Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от =Юшер= Так а чо? Ещё не конец разве? диув еще даже не приступал)))
пацаны, я успел уже отбор пройти на 15ом ураааа ты же там почти вылетел?) а там много кто из норм мс не прошли, и я по доброте душевной пару акков отдал своим знакомым "звездочкам", осталось 2 акка из прошедших) | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | Айяяй расклад в паре. Смеялся до слёз) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от I.s.a который КаДыК ты же там почти вылетел?) а там много кто из норм мс не прошли, и я по доброте душевной пару акков отдал своим знакомым "звездочкам", осталось 2 акка из прошедших) да) еле прошел. 2 мусорки и 3 сердца | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Пригласите другого судью что ль , хоть полину с сергеем и досудите | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну че, я смотрю только Артем из администрации остался, дольше всех судит, зато коменты подробные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от -Паня- давай | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | а давайте я, отсужу..?
Заёбы разные бывают у всех. Извинтос (от меня лично) за задержки, но не за член моржовый хуяритесь (как на Утке, например) Конечно реклама не та...ПОКА!!! но за базар вывезем - победителям, ушами в даль залива, грести не придётся, 100%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Apostol а давайте я, отсужу..?
Заёбы разные бывают у всех. Извинтос (от меня лично) за задержки, но не за член моржовый хуяритесь (как на Утке, например) Конечно реклама не та...ПОКА!!! но за базар вывезем - победителям, ушами в даль залива, грести не придётся, 100%. Не люблю,когда вставляют столько сленга в свой пост.нихуя не понятно | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Apostol а давайте я, отсужу..?
Заёбы разные бывают у всех. Извинтос (от меня лично) за задержки, но не за член моржовый хуяритесь (как на Утке, например) Конечно реклама не та...ПОКА!!! но за базар вывезем - победителям, ушами в даль залива, грести не придётся, 100%. Мне почему-то всегда зедрагнстайл вспоминается после таких слов и бррр
И бедный Ветер после ДДД))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А зачем вообще ждать последнего судью?
Как раз пусть 13 отсудят и нормально будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M А зачем вообще ждать последнего судью?
Как раз пусть 13 отсудят и нормально будет поддерживаю кстати, тем более нечетное оно и лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M А зачем вообще ждать последнего судью?
Как раз пусть 13 отсудят и нормально будет поддерживаю кстати, тем более нечетное оно и лучше ещё бы ты не поддерживал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M А зачем вообще ждать последнего судью?
Как раз пусть 13 отсудят и нормально будет поддерживаю кстати, тем более нечетное оно и лучше ещё бы ты не поддерживал конечно, ибо есть очень несолидный шанс проебать по баллам | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Коламбус -Цитата от Apostol а давайте я, отсужу..?
Заёбы разные бывают у всех. Извинтос (от меня лично) за задержки, но не за член моржовый хуяритесь (как на Утке, например) Конечно реклама не та...ПОКА!!! но за базар вывезем - победителям, ушами в даль залива, грести не придётся, 100%. Не люблю,когда вставляют столько сленга в свой пост.нихуя не понятно Мои извинения...Перебрал, по своему заговорил --- Дело в том что за других не подпишешься (надеюсь это понятно) люди сами строили свои руины и сами за них в ответе... -Цитата от Romanoff -Цитата от Apostol а давайте я, отсужу..?
Заёбы разные бывают у всех. Извинтос (от меня лично) за задержки, но не за член моржовый хуяритесь (как на Утке, например) Конечно реклама не та...ПОКА!!! но за базар вывезем - победителям, ушами в даль залива, грести не придётся, 100%. Мне почему-то всегда зедрагнстайл вспоминается после таких слов и бррр
И бедный Ветер после ДДД))) Дак ДрагунСтаил был нашей обкаткой... | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Light_M А зачем вообще ждать последнего судью?
Как раз пусть 13 отсудят и нормально будет не, так нельзя, по крайней мере в этом раунде | | | | Фантазёр
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Lodoss Что дальше делаем?) Чувствую, праздники отмечаем!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | -Цитата от prototip -Цитата от Light_M А зачем вообще ждать последнего судью?
Как раз пусть 13 отсудят и нормально будет не, так нельзя, по крайней мере в этом раунде Ой, как я тебя понимаю | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | да,что-то есть схожее а они предлагают забрать у нас последнюю надежду, негодяи | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | че нового, ребятки? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Винипух говорил, что Диюв давно всё якобы в оффлайне отсудил, и ему просто осталось всё выложить на сайт, видимо, поэтому он решил всё это отложить на время после праздников. Добавлено через 1 минуту 3 секунды а вот чё Артём делает - вообще не известно. С его сверхмасштабными комментариями баттл переименуется в “Вечный баттл”. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Верт сказал, что Диув отсудил, и его оценки лежат у него документом. т.к. у диува проблемы с инетом, Верт забьет сегодня их на сайт с его акка | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | да вы скажите лучше когда пятый. приблизительно хотя бы. *скоро скоро* или *вот-вот* понятия растяжимые и неопределенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | давайте без последнего судьи , устал ждать | | | | |