Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Расскажите по паре 23... есть ли смысл рыпацо? )))))) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Mase1 -Цитата от zanshee -Цитата от Mase1 бля, у Ути трек раунда ебанутый? Нахуй вышел, зашел , поздоровался и говори с дядями нормально, паренек как всё серьёзно, забыл смайлик поставить в конце и совсем, гляди, другой talk пошёл. Вообще, "ебанутый" относилось к треку, но если ты настаиваешь Мейс) Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee -Цитата от Lodoss Удачного отдыха, спасибо
Представляю какие чувства ты сейчас испытываешь )) даже не можешь себе представить) Добавлено через 3 минуты 19 секунд люди потеряли понятие флоу и подача, осталось только : "о, бля, дада, прям как у меня, жизненно". Помню, часто видел в вк мем типо: страшные уёбины, у которых красивые мальчики, как вы это делаете?" Ну ты понял)
И не забывай, что я всё это говорю с иронией я долго не мог понять, почему ты вечно в залупу лезешь, но сейчас заглянул на твою страницу в вк и все стало на свои места. ты рыжий дрыщь, с прической как у Пугачовой в 80-х ну а, что касается тебя, форумский червь, то твой пост действительно всё объясняет.
С лодосом у нас конфронтации на ироничной основе, тебе далеко до этого, а он оказался далеко не глупым парнем. Поэтому, лошок с лысой бошкой, это ты в залупу лезешь, а я предпочитаю женский пол. И судя по подъёбке, уровень твоего интеллекта классе в 9 остался. И вообще, ты же слетел ещё на втором отборочном, какого хуя ты пытаешься тут открывать рот? следи за баттлом молча, ты всего лишь какой-то пиксель на моём экране, через таких как ты просто перешагивают и идут дальше, выше. Покажи мне за что можно тебя здесь уважать и вообще принимать во внимание хотя бы одно твоё слово? за 7 тысяч постов, которые ты судорожно набивал за это время? - всё. Ты глупый мудачок, я почитал твои посты сейчас, ты как надоедливая муха, которая в каждом посте пытается кого-то задеть то причёской, то шалавой. Детство у тебя было плохое, но извини, это не центр реабилитации, а может ты вообще Raiterr? |
Последний раз редактировалось zanshee, 7 июня 2013 в 11:43.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | "Мне на тебя абсолютно похуй. А почему, я объясню на следующих десяти страницах" (с)
Делать вам нечего, развозить тут за внешность и прочую хуйню. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zanshee -Цитата от Mase1 -Цитата от zanshee
ебанутый? Нахуй вышел, зашел , поздоровался и говори с дядями нормально, паренек как всё серьёзно, забыл смайлик поставить в конце и совсем, гляди, другой talk пошёл. Вообще, "ебанутый" относилось к треку, но если ты настаиваешь Мейс) Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee
даже не можешь себе представить) Добавлено через 3 минуты 19 секунд люди потеряли понятие флоу и подача, осталось только : "о, бля, дада, прям как у меня, жизненно". Помню, часто видел в вк мем типо: страшные уёбины, у которых красивые мальчики, как вы это делаете?" Ну ты понял)
И не забывай, что я всё это говорю с иронией я долго не мог понять, почему ты вечно в залупу лезешь, но сейчас заглянул на твою страницу в вк и все стало на свои места. ты рыжий дрыщь, с прической как у Пугачовой в 80-х ну а, что касается тебя, форумский червь, то твой пост действительно всё объясняет.
С лодосом у нас конфронтации на ироничной основе, тебе далеко до этого, а он оказался далеко не глупым парнем. Поэтому, лошок с лысой бошкой, это ты в залупу лезешь, а я предпочитаю женский пол. И судя по подъёбке, уровень твоего интеллекта классе в 9 остался. И вообще, ты же слетел ещё на втором отборочном, какого хуя ты пытаешься тут открывать рот? следи за баттлом молча, ты всего лишь какой-то пиксель на моём экране, через таких как ты просто перешагивают и идут дальше, выше. Покажи мне за что можно тебя здесь уважать и вообще принимать во внимание хотя бы одно твоё слово? за 7 тысяч постов, которые ты судорожно набивал за это время? - всё. Ты глупый мудачок, я почитал твои посты сейчас, ты как надоедливая муха, которая в каждом посте пытается кого-то задеть то причёской, то шалавой. Детство у тебя было плохое, но извини, это не центр реабилитации, а может ты вообще Raiterr? знатно бомбануло. ты получается ещё и пиздабол, так как я реп перестал читать в 2009, когда тут зарегистрировался так что во втором я никак не мог тут вылететь | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee -Цитата от Mase1
Нахуй вышел, зашел , поздоровался и говори с дядями нормально, паренек как всё серьёзно, забыл смайлик поставить в конце и совсем, гляди, другой talk пошёл. Вообще, "ебанутый" относилось к треку, но если ты настаиваешь Мейс) Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от пою пейсни
я долго не мог понять, почему ты вечно в залупу лезешь, но сейчас заглянул на твою страницу в вк и все стало на свои места. ты рыжий дрыщь, с прической как у Пугачовой в 80-х ну а, что касается тебя, форумский червь, то твой пост действительно всё объясняет.
С лодосом у нас конфронтации на ироничной основе, тебе далеко до этого, а он оказался далеко не глупым парнем. Поэтому, лошок с лысой бошкой, это ты в залупу лезешь, а я предпочитаю женский пол. И судя по подъёбке, уровень твоего интеллекта классе в 9 остался. И вообще, ты же слетел ещё на втором отборочном, какого хуя ты пытаешься тут открывать рот? следи за баттлом молча, ты всего лишь какой-то пиксель на моём экране, через таких как ты просто перешагивают и идут дальше, выше. Покажи мне за что можно тебя здесь уважать и вообще принимать во внимание хотя бы одно твоё слово? за 7 тысяч постов, которые ты судорожно набивал за это время? - всё. Ты глупый мудачок, я почитал твои посты сейчас, ты как надоедливая муха, которая в каждом посте пытается кого-то задеть то причёской, то шалавой. Детство у тебя было плохое, но извини, это не центр реабилитации, а может ты вообще Raiterr? знатно бомбануло. ты получается ещё и пиздабол, так как я реп перестал читать в 2009, когда тут зарегистрировался так что во втором я никак не мог тут вылететь слава Богу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от zanshee -Цитата от Mase1 -Цитата от zanshee
ебанутый? Нахуй вышел, зашел , поздоровался и говори с дядями нормально, паренек как всё серьёзно, забыл смайлик поставить в конце и совсем, гляди, другой talk пошёл. Вообще, "ебанутый" относилось к треку, но если ты настаиваешь Мейс) Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee
даже не можешь себе представить) Добавлено через 3 минуты 19 секунд люди потеряли понятие флоу и подача, осталось только : "о, бля, дада, прям как у меня, жизненно". Помню, часто видел в вк мем типо: страшные уёбины, у которых красивые мальчики, как вы это делаете?" Ну ты понял)
С лодосом у нас конфронтации на ироничной основе, тебе далеко до этого, а он оказался далеко не глупым парнем. Поэтому, лошок с лысой бошкой, это ты в залупу лезешь, а я предпочитаю женский пол. И судя по подъёбке, уровень твоего интеллекта классе в 9 остался. И вообще, ты же слетел ещё на втором отборочном, какого хуя ты пытаешься тут открывать рот? следи за баттлом молча, ты всего лишь какой-то пиксель на моём экране, через таких как ты просто перешагивают и идут дальше, выше. Покажи мне за что можно тебя здесь уважать и вообще принимать во внимание хотя бы одно твоё слово? за 7 тысяч постов, которые ты судорожно набивал за это время? - всё. Ты глупый мудачок, я почитал твои посты сейчас, ты как надоедливая муха, которая в каждом посте пытается кого-то задеть то причёской, то шалавой. Детство у тебя было плохое, но извини, это не центр реабилитации, а может ты вообще Raiterr? не допускай кривотолков | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee -Цитата от Mase1
Нахуй вышел, зашел , поздоровался и говори с дядями нормально, паренек как всё серьёзно, забыл смайлик поставить в конце и совсем, гляди, другой talk пошёл. Вообще, "ебанутый" относилось к треку, но если ты настаиваешь Мейс) Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от пою пейсни
я долго не мог понять, почему ты вечно в залупу лезешь, но сейчас заглянул на твою страницу в вк и все стало на свои места. ты рыжий дрыщь, с прической как у Пугачовой в 80-х ну а, что касается тебя, форумский червь, то твой пост действительно всё объясняет.
С лодосом у нас конфронтации на ироничной основе, тебе далеко до этого, а он оказался далеко не глупым парнем. Поэтому, лошок с лысой бошкой, это ты в залупу лезешь, а я предпочитаю женский пол. И судя по подъёбке, уровень твоего интеллекта классе в 9 остался. И вообще, ты же слетел ещё на втором отборочном, какого хуя ты пытаешься тут открывать рот? следи за баттлом молча, ты всего лишь какой-то пиксель на моём экране, через таких как ты просто перешагивают и идут дальше, выше. Покажи мне за что можно тебя здесь уважать и вообще принимать во внимание хотя бы одно твоё слово? за 7 тысяч постов, которые ты судорожно набивал за это время? - всё. Ты глупый мудачок, я почитал твои посты сейчас, ты как надоедливая муха, которая в каждом посте пытается кого-то задеть то причёской, то шалавой. Детство у тебя было плохое, но извини, это не центр реабилитации, а может ты вообще Raiterr? знатно бомбануло. ты получается ещё и пиздабол, так как я реп перестал читать в 2009, когда тут зарегистрировался так что во втором я никак не мог тут вылететь ты читаешь рейп ОО а вообще , я зашёл на страницу этого Рембо и послушал треки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee
как всё серьёзно, забыл смайлик поставить в конце и совсем, гляди, другой talk пошёл. Вообще, "ебанутый" относилось к треку, но если ты настаиваешь Мейс) Добавлено через 13 минут 49 секунд
ну а, что касается тебя, форумский червь, то твой пост действительно всё объясняет.
С лодосом у нас конфронтации на ироничной основе, тебе далеко до этого, а он оказался далеко не глупым парнем. Поэтому, лошок с лысой бошкой, это ты в залупу лезешь, а я предпочитаю женский пол. И судя по подъёбке, уровень твоего интеллекта классе в 9 остался. И вообще, ты же слетел ещё на втором отборочном, какого хуя ты пытаешься тут открывать рот? следи за баттлом молча, ты всего лишь какой-то пиксель на моём экране, через таких как ты просто перешагивают и идут дальше, выше. Покажи мне за что можно тебя здесь уважать и вообще принимать во внимание хотя бы одно твоё слово? за 7 тысяч постов, которые ты судорожно набивал за это время? - всё. Ты глупый мудачок, я почитал твои посты сейчас, ты как надоедливая муха, которая в каждом посте пытается кого-то задеть то причёской, то шалавой. Детство у тебя было плохое, но извини, это не центр реабилитации, а может ты вообще Raiterr? знатно бомбануло. ты получается ещё и пиздабол, так как я реп перестал читать в 2009, когда тут зарегистрировался так что во втором я никак не мог тут вылететь ты читаешь рейп ОО а вообще , я зашёл на страницу этого Рембо и послушал треки в 2009 пару месяцев реповал, но мне не понравилось и я бросил эту глупую затею | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от пою пейсни -Цитата от KseroN в 2009 пару месяцев реповал, но мне не понравилось и я бросил эту глупую затею дай послушать хоть) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zanshee -Цитата от пою пейсни -Цитата от KseroN в 2009 пару месяцев реповал, но мне не понравилось и я бросил эту глупую затею дай послушать хоть) там хуйня чуть по-лучше твоей, не стоит такое слушать | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee -Цитата от пою пейсни
в 2009 пару месяцев реповал, но мне не понравилось и я бросил эту глупую затею дай послушать хоть) там хуйня чуть по-лучше твоей, не стоит такое слушать выкрутился, молодец | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Оценки по окончанию судейства или по ходу открывать будут? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MaskMusical Оценки по окончанию судейства или по ходу открывать будут? через недельку откроют, судейство уже началось, Винни и Мейс отсудили по 30процентов в среднем. Просто скрыты оценки | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Кто против меня кстати проголосует - станет импотентом до финала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | всегда поражаюсь с факта, чем меньше участников, тем дольше судят, при чём на всех баттлах. | | | | unstoppable
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Лично я пока просто лишён полноценного инета, так что отсуживать буду долго, говорю честно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Герб Лично я пока просто лишён полноценного инета, так что отсуживать буду долго, говорю честно. вот так вот взял и последнюю надежду на раннюю обрисовку ситуации анигилировал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Судьи вообще в курсе, что судейство началось? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical Судьи вообще в курсе, что судейство началось? да, нам были разосланы сообщения | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaskMusical Судьи вообще в курсе, что судейство началось? да, нам были разосланы сообщения хотел написать, типо где оценки тем парам, которые я указал чтоб ты отсудил, и понимаю, что ты мне сразу же предъявишь за Фар-Аут | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я сразу отсудил пары, просто оказалось, что оценки закрыты) а верт просил не афишировать | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Formaldehyde отсудил пару пар,в выходные добью всё Тёмыч... ты написал, что тебе понравилось раскрытие у СонБразе... давай сыграем в игру))) Напиши мне текст его... хотя бы второго куплета, пожалуйста))) | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Formaldehyde отсудил пару пар,в выходные добью всё Тёмыч... ты написал, что тебе понравилось раскрытие у СонБразе... давай сыграем в игру))) Напиши мне текст его... хотя бы второго куплета, пожалуйста))) задача не из простых)))
ну что ж ... в 5 вылетим, куда деваться то) | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Пишет Тёма Formaldehyde -Цитата от =Юшер= -Цитата от Formaldehyde отсудил пару пар,в выходные добью всё Тёмыч... ты написал, что тебе понравилось раскрытие у СонБразе... давай сыграем в игру))) Напиши мне текст его... хотя бы второго куплета, пожалуйста))) Сань,раскрытие за роботов я имел ввиду и обыграно оно хорошо в целом,хоть и есть моменты плохоразбираемые,но с пары прослушиваний понял всё,в этом раунде чуть больше понравился соперник) | | | | |