МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кхм..надо наверное будет поучаствовать | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Еще можно тут послушать - http://battle2.myrapgame.ru/pages/bio-robert-ryda и прочитать биографию Райды. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Райда раскидал, чё к чему | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от NeoD Вот вопрос такой, как вы виртов вычислять то будете? Хороший вопрос.
Система позволяет принять только один трек с одного аккаунта. Чтобы сдать дополнительный Альтер Эго трек на баттл, зарегистрируйте новый аккаунт и сдайте трек от этого аккаунта. В профиле ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что это альтер-эго аккаунт, чтобы организаторы приняли ваш Альтер Эго на конкурс. http://battle2.myrapgame.ru/pages/contests | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | VRS (Варианты) из г. Брянск - заслуженный боец баттлов хип-хоп.ру сдал трек на наш баттл.
Номер 35.
А вы говорите, что известные не сдают) http://www.myrapgame.ru/u1432/tracks/223 | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | НУЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ О НОВОМ КОНКУРСЕ! Уважаемые участники и зрители баттла!
Мы - организаторы баттла - хотим попросить у вас совета.
Как вы уже знаете, наша основная цель - провести мега качественный баттл и сделать из Рэп Олимпикса баттл-легенду, который будет проводиться ежегодно, и будет уважаем в хип-хоп сообществе не меньше чем легендарные баттлы от Hip-Hop.ru.
Для этого мы проделали титаническую работу: сделали качественный сайт, нашли партнеров и спонсоров, которые предоставили жирный призовой фонд (100,000 рублей плюс конкурсы), собрали звездную команду судей, наделали шуму в интернете, а также сделали многое другое для развития баттла.
Мы бы хотели собрать на баттле как можно больше участников. Чего тут скромничать! Мы бы хотели собрать, как минимум, 5000 участников.
Конечно, вряд ли наш 2-й по счету баттл сможет набрать больше участников чем 9-й баттл от Хип-Хоп.Ру (собрал 9,259 участников) - мы только в начале нашего пути, но, возможно, с ВАШЕЙ помощью баттл соберет желаемые 5к!
Перейдем, собственно, к сути нашего вопроса к вам. У нас родилась идея организовать еще один конкурс: тот кто приводит больше участников на баттл - получает денежный приз!
При сдаче трека участник указывает имя реферала, который пригласил его на баттл. Участники, которые уже сдали трек, тоже смогут указать реферал.
Конкурс интересный, но мы не уверены 1) как вы отнесетесь к такому "агрессивному" конкурсу, направленному на привлечение народа на баттл? 2) какое вознаграждение будет достойно победителя конкурса? 10,000 рублей?
Просим всех высказаться по этому вопросу. Заранее огромное спасибо!
Команда баттла Rap Olympics #2
Источник: http://battle2.myrapgame.ru/news/21 | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Жадность людей погубит в этом конкурсе. =) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула НУЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ О НОВОМ КОНКУРСЕ! Уважаемые участники и зрители баттла!
Как вы уже знаете, наша основная цель - провести мега качественный баттл и сделать из Рэп Олимпикса баттл-легенду, который будет проводиться ежегодно, и будет уважаем в хип-хоп сообществе не меньше чем легендарные баттлы от Hip-Hop.ru.
Для этого мы проделали титаническую работу: сделали качественный сайт, нашли партнеров и спонсоров, которые предоставили жирный призовой фонд (100,000 рублей плюс конкурсы), собрали звездную команду судей, наделали шуму в интернете, а также сделали многое другое для развития баттла.
Мы бы хотели собрать на баттле как можно больше участников. Чего тут скромничать! Мы бы хотели собрать, как минимум, 5000 участников.
Конечно, вряд ли наш 2-й по счету баттл сможет набрать больше участников чем 9-й баттл от Хип-Хоп.Ру (собрал 9,259 участников) - мы только в начале нашего пути, но, возможно, с ВАШЕЙ помощью баттл соберет желаемые 5к!
Перейдем, собственно, к сути нашего вопроса к вам. У нас родилась идея организовать еще один конкурс: тот кто приводит больше участников на баттл - получает денежный приз!
При сдаче трека участник указывает имя реферала, который пригласил его на баттл. Участники, которые уже сдали трек, тоже смогут указать реферал.
Конкурс интересный, но мы не уверены 1) как вы отнесетесь к такому "агрессивному" конкурсу, направленному на привлечение народа на баттл? 2) какое вознаграждение будет достойно победителя конкурса? 10,000 рублей?
Источник: http://battle2.myrapgame.ru/news/21 отписался на сайте по этому поводу Показать скрытый текст
150 виртуалов дадут денег | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Давно хотел поучавствовать на нормальном батле)и вот наконец-то нашелся. Конкурс хороший придумали с инвайтами, жадные репера будут тащить своих соседей на батл ради шального шекеля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Акула НУЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ О НОВОМ КОНКУРСЕ! Уважаемые участники и зрители баттла!
Источник: http://battle2.myrapgame.ru/news/21 вы должны понимать что 5 тысяч пока вам не собрать, максимум это как на сасисе или чуть больше, то есть дай Бог 2000 и выше будет уже успех я считаю вот много моих знакомых ребят подзавязали и вряд ли развяжутся, сейчас интерес к баттлам немного падает у людей которые участвуют уже не один год, вы должны настолько бомбу сделать чтоб люди шли как на офф от хх.ру) придумывайте интересные конкурсы, за каждый лучший трек раунда вознаграждайте (условно на телефон сотки 3 хотя бы ), отписывайтесь по треку подробнее (мне вот например очень интересно мнение Герба), сделать новую систему оценивания а не 5-5-2, подкасты должны быть живенькими, а вообше сильно жесткие планы не нужно строить чтоб потом не расстраиваться, для начала собрать тысячи 2 - невероятный успех, а если все пройдет круто и своевремнно будут оценки, интересные конкурсы, судьи которые в списке реально отсудят и еще будут комментить в след. вашем сезоне будет вам 5000 тысяч, думаю будет как альтернатива оффу от хх.ру , которого как обычно хер дождешься. вот например та же сасиса - мне их подход и организация вообще не нравится ах да сделайте таблицу покруче и сайт удобный. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я просто так заспамил
210 человек узнают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от MCWertX Неплохо так сделал, кстати. Мне понравилось.
Еще пара мц прикольные есть. Но ща не вспомнить кто-именно (не послушать). | | | | k-city
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд я просто так заспамил
210 человек узнают Пришел твой спам))участвую | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят есть кто с Мск?негде писаться просто,может кто выручит | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Рома Сван -Цитата от Щетинка Шэд я просто так заспамил
210 человек узнают Пришел твой спам))участвую отлично
я тоже постараюсь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX "Я завтра новую начну, а VRS белые тапки наденет
Вернее, даже их не снимет, оставшись в камере анабиоза
На которую налепят стикер с надписью «Отморозок, попавший на Нойза»"
он? Добавлено через 1 минуту 54 секунды А если вы хотите больше народа, то привлеките как можно больше известных мц на ваш баттл
Самое простое написать им в личные сообщения вконтакте или здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | заебком=) побубним | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX "Я завтра новую начну, а VRS белые тапки наденет
Вернее, даже их не снимет, оставшись в камере анабиоза
На которую налепят стикер с надписью «Отморозок, попавший на Нойза»"
он? Добавлено через 1 минуту 54 секунды А если вы хотите больше народа, то привлеките как можно больше известных мц на ваш баттл
Самое простое написать им в личные сообщения вконтакте или здесь да он) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | крутой же баттл наметился | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чо меня в судьи не зовут? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим а чо меня в судьи не зовут? кто ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Действительно Кто ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | вес имеет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кто ты кто ты человек или амёба йоу (с) вэлком ту олдскул бичез | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Тоха PuZZle вес имеет шутки | | | | |