Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Zheka -Цитата от Formaldehyde тема по-моему на репсити баттле была эта,во втором раунде вроде)а так всем участникам удачи))))  Там была "Что бы было, если..." по-моему так)) ааа...ну да)))) просто у меня в голове возник трек Коленовальщика,который начинался фразой "а что было бы,если бы я, был фотоапарат?" )))) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | помоему тема идиотская))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от RaM (ReVoLT) помоему тема идиотская))) ну ты можешь написать текст, что было бы, если бы ты был своим оппонентом  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Kirill Terro ну ты можешь написать текст, что было бы, если бы ты был своим оппонентом да я тебе итак могу ответить. я бы давал концерты с локи, писал альбомы и рубил бабло. вооот.... 
а тема - идиотская))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Kirill Terro ну ты можешь написать текст, что было бы, если бы ты был своим оппонентом да я тебе итак могу ответить. я бы давал концерты с локи, писал альбомы и рубил бабло. вооот.... 
а тема - идиотская))) это банальное раскрытие  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Kirill Terro ну ты можешь написать текст, что было бы, если бы ты был своим оппонентом да я тебе итак могу ответить. я бы давал концерты с локи, писал альбомы и рубил бабло. вооот.... 
а тема - идиотская))) Кстати, могу тебе по секрету инфы выдать интересной) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Lodoss Кто сказал?) ты же и сказал. по пьяни  Опять Нет, это не аукцион, я же уже заплатил, мне теперь не выгодно терять инвестиции  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Zheka -Цитата от Formaldehyde тема по-моему на репсити баттле была эта,во втором раунде вроде)а так всем участникам удачи))))  Там была "Что бы было, если..." по-моему так)) ааа...ну да)))) просто у меня в голове возник трек Коленовальщика,который начинался фразой "а что было бы,если бы я, был фотоапарат?" )))) там много было неожиданных фразочек))
Например, товарищ Chet: "А что было бы, если бы я был даун, а я и так даун" | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Formaldehyde тема по-моему на репсити баттле была эта,во втором раунде вроде)а так всем участникам удачи))))  в голове промелькнула мысль перечитать тот свой, слегка модернизированный текст)))) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Formaldehyde тема по-моему на репсити баттле была эта,во втором раунде вроде)а так всем участникам удачи))))  в голове промелькнула мысль перечитать тот свой, слегка модернизированный текст)))) кстати где-то в моих архивах есть и твой трек на тот раунд) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 27.02.2007 | Кстати, Ксерон, послушал твой трек на 4-й раунд, мощно, молодец!  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Каждый раунд думаю дисок чисто дисок написать, а пишу песню бля) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Коммент Герба к треку kussani - Звучит красиво, но сказать-то что хотел? Плести словесные кружева с завуалированным посланием - это "Их стихия - стихи", а не баттл. Не согласен  а о чём писать на баттле? Я - пиздатый, ты - хуёвый или может быть в лоб надо писать? Не понимаю  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | тема хорош.... тексток готов уже на пример !  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер Коммент Герба к треку kussani - Звучит красиво, но сказать-то что хотел? Плести словесные кружева с завуалированным посланием - это "Их стихия - стихи", а не баттл. Не согласен  а о чём писать на баттле? Я - пиздатый, ты - хуёвый или может быть в лоб надо писать? Не понимаю  Веталь, хватит хейтерить батол) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер Коммент Герба к треку kussani - Звучит красиво, но сказать-то что хотел? Плести словесные кружева с завуалированным посланием - это "Их стихия - стихи", а не баттл. Не согласен  а о чём писать на баттле? Я - пиздатый, ты - хуёвый или может быть в лоб надо писать? Не понимаю  Веталь, хватит хейтерить батол)  Не, реально без подъебов, не понял просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2013 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Ветер Коммент Герба к треку kussani - Звучит красиво, но сказать-то что хотел? Плести словесные кружева с завуалированным посланием - это "Их стихия - стихи", а не баттл. Не согласен  а о чём писать на баттле? Я - пиздатый, ты - хуёвый или может быть в лоб надо писать? Не понимаю  В слове battle подсказка я считаю, например. Ну тут уже каждому своё | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | MyRapGame.ru объявляет о запуске платного баттла Rap Olympics 2013 Respect Баттл!
Все подробности на сайте баттла - http://respect.myrapgame.ru/news/301
[dps]Добавлено через 19 часов 7 минут 12 секунд[/dps]Новый баттл от MyRapGame.ru поддержали следующие прогрессивные и уважаемые личности:
Герб
Hyde
Fame
Tanir
Classic
RobertRyda
Olven
АДИК22ВО7
Svyat
Lojaz
Karabeeen
MAD-A
Короб
Винт (ex-ЮГ)
Читаем пресс-релиз о новом баттле тут: http://respect.myrapgame.ru/pages/press-release | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вы этот до конца доведите, ну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от -Паня- тема хорош.... тексток готов уже на пример !  Давай уже бери баттол скорее,призовые вместе пропьем летом) | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | -Цитата от Lodoss Вы этот до конца доведите, ну) Одно другому не мешает ) Судейство отнимает больше всего времени, а число треков уменьшается вдвое с каждым раундом. Что думаешь о новом баттле? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от -Паня- тема хорош.... тексток готов уже на пример !  Давай уже бери баттол скорее,призовые вместе пропьем летом) тут не любят мое творчество многие ! ))) так что не мечтай пока там... ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Artem1986 Речь прям, как на утконосе была  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от RaM (ReVoLT) помоему тема идиотская))) -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Kirill Terro ну ты можешь написать текст, что было бы, если бы ты был своим оппонентом да я тебе итак могу ответить. я бы давал концерты с локи, писал альбомы и рубил бабло. вооот.... 
а тема - идиотская))) Я надеюсь ты сможешь нас простить -Цитата от -Паня- тема хорош.... тексток готов уже на пример !  ХорошЪ, жду приколов. "Гимн хуя" как сказал Артём, меня очень даже улыбнул))) |
Последний раз редактировалось Apostol, 25 мая 2013 в 05:52.
Причина: laqogf;ediobv'e90fh
| | | |