unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical -Цитата от ГудВин На то и расчёт
Кому-то - рЭп, кому-то - ник.
А вот с судейством борода какая-то. Долго. да я шутканул так то) все нормальные пасаны. Всё-таки ни один баттл на данный момент даже близко по организации не сравнить с хх.ру последним. есть над чем работать, посоны) Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
ХХ.РУ - ветераны, уважение им за проложенный путь!!!
Радует параллель которую проводят между Олимпиадой и Батлами от ХХ.РУ/Уткой!!!! (т.к. не первый раз вижу такие мнения)
Мы, как и все, всего лишь человеки - учимся и растём!!! Не без изъянов, но проекту ещё и года нет...погоди
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. вот rAP отсудил 18 процентов, не справляется, лень ему или занят человек просто, незнаю, факт в том, что он нихуя не судит, освободите просто его от обязанностей. работа может там у человека, незнаю. Или заведите запасных судей, как по мне, хороший вариант) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вот опрос на лучший трек раунда)
На Рэп-инфо у себя замутил
Забегайте https://vk.com/rapinfocom?w=wall-1739763_39927 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Пздц,тот самый коля проебал | | | | новенький
жаль, в этот раз пришлось в спешке малость профилонить с комментариями( Спасибо! Очень приятные оценки от тебя получаю | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Где оценки то? Совсем забили уже... так не делается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= Где оценки то? Совсем забили уже... так не делается. Хочу, чтобы ты под этот минус зачитал в 5 раунде | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= Где оценки то? Совсем забили уже... так не делается. Хочу, чтобы ты под этот минус зачитал в 5 раунде Один из любимых... всё ж зависит от темы и выбора раскрытия))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Light_M -Цитата от =Юшер= Где оценки то? Совсем забили уже... так не делается. Хочу, чтобы ты под этот минус зачитал в 5 раунде Один из любимых... всё ж зависит от темы и выбора раскрытия))) вот и мне он нравится, знаю любовь твою к Apollo Brown, предложил | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | поклон Артему за вторую вышку | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Light_M вот и мне он нравится, знаю любовь твою к Apollo Brown, предложил Да не... не то чтоб любовь. Просто первый раунд зашёл хорошо, ну и чтоб не заморачиваться решил создать на рабочем столе ярлычок на дискографию Аполло)))) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | а ДиУв будет судить то?) у него 0% | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Поклон Артему за первую вышку в моей жизни | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol -Цитата от MaskMusical
да я шутканул так то) все нормальные пасаны. Всё-таки ни один баттл на данный момент даже близко по организации не сравнить с хх.ру последним. есть над чем работать, посоны) Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
Радует параллель которую проводят между Олимпиадой и Батлами от ХХ.РУ/Уткой!!!! (т.к. не первый раз вижу такие мнения)
Мы, как и все, всего лишь человеки - учимся и растём!!! Не без изъянов, но проекту ещё и года нет...погоди
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. вот rAP отсудил 18 процентов, не справляется, лень ему или занят человек просто, незнаю, факт в том, что он нихуя не судит, освободите просто его от обязанностей. работа может там у человека, незнаю. Или заведите запасных судей, как по мне, хороший вариант)
А fornaldehyde почему ты не хочешь освободить? А diuv, например, с коробом? Слишком много их, чтобы кого-то освобождать от судейства. Проще организаторов освободить от баттла) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от zanshee -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol
Пошаговое развитие это опыт! Главное - отвечать за обещанное и развивать культуру ИМХО.
P.S. не говорю за всю команду MRG - чисто моё мнение. вот rAP отсудил 18 процентов, не справляется, лень ему или занят человек просто, незнаю, факт в том, что он нихуя не судит, освободите просто его от обязанностей. работа может там у человека, незнаю. Или заведите запасных судей, как по мне, хороший вариант)
А fornaldehyde почему ты не хочешь освободить? А diuv, например, с коробом? Слишком много их, чтобы кого-то освобождать от судейства. Проще организаторов освободить от баттла) я только за) просто первого кого увидил - написал. хотя у димы короба ещё всё не так плачевно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | мне кажется логичнее будет убрать одного из судей, как минимум по двум причинам
во-первых, надо быстрее начинать следующий раунд
во-вторых, кол-во судей должно быть нечетное, ибо проход по баллам - полная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется логичнее будет убрать одного из судей, как минимум по двум причинам
во-вторых, кол-во судей должно быть нечетное, ибо проход по баллам - полная хуйня Ты как всегда прав чувак!Тут надо что-то решать с этим, но наши дискуссии не чего не решают. | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2013 | -Цитата от Rgw -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется логичнее будет убрать одного из судей, как минимум по двум причинам
во-вторых, кол-во судей должно быть нечетное, ибо проход по баллам - полная хуйня Ты как всегда прав чувак!Тут надо что-то решать с этим, но наши дискуссии не чего не решают. Наши дискуссии хотя бы дадут понять организаторам, что нам не пофигу и мы ждём решений. Баттл ужасно затягивается... | | | | unstoppable
отсудил 63%
Исправляется посан! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Так, пробежался по таблице... по результатам... слишком много пар со счётом 13-0, 11-1, 12-2 и тд... дальше, наверное, больше... Неужели разница настолько велика? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от =Юшер= Так, пробежался по таблице... по результатам... слишком много пар со счётом 13-0, 11-1, 12-2 и тд... дальше, наверное, больше... Неужели разница настолько велика? да всё логично. пары составляли по принципу сильный - слабый. Сверху, в основном, ведут с нулевым счётом ”сильные“. Через раунд более - менее должно восстановиться равновесие. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а вот на счёт diUva я просто предлагаю нахуй его послать из судейской коллегии, 11 часов осталось, сукины дети, а он даже не начал. Туда же и формальдегида, но он хоть 14 процентов сделал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от zanshee -Цитата от =Юшер= Так, пробежался по таблице... по результатам... слишком много пар со счётом 13-0, 11-1, 12-2 и тд... дальше, наверное, больше... Неужели разница настолько велика? да всё логично. пары составляли по принципу сильный - слабый. Сверху, в основном, ведут с нулевым счётом ”сильные“. Через раунд более - менее должно восстановиться равновесие. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а вот на счёт diUva я просто предлагаю нахуй его послать из судейской коллегии, 11 часов осталось, сукины дети, а он даже не начал. Туда же и формальдегида, но он хоть 14 процентов сделал.. ты бы лучше очередное скандальное расследование провел. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | сильных-слабых не так и много пар с разных полюсов предыдущего раунда... меньше, чем результатов "в одну калитку"... в основном весь середняк перемешан, а резалты такие...
Кто-то следит за счётчиком времени по судейству? Когда время заканчивается, просто начинается новое... как в Lost ))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я давно всё отсудил в оффлайне,пока проблемы с перносом на сайт,но по факту там дел на 30 минут,так же как и диув судит в оффлайне | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Formaldehyde я давно всё отсудил в оффлайне,пока проблемы с перносом на сайт,но по факту там дел на 30 минут,так же как и диув судит в оффлайне надеюсь порадуешь)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zanshee -Цитата от =Юшер= Так, пробежался по таблице... по результатам... слишком много пар со счётом 13-0, 11-1, 12-2 и тд... дальше, наверное, больше... Неужели разница настолько велика? да всё логично. пары составляли по принципу сильный - слабый. Сверху, в основном, ведут с нулевым счётом ”сильные“. Через раунд более - менее должно восстановиться равновесие. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а вот на счёт diUva я просто предлагаю нахуй его послать из судейской коллегии, 11 часов осталось, сукины дети, а он даже не начал. Туда же и формальдегида, но он хоть 14 процентов сделал.. не обосрись от злости | | | | |