активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от =Юшер= такие блять все серьёзные... конструктив, здравые зёрна...
Я кстати против того, чтоб скрывались сданные треки... нахуй сдавать раньше, если не хочешь чтоб его слушали. В чём здесь здравость?
Ну а в целом всегда забавляло умения репирья пихать за всякую незначительную хуйню с неебически умными щщами...
У батола один недостаток... долгое судейство. Года с 2005 участвую в батолах... знаете что? Это недостаток всех батолов где судей больше чем 2...
Расслабьтесь и получайте удовольствие... серьёзно... харэ стонать.
ЗЫ: Пара Джэт и Файд мясная... будь я судьёй впал бы в ступор. Там джет , у файда исполнение слабее | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Artem1986 В ТОЧКУ !!! Мы не умеем их писать!
Ты не поверишь, но сегодня прочел тут одну книгу по бизнесу и пришел к такому же мнению. Надо подтягивать наши маркетинговые текста.
К сожалению, на хорошего копирайтера денег нет, поэтому будем учиться сами.
Кстати, может кто знает где можно скачать бесплатно разные курсы? Нашел один - http://ultrasales.ru/copywriting , но выкладывать 10,000 руб не хотелось )
Спасибо за критику. Как раз очень хотелось услышать критику текстов. Есть одна очень здравая книга по этому поводу(их вообще много есть, но из того что читал это пока лучшее) Джозеф Шугерман - Искусство создания рекламных посланий
Очень полезно, читайте) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от KseroN -Цитата от =Юшер= такие блять все серьёзные... конструктив, здравые зёрна...
Я кстати против того, чтоб скрывались сданные треки... нахуй сдавать раньше, если не хочешь чтоб его слушали. В чём здесь здравость?
Ну а в целом всегда забавляло умения репирья пихать за всякую незначительную хуйню с неебически умными щщами...
У батола один недостаток... долгое судейство. Года с 2005 участвую в батолах... знаете что? Это недостаток всех батолов где судей больше чем 2...
ЗЫ: Пара Джэт и Файд мясная... будь я судьёй впал бы в ступор. Там джет , у файда исполнение слабее Окей Вам виднее... я ж написал что если бы Вы были судьёй, то у Вас бы возникли сомнения по судейству... хотя... нет... я же про себя писал. Надо же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от KseroN -Цитата от =Юшер= такие блять все серьёзные... конструктив, здравые зёрна...
ЗЫ: Пара Джэт и Файд мясная... будь я судьёй впал бы в ступор. Там джет , у файда исполнение слабее Окей Вам виднее... я ж написал что если бы Вы были судьёй, то у Вас бы возникли сомнения по судейству... хотя... нет... я же про себя писал. Надо же. Там джет, у файда исполнение слабее,кстати | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Коламбус -Цитата от =Юшер= -Цитата от KseroN
Там джет , у файда исполнение слабее Окей Вам виднее... я ж написал что если бы Вы были судьёй, то у Вас бы возникли сомнения по судейству... хотя... нет... я же про себя писал. Надо же. Там джет, у файда исполнение слабее,кстати Тонко))) Будь я судьёй, кстати, я бы сомневался за кого голосовать в той паре пока не понял бы что у Файда исполнение слабее... | | | | певец репа ртом
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Artem1986 В ТОЧКУ !!! Мы не умеем их писать!
Ты не поверишь, но сегодня прочел тут одну книгу по бизнесу и пришел к такому же мнению. Надо подтягивать наши маркетинговые текста.
Кстати, может кто знает где можно скачать бесплатно разные курсы? Нашел один - http://ultrasales.ru/copywriting , но выкладывать 10,000 руб не хотелось )
Спасибо за критику. Как раз очень хотелось услышать критику текстов. Есть одна очень здравая книга по этому поводу(их вообще много есть, но из того что читал это пока лучшее) Джозеф Шугерман - Искусство создания рекламных посланий
Очень полезно, читайте) почитайте 99 Франков Бегбедера, он пестрит отличными слоганами | | | | martoven
Регистрация: 19.04.2013 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Artem1986 В ТОЧКУ !!! Мы не умеем их писать!
Очень полезно, читайте) От души спасибо за книгу. Буду штудировать | | | | новый пользователь
Привет, мужчина, дашь продление мне?) Никак не выходит по времени, хоть ты тресни) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от =Юшер= такие блять все серьёзные... конструктив, здравые зёрна...
ЗЫ: Пара Джэт и Файд мясная... будь я судьёй впал бы в ступор. Заебал, гоу в пару? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | Боб наконец вернулся теперь вопрос к оргам, мб попросить его обратно в судьи, например | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MaskMusical -Цитата от =Юшер= такие блять все серьёзные... конструктив, здравые зёрна...
ЗЫ: Пара Джэт и Файд мясная... будь я судьёй впал бы в ступор. Заебал, гоу в пару? Чтобы что? Как это изменит тот факт, что на протяжении всех раундов подавляющее большинство постов в этой теме о том, как "блять хуёв этот баттл"?
Одно да потому и при этом каждый выступает в роли ведущего консультанта в области проведения батолов...
Можно вайдосить за затянутые судейства, а в остальном всё очень даже неплохо... остальное же понты. Добавлено через 3 часа 48 минут 53 секунды Rap Olimpycs Battle 2012
раунд: 5
соперник: SonBraze
тема: Если Бы Я Был...
текст: Юшер
scratch: DJ Beatstone
музыка: Apollo Brown http://www.myrapgame.ru/u3938/tracks/13399 | | | | Фантазёр
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Да фу... там одни слова ради слов( | | | | Фантазёр
А вот и тема) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-esli-by-ya-byl-rap-ol...-a-474511/ Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от ПалыЧ Да фу... там одни слова ради слов( Напиши об этом в каждой теме, кщё смску мне пришли, пусть все знают о твоём мнении ) | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | MaskMusical, очень понравилось Ваше творение на сей раунд, надеюсь Вас это не обидит, но я бы посоветовал уйти по-другой тропинке становления Вас как популярного музыканта - услышанное переросло баттлы. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Данчик Сухофрукт MaskMusical, очень понравилось Ваше творение на сей раунд, надеюсь Вас это не обидит, но я бы посоветовал уйти по-другой тропинке становления Вас как популярного музыканта - услышанное переросло баттлы. Спасибо Вам) Попробую, но пока что мало музыки своей, т.к работа и времени свободного не много. Очень приятно читать) https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-esli-by-ya-byl-...1077497744 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kussani Норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Нерадин че получается проебался и не сдаст трек ? | | | | |