Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мужики вы че то затягиваете уже по круче хх ру оффов !! азарт пропадает совсем ! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Artem1986 Отсудил спорные пары. Остальные пары досужу на этой неделе, чтобы узнать кто набрал больше баллов. 5й стартанем раньше. Извините, что без комментариев. Времени не хватает. В следующем раунде будет с подробными комментариями. о, админ жив, это радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Вот вы сделали рейтинг раунда по баллам! О какой объективности может идти речь, когда Саша Rap не слушая ставит 3/3/0 из за того, что нет оппонента, а Артем вообще оценки не выставил? Вы лишили шанса на победу в вашем конкурсе тех, кто писал мое имя... Мне до топов нет дела, просто думаю были люди, кого могли услышать, а они остались в середине или ниже. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Хайдер Вот вы сделали рейтинг раунда по баллам! О какой объективности может идти речь, когда Саша Rap не слушая ставит 3/3/0 из за того, что нет оппонента, а Артем вообще оценки не выставил? Вы лишили шанса на победу в вашем конкурсе тех, кто писал мое имя... Мне до топов нет дела, просто думаю были люди, кого могли услышать, а они остались в середине или ниже. да 3абей хуй уже)))) просто делай треки тут от души - да и пи3дец !! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | согласен кстати в том, что хайдер вообще был достоен 1 места в этом раунде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | проебал по ебанным баллам | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077448195]проебал по ебанным баллам бля это пздц печально. за многих - жалко, так как их досуживали скорее всего наотъебись | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Я думаю, что там учли тот факт, что Хайдер, даже получив максимальный балл от артёма, не догоняет Гудвина.
Вероятно, что расстановка пар будет после выставления всех оценок. Это было бы логично. | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | По баллам проёб - сучки ссаные. | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от ErikCartman По баллам проёб - сучки ссаные. у мен у одного наоборот? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от -Паня- мужики вы че то затягиваете уже по круче хх ру оффов !! азарт пропадает совсем ! по-мойму он пропал со 2 отборочного Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от zanshee -Цитата от MaskMusical да какая разница, они организаторы. Ты с творчеством RapperX а ознакомился? он вообще по-мойму не имеет отношения никакого к созданию хип-хоп музыки Причём тут реперх? ты недальновидный, дружище. Ты на 15, как я видел, участвуешь. Там рэпперикс судит, а он к рэпу отношения вообще, по-мойму, не имеет) опять же, я не нашёл ни одного его трека, может кто просветлит^^ Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Ветер Оперативно тут у вас. Больше, чем 3 месяца назад я сдал на 3 раунд, а ещё не отсудили 4. Каждые 3 месяца по одному треку у нас Артём начал комменты писать, ты чё | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от zanshee -Цитата от -Паня- мужики вы че то затягиваете уже по круче хх ру оффов !! азарт пропадает совсем ! по-мойму он пропал со 2 отборочного Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от zanshee
да какая разница, они организаторы. Ты с творчеством RapperX а ознакомился? он вообще по-мойму не имеет отношения никакого к созданию хип-хоп музыки Причём тут реперх? ты недальновидный, дружище. Ты на 15, как я видел, участвуешь. Там рэпперикс судит, а он к рэпу отношения вообще, по-мойму, не имеет) опять же, я не нашёл ни одного его трека, может кто просветлит^^ Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Ветер Оперативно тут у вас. Больше, чем 3 месяца назад я сдал на 3 раунд, а ещё не отсудили 4. Каждые 3 месяца по одному треку у нас Артём начал комменты писать, ты чё На счёт недальновидности ты горячишься, друг мой.. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Ну прошедшие есть... В чем сейчас проблема стартануть раунд?? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от kavi Ну прошедшие есть... В чем сейчас проблема стартануть раунд?? согласен | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Где-то в области жопе по баллам в этом раунде остался, чувствую, поставят в пару силача мне | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от kavi Ну прошедшие есть... В чем сейчас проблема стартануть раунд?? Они выбирают тему раунда.. решается вопрос о чём мы будем делать хасол; о любви или о любви, у нас баттл всё таки -Цитата от Lodoss Где-то в области жопе по баллам в этом раунде остался, чувствую, поставят в пару силача мне вот таааже херня) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MaskMusical -Цитата от zanshee -Цитата от -Паня- мужики вы че то затягиваете уже по круче хх ру оффов !! азарт пропадает совсем ! по-мойму он пропал со 2 отборочного Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от MaskMusical
Причём тут реперх? ты недальновидный, дружище. Ты на 15, как я видел, участвуешь. Там рэпперикс судит, а он к рэпу отношения вообще, по-мойму, не имеет) опять же, я не нашёл ни одного его трека, может кто просветлит^^ Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Ветер Оперативно тут у вас. Больше, чем 3 месяца назад я сдал на 3 раунд, а ещё не отсудили 4. Каждые 3 месяца по одному треку у нас Артём начал комменты писать, ты чё На счёт недальновидности ты горячишься, друг мой.. да слово неверное подобрал)) главное, что не столь важно умение делать хороший рэп, сколько понимание что это такое. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вы там не торопитесь давать раунд, чтобы я чемпиону смог свести.
Дима, с победой | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Никаких новостей?)) | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | ну что там? организаторы, когда будут пары и тема? пора запускать 5ый раунд. ведь уже отсудили и победителей определили.. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Если Артем отсудил только спорные пары, чтобы выявить победителей, то теперь, когда победители ясны, может убрать все его баллы и исходя из суммы балов 13 судей и формировать пары? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kavi Если Артем отсудил только спорные пары, чтобы выявить победителей, то теперь, когда победители ясны, может убрать все его баллы и исходя из суммы балов 13 судей и формировать пары? он все отсудил | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | система налажена | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Lodoss Где-то в области жопе по баллам в этом раунде остался, чувствую, поставят в пару силача мне там и в так называемой "жопе")) есть не слабые ребята) тот же тонни) слабых нет наверно уже с прошлого раунда) а силачей хоть отбавляй =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | опа пары поставили) хотели меня слить, а вот нихуя, я прошел спасибо ЛайтЛ и легкой службы тебе | | | | |