал) самобытно) ты такой Сига, чувак. Лёшка, чего-же в моём репе от Стиви? Стерео как у Течнайна? будто сам не знаешь?
Манера исполнения, стиль инструментала, да даже некоторые выражение наподобие: "Однако давай-ка попробуем брат немного подумать по земному".
Ты хочешь сказать, что не видишь сходства?
Но песня хороша, без сомнений. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M
ты такой Сига, чувак. Лёшка, чего-же в моём репе от Стиви? Стерео как у Течнайна? будто сам не знаешь?
Манера исполнения, стиль инструментала, да даже некоторые выражение наподобие: "Однако давай-ка попробуем брат немного подумать по земному".
Но песня хороша, без сомнений. 3-2 года назад, например
Так шо ненадо на счёт манеры исполнения и выражений. Всё что я спиздил в этой песне, я спиздил с себя.(кроме бэков в стиле Spaz от Krizz Kaliko и то всё подругому и не так низко как в оригинале) А на счёт битка, прости, понравился)))
Спасибо за хорошую песню) |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 17 июня 2013 в 18:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical
Лёшка, чего-же в моём репе от Стиви? Стерео как у Течнайна? будто сам не знаешь?
Так шо ненадо на счёт манеры исполнения и выражений. А на счёт битка, прости, понравился))) 3 года назад.
Пусть в меня каждый, кто не согласен с тем, что ты в песне на 5ый раунд похож на сигу, кинет камнем. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | тут споры о том, кто раньше снял стилек? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M
будто сам не знаешь?
Так шо ненадо на счёт манеры исполнения и выражений. А на счёт битка, прости, понравился))) 3 года назад.
Пусть в меня каждый, кто не согласен с тем, что ты в песне на 5ый раунд похож на сигу, кинет камнем. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну не знаю, ребят | | | | активный пользователь
У Куссани лучшая песня раунда, кстати. Как же круто он вырос со времен 9го офа, теперь бы с легкостью кота вынес. | | | | |