ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | воо, Рэп порадовал))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вульгарные вообще щедры в этом раунде | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Lodoss Вульгарные вообще щедры в этом раунде кому как | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | 6-6 ебать, я поверил в свои шансы на проход Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от =Юшер= Так, пробежался по таблице... по результатам... слишком много пар со счётом 13-0, 11-1, 12-2 и тд... дальше, наверное, больше... Неужели разница настолько велика? у меня 6-6, например | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | ПРОСТО СЛАВА rAP у, начал - закнчил, за день. Все бы так судили.... Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee -Цитата от =Юшер= Так, пробежался по таблице... по результатам... слишком много пар со счётом 13-0, 11-1, 12-2 и тд... дальше, наверное, больше... Неужели разница настолько велика? да всё логично. пары составляли по принципу сильный - слабый. Сверху, в основном, ведут с нулевым счётом ”сильные“. Через раунд более - менее должно восстановиться равновесие. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а вот на счёт diUva я просто предлагаю нахуй его послать из судейской коллегии, 11 часов осталось, сукины дети, а он даже не начал. Туда же и формальдегида, но он хоть 14 процентов сделал.. не обосрись от злости ахахахах)) я и не злился)) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Formaldehyde я давно всё отсудил в оффлайне,пока проблемы с перносом на сайт,но по факту там дел на 30 минут,так же как и диув судит в оффлайне а чё ты нам не сказал-то? Тогда супер, на кого там надо наорать... на Короба значит, по него ты не сказал) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от =Юшер= сильных-слабых не так и много пар с разных полюсов предыдущего раунда... меньше, чем результатов "в одну калитку"... в основном весь середняк перемешан, а резалты такие...
Кто-то следит за счётчиком времени по судейству? Когда время заканчивается, просто начинается новое... как в Lost ))))) ну ты же сам видишь, по оценкам всё так и получается, это как палка о двух концах, одно подтверждает другое. А на счёт счётчика - в точку)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | охуенно прям. спасибо рэпу за 3-3-0. в каждом раунде стабильно найдется судья который всю картину посчитает своим долгом испоганить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | 6-7 выигрываю, невероятно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] 6-7 выигрываю, невероятно сюжет голливуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] 6-7 выигрываю, невероятно сюжет голливуда можно и так сказать, 6-3 проигрывал просто
еще может диув проголосовать против и все пиздой пойдет, ибо по баллам проеб у меня | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) охуенно прям. спасибо рэпу за 3-3-0. в каждом раунде стабильно найдется судья который всю картину посчитает своим долгом испоганить Ну Райда пока лидирует в этом благородном деле | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | В этом раунде вообще мало ставят мне) Сам виноват значит!) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | отстрелялся)А вообще я конечно судья и не должен высказывать ничего против коллег по цеху,но роберт райда по-моему глухонемая старуха...либо человек с полным отсутвтствием вкуса! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Formaldehyde отстрелялся)А вообще я конечно судья и не должен высказывать ничего против коллег по цеху,но роберт райда по-моему глухонемая старуха...либо человек с полным отсутвтствием вкуса! Спасибон за мнение и оценки, чу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Formaldehyde отстрелялся)А вообще я конечно судья и не должен высказывать ничего против коллег по цеху,но роберт райда по-моему глухонемая старуха...либо человек с полным отсутвтствием вкуса! трек на тот самый батол хорош.
скоро тож свой сдам | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Formaldehyde отстрелялся)А вообще я конечно судья и не должен высказывать ничего против коллег по цеху,но роберт райда по-моему глухонемая старуха...либо человек с полным отсутвтствием вкуса! ты мне, кстати, на пару с гербом, уже вот третий раз подряд на батлах лепишь минусы в парных раундах. дело вкуса может. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kussani -Цитата от Formaldehyde отстрелялся)А вообще я конечно судья и не должен высказывать ничего против коллег по цеху,но роберт райда по-моему глухонемая старуха...либо человек с полным отсутвтствием вкуса! ты мне, кстати, на пару с гербом, уже вот третий раз подряд на батлах лепишь минусы в парных раундах. дело вкуса может. Каждому своё Тём,у тебя хороший трек,но соперник оригинальностью взял))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | По продлениям баттл рекорды побъёт) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Так а чо? Ещё не конец разве? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от =Юшер= Так а чо? Ещё не конец разве? диув еще даже не приступал)))
пацаны, я успел уже отбор пройти на 15ом ураааа | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от =Юшер= Так а чо? Ещё не конец разве? диув еще даже не приступал)))
пацаны, я успел уже отбор пройти на 15ом ураааа Я к тому что разве не конец батола? ))) Норм... все сдали, почти все отсудили... шёл второй месяц... расходимсо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | руда вообще неадекват в плане судейства! У него ОВ влияет на все баллы | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Хайдер руда вообще неадекват в плане судейства! У него ОВ влияет на все баллы У него кроме ОВ вообще нет других критериев
Короб походу отстрелялся Добавлено через 7 минут 44 секунды Кстати, заглядывайте сюда на досуге) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vygodnoe-predlozhenie...ol-472245/ | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Тут еще есть движ?))) | | | | самый позитивный мц